"На нем (на Мадагаскаре) нет никаких нелетающих животных принадлежащих к семействам представленным в др. частях света"-конец цитаты. Комм : Мадагаскар называют "рай лемуров" .Т.е. То-ли лемуры летают ,то-ли Мадагаскар - часть света ,то -ли лемуры в др. частях света неводятся...
Цитируем Rulla + Комментарий.
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Буду и дальше публиковать ,наиболее одиозные цитаты от Рулла.С Уважением ко всем участникам Дмитрий.Спасайся кто может ! -
то-ли Мадагаскар - часть света- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
"Я лишь обращаю внимание на те места,на которые у вас не хватило мозгов обратить вниманеее"-конец цитаты.(135926).Спасайся кто может !Комментарий
-
"...собака(ТРИ НОВЫХ ВИДА,обьедененых одним названием) была получена из шакала безо всяких мутаций"-конец цитаты.(143163).Комм.-"мутации "мыть необходимо ,иначе потмство - в собак превратится может !P.s. Крупный шрифт-выделено мною.Спасайся кто может !Комментарий
-
-
"Для простейших этот срок(нужный для образования новых видов), к сожалению в сотню раз меньше-это серьезная проблема совр.цивилизации. Антибиотики появились всего полвека назад, а уже в конце 90х ,некоторые нарисовались бактерии способные есть пенициллин на завтрак".-конец цитаты. Комм: Учитывая то, что на простейших пенициллин не действует, прийдется обьеденить их в один вид с бактериями....Спасайся кто может !Комментарий
-
Еще для Wokiber :"Какой же вы идиот"-(216475)."Вы вообще мало читали"-там же. С Уважением Дмитрий.Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 17 May 2004, 05:28 PM.Спасайся кто может !Комментарий
-
-
"Признаки доместикации ,кретин ,возникают и исчезают мгновенно. Так у прирученного еще щенком волка хвост завьется крючком ,а у одичавшей собаки выпрямится "-конец цитаты.(231759). Комм : А говорят ,что быстро только кошки родятся...Спасайся кто может !Комментарий
-
"Я используя этот материал ,вашими же цитатами обосновываю степень вашей умственной неполноценности и недобросовестности ваших источников. в общем ,описываю ,с какой пальмы вы упали и что именно при этом сломали"-конец цитаты.(231757)Спасайся кто может !Комментарий
-
"Я лишь обращаю внимание на те места,на которые у вас не хватило мозгов обратить вниманеее"-конец цитаты.
Да. Мне часто так приходится.
На нем (на Мадагаскаре) нет никаких нелетающих животных принадлежащих к семействам представленным в др. частях света"-конец цитаты. Комм : Мадагаскар называют "рай лемуров" .Т.е. То-ли лемуры летают ,то-ли Мадагаскар - часть света ,то -ли лемуры в др. частях света неводятся...
Да. Все виды семейства лемуров встречается только на Мадагаскаре.
"...собака(ТРИ НОВЫХ ВИДА,обьедененых одним названием) была получена из шакала безо всяких мутаций"-конец цитаты.(143163).Комм.-"мутации "мыть необходимо ,иначе потмство - в собак превратится может !P.s. Крупный шрифт-выделено мною.
За счет отбора внутривидовых вариаций.
"Для простейших этот срок(нужный для образования новых видов), к сожалению в сотню раз меньше-это серьезная проблема совр.цивилизации. Антибиотики появились всего полвека назад, а уже в конце 90х ,некоторые нарисовались бактерии способные есть пенициллин на завтрак".-конец цитаты. Комм: Учитывая то, что на простейших пенициллин не действует, прийдется обьеденить их в один вид с бактериями...
Прим. авт.: прежде, чем «комм», хотя бы, сумей понять прочитанное, болван.
"Какой же вы идиот"-(216475)."Вы вообще мало читали"-
Двух мнений быть не может.
"Не читайте учебников они вас испортят."
Ну, дурака учить
"Признаки доместикации ,кретин ,возникают и исчезают мгновенно. Так у прирученного еще щенком волка хвост завьется крючком ,а у одичавшей собаки выпрямится "-конец цитаты.(231759). Комм : А говорят ,что быстро только кошки родятся...
Именно так. И я даже скажу почему, если кто-то догадается спросить.
Я используя этот материал ,вашими же цитатами обосновываю степень вашей умственной неполноценности и недобросовестности ваших источников. в общем ,описываю ,с какой пальмы вы упали и что именно при этом сломали"-конец цитаты.(231757)
Все точно.Улитка на склоне.Комментарий
-
"Все виды лемуров встречаются только на Мадагаскаре"-конц цитаты. Комм :А некоторые еще и в Африке. Или Африка не часть света ,или лемуры все таки летают... "Потому что вы идиот"-конец цитаты.(232590)Спасайся кто может !Комментарий
Комментарий