Насколько я заметил, люди, не признающие ТЭ, часто исходят из того, что эта теория не может быть правильна, ибо она аморальна (по их мнению). Но научен ли такой подход?
Эмоциональные основы научных взглядов.
Свернуть
X
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi. -
Вы где-нибудь встречали спор креационистов в научных журналах?
Эти времена уже давно прошли.Реальный мир безгранично сложней и интересней любой выдумки.
Умей задавать этому миру вопросы и НЕ БОЙСЯ их задавать, даже если тебе это запрещают.Комментарий
-
Свой подход противники ТЭ распространяют и на своих оппонентов: ученые, как некоторые тут утверждали, специально выдумали эволюцию, чтобы распространять атеизм. дескать, не нравится им теория творения - вот они все и придумали. И этот всемирный заговор существует практически без провалов уже 150 лет! Даже более: и до Дарвина были эволюционисты.Комментарий
-
Комментарий
-
Свой подход противники ТЭ распространяют и на своих оппонентов: ученые, как некоторые тут утверждали, специально выдумали эволюцию, чтобы распространять атеизм. дескать, не нравится им теория творения - вот они все и придумали. И этот всемирный заговор существует практически без провалов уже 150 лет! Даже более: и до Дарвина были эволюционисты.Комментарий
-
Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
Мудрец избегает всякой крайности. (с) Лао-ЦзыКомментарий
-
я не собираюсь читать Ваши ссылки. Мы все знаем что такое гугл. Вашей помощи тут совершенно не нужно. Это форум. Интересно ВАШЕ мнение. Своими словами. Слабо?Комментарий
-
Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
-
Комментарий
-
Исторический факт не нуждается в лаконичном высказывании и предельной концетрации.Если это не Библейские мифы,конечно.
Что же в таком случае Вы из себе представляете ?Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
-
Надеюсь эта просьба теперь не сильно "дерьмо"?
С чего Вы взяли? Я в он-лайне...Комментарий
-
carbophos
Тогда повторю свою просьбу: Интересно ВАШЕ мнение. Своими словами.
Надеюсь эта просьба теперь не сильно "дерьмо"?
Т.е. принципиальной разницы, между "Ламарк был эв-ом и жил до Дарвина" и приведенной ссылкой - с датой рождения и биографией Ламарка, нет.
Здесь мнение выразить физически невозможно.Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
-
carbophos
Тогда и я повторю:Исторический факт не нуждается в лаконичном высказывании и предельной концетрации.
Т.е. принципиальной разницы, между "Ламарк был эв-ом и жил до Дарвина" и приведенной ссылкой - с датой рождения и биографией Ламарка, нет.
Здесь мнение выразить физически невозможно.Комментарий
Комментарий