Вот Вы и не угадали ! Рулла кажет ,что косяк летающих мадагаскарских лемуров ,попросту сбился с курса и залетел в Африку... Дмитрий.
Зоологическая сенсация!!!!!!!!
Свернуть
X
-
-
Я-бы не парился, а просто сказал-бы что это не лемуры и все!Сообщение от Злобин ДмитрийВот Вы и не угадали ! Рулла кажет ,что косяк летающих мадагаскарских лемуров ,попросту сбился с курса и залетел в Африку... Дмитрий.
Можно доказать что ластоногие (Pinnipedia) подотряд отряда хищные (Carnivora), а можно что это самостоятельный отряд.Комментарий
-
Тут много что можно сказатьСообщение от Илья MЯ-бы не парился, а просто сказал-бы что это не лемуры и все!
Можно доказать что ластоногие (Pinnipedia) подотряд отряда хищные (Carnivora), а можно что это самостоятельный отряд.
Про достоверность источников не забудте. Самый веский аргумент
.
Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
Могу точно сказать что пролив Мадагаскак-Африка они не перелетятСообщение от Злобин ДмитрийИ я сомневаюсь .А Рулла утверждает категорически. См. Цитируем Рулла...
Много вы знаете летающих млекопитающи, думаю им тоже это не под силу.
Может лемуры плавать научились?
Комментарий
-
Мы отклонились от темы. Вопреки утвержденю Рулла ,собаки домашние представляют собой ЦЕЛЬНЫЙ биол. вид. Готовы ли Вы назвать вещи своими именами ? Назвать фальшивку фальшивкой ? Дмитрий .Спасайся кто может !Комментарий
-
А как вы себе представляете не цельный вид. Вид определяеться с помощью критериев. Рула предоставил критерии по которым он определяет вид?Сообщение от Злобин ДмитрийМы отклонились от темы. Вопреки утвержденю Рулла ,собаки домашние представляют собой ЦЕЛЬНЫЙ биол. вид. Готовы ли Вы назвать вещи своими именами ? Назвать фальшивку фальшивкой ? Дмитрий .Комментарий
-
Для Вокибер. Повторяю вопрос :Готовы ли Вы признать Руллу фальсификатором ? Рулла НЕПРЕДСТАВИЛ КРИТЕРИЕВ ОПР. БИОЛ. ВИДА. Данное им определение ,ничего не определяет. Статью о биол. видах - готовлю к публикации. С Уважением Дмитрий.Спасайся кто может !Комментарий
-
Пионер всегда готов :d . Статью будем ждатьс.Сообщение от Злобин ДмитрийДля Вокибер. Повторяю вопрос :Готовы ли Вы признать Руллу фальсификатором ? Рулла НЕПРЕДСТАВИЛ КРИТЕРИЕВ ОПР. БИОЛ. ВИДА. Данное им определение ,ничего не определяет. Статью о биол. видах - готовлю к публикации. С Уважением Дмитрий.Комментарий
-
Для Злобин Дмитирий.
Конечно ,сам я ,лемуров в Африке неискал. А составители энциклопедий ,искали и нашли. На МСЭ - ссылка уже была. Теперь БСЭ:Лемур Потто(perodicticus) - полуабезьяна ,подсемейства лориевых лемуров. Включает один вид (P.potto). Обитает в тропических лесах Западной Африки. Сенегальский лемур - обитает в тропических ласах к югу от Сахары. А еще ,в Африке лемуры-долгопяты живут...
В подотряд полуобезьяны входят семейство лемуридов (лемуров - обитают только на Мадагаскаре), семейство лоризидов (лори Азия и континентальная Африка), включающее подсемейство лориевых с пятью родами, в т.ч. потто (Perodicticus), семейство долгопятов (Азия) и еще три семейства.
Фишка в том, что всех представителей подотряда полуобезьян иногда называют лемурами (по наиболее яркому семейству подотряда). И я не случайно везде подчеркивал, то речь идет о представителях именно семейства лемуров.
И так, какие представители семейства лемуров (Lemuridae) живут за пределами Мадагаскара?
Мы отклонились от темы. Вопреки утвержденю Рулла ,собаки домашние представляют собой ЦЕЛЬНЫЙ биол. вид. Готовы ли Вы назвать вещи своими именами ? Назвать фальшивку фальшивкой ? Повторяю вопрос :Готовы ли Вы признать Руллу фальсификатором ? Рулла НЕПРЕДСТАВИЛ КРИТЕРИЕВ ОПР. БИОЛ. ВИДА. Данное им определение ,ничего не определяет.
Как и все до сих пор изобретенные определения вида. А так как до сих пор любое из них включает требование скрещиваемости в естественных условиях (как условие еще не достаточное, но необходимое), то и речи о том, что собаки относятся к одному виду вести не приходится.Улитка на склоне.Комментарий
-
Здравствуйте Рулла ! Слово лемуриды ,с латинского ,означает похожие на лемуров. Равно как гоминиды означает похожие на людей. Согласно Линнею ,ВСЕ полуобезьяны называются лемурами. Вы и Сами это подтверждаете ,говоря о своей "фишке". Тем самым Вы изобличаете Себя в спекулятивном подходе к вопросу. Зайдите в Московский зоопарк. Там на клетке с лори ,написано "Лемур"!(и не трудитесь Козьму цитировать) Но дело то в том, что по Вашему тексту лемуры летают ! Я понимаю ,что это просто недоразумение ,результат Вашей поспешности ,невнимательности и привел Вашу цитату просто ради шутки. Радуюсь Вашему стремлению выкручиваться из безнадежных ситуаций. Огорчаюсь Вашему неумению прзнавать ошибки ,пусть даже самые невинные .С Уважением Дмитрий.Спасайся кто может !Комментарий

Комментарий