В защиту научного атеизма. Что может убедить честного атеиста и честного верующего?
Свернуть
X
-
Реальный мир безгранично сложней и интересней любой выдумки.
Умей задавать этому миру вопросы и НЕ БОЙСЯ их задавать, даже если тебе это запрещают.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Bovlan; 22 November 2010, 01:39 PM.Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
[QUOTE=litas;2425295]происхождение ЗАКОНА без разума возможно?
все развивается разумно
не думайте, что мы, верующие, фанатики, этакие старушки из церкви.
Радость от существования(она же Любовь)Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
В Библии дано нам то, что мы должны ЗНАТЬ и усваивать, а не то, что мы хотим знать, соответственно своему плотскому уму и сознанию, применяя, подчас, добытые знания не на пользу человеку и человечеству. Потому-то мы сейчас имеем то, - что имеем, на основании знаний, которые не надо было иметь. А то, что надо было знать, мы отбросили, не имея интереса в том. Потому что интерес ваш в - потреблении и насыщении плоти.
А детей надо обучать основам научно-атеистического мышления, чтобы выработать иммунитет против религиозной обскурантистской заразы, которую тут распространяет Артемида.Комментарий
-
Тьюринг - это, выражаясь омерзительным христианским языком, "содомит", а также первый и величайший хакер всех времен и народов, который спас Великобританию и весь мир от фашизма. За что был казнен добрыми английскими христианами путем доведения до самоубийства.
Он еще много умного придумал. "Машину Тьюринга", например, - основу теории алгоритмов. Так что блаженства он точно не увидит, ибо не нищ духом, как вы.Комментарий
-
Проповедников глупости, которые хотят затащить человечество во тьму средневекового невежества, болезней и нищеты, нужно гнать из школ физически, чтобы прекратили растлевать малолетних своими лживыми и безнравственными библейскими сказками.
А детей надо обучать основам научно-атеистического мышления, чтобы выработать иммунитет против религиозной обскурантистской заразы, которую тут распространяет Артемида.Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Детям надо говорить правду. А правда состоит в том, что Бог есть вымышленное существо, в действительности не существующее. То есть без атеизма никак не обойтись.Комментарий
-
Алексей Г.
Проповедников глупости, которые хотят затащить человечество во тьму средневекового невежества, болезней и нищеты, нужно гнать из школ физически, чтобы прекратили растлевать малолетних своими лживыми и безнравственными библейскими сказками.
А детей надо обучать основам научно-атеистического мышления, чтобы выработать иммунитет против религиозной обскурантистской заразы, которую тут распространяет Артемида.
Слово-то какое страшное.Еванге(деби)лизация.Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
Мудрец избегает всякой крайности. (с) Лао-ЦзыКомментарий
-
Комментарий
-
Никто не собирается отменять свободу совести и вероисповедания. Свобода совести и вероисповедания не освобождает нашу систему образования от обязанности сообщать детям правду и развивать у них научное мышление. Школа для этого и создана.Комментарий
-
Да, у меня много поклонников... и поклонниц.
Комментарий
Комментарий