по милости Пусть Господь Иисус Христос благославит Бублика, на все Его воля
Как стать атеистом?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
На базе полученной информации какие команды Ваш мозг даст Вашему телу?
Звериные - разорвать обоих на мелкие кусочки.(подход материалиста - жена является моей материальной собственностью, что хочу - то и ворочу)
Или развестись с женой, уступив место другому, только ради того, что бы она была счастлива(счастье - тоже идеальное, т.е. не материальное понятие).
Сообщение от АрмагедонтычЕсли нет, то в Ваших мыслях могут проскальзывать идеальные понятия типа чести и совести, которые определяют направление и силу материального воздействия по отношению к материи, каковой может являться живое тело другого человека.
Почему понятия чести и совести не возникли в силу существования материи булыжника, но возникли в силу существования материи Вашего тела?Комментарий
-
Не удержался.
Т.е. никаких измерений кроме 3-х не существует? Разьве время не является четвёртой координатой пространства(четвёртым измерением)?
И так Вы застаёте мня занимающимся секасом с Вашей женой.
На базе полученной информации какие команды Ваш мозг даст Вашему телу?
Звериные - разорвать обоих на мелкие кусочки.(подход материалиста - жена является моей материальной собственностью, что хочу - то и ворочу)
Или развестись с женой, уступив место другому, только ради того, что бы она была счастлива(счастье - тоже идеальное, т.е. не материальное понятие).
Смею заметить, что кроме Вашего материального тела есть и другие материальные тела, например вполне материальный булыжник на обочине, с полным отсутствием чести и совести...
Почему понятия чести и совести не возникли в силу существования материи булыжника, но возникли в силу существования материи Вашего тела?Комментарий
-
не понятно, что с Вами делать, лучше, добрее, светлее становитьс вы не хотие, да и убивать Вас нельзя а то перпачкаете все вокруг
извините если что не так сказал
Комментарий
-
друг и тем не менее о ВАо и Бублике нужно помолится, пусть Господь
их благославитКомментарий
-
ну и много вы надумаете своим мозгом(антенной, радиоприемником)
отвергая Духа?.Вы дух и у вас есть есть дух, тело всего лишь
обитель духа жившего на небесах в до земном существовании.
Поэтому не городите,
вспомните компы.
У них есть железо, то есть мозг,
а есть и электричество и програмное обеспечение...
Поэтому основную часть информации хранит и перерабатывает Ваш (сверхсветовой)
дух.Это и есть основная Ваша часть, мозг всего лищ тленный футляр.
Начинайте думатьКомментарий
-
Есть и то и другое, как есть верующие люди, что Бог есть, так и есть верующие люди, что Бога нет. Вы верите, что Бога нет, я верю, что Он есть. По элементарной логике верить в Бога можно. По элементарной логике верить в ничто не можно, если есть верующий в Бога, значит он верит в существующего Бога. Это так ясно по элементарной логике, даже не читая учебника. Вам следует назад вернуться к учебнику и на этот раз читать его как полагается.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
Комментарий