Именно! Представляете, я теперь могу есть безопасную пищу, жить в удобном жилище, получать полноценную медицинскую помощь, могу сесть на самолет и за несколько часов оказаться на краю земли, могу увидеть невиданные края, народы и животных, погрузиться в новую культуру, читать книги которым тысячи лет или только что написанными, слушать музыку в хорошем качестве, смотреть фильмы, общаться с тысячами людей, могу оставить свой след в истории и принести пользу миллионам людей! Это же ж прекрасно!
Технократическое общество и грядущее царство Христа
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Как уже вам было сказано - вопрос более чем странен.
Ладны, попытаюззь. Если взять Бога "атеистического" то ему по-барабану все мы и вся Вселенная, он сам по себе. Если же взять библейского Бога, то для него все одинаковы ибо суть творения его, а поэтому мы - идеальные продукты идеального Бога, мы не можем быть "больны".О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Именно! Представляете, я теперь могу есть безопасную пищу, жить в удобном жилище, получать полноценную медицинскую помощь, могу сесть на самолет и за несколько часов оказаться на краю земли, могу увидеть невиданные края, народы и животных, погрузиться в новую культуру, читать книги которым тысячи лет или только что написанными, слушать музыку в хорошем качестве, смотреть фильмы, общаться с тысячами людей, могу оставить свой след в истории и принести пользу миллионам людей! Это же ж прекрасно!
"Без тебя Господи, не желаю ничего...(Псалмы Давида)Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Технократическое горнило Господа.
Интернет это горнило Господа!
Сатана и его прислужники, Вам этот процесс не остановить.
Чистка и преплавка будет продолжаться дальше
именем Господа Христа Иисуса аминьПоследний раз редактировалось Newshin; 30 September 2010, 03:19 PM.Комментарий
-
«Вавилон был золотою чашею в руке Господа, опьянявшею всю землю; народы пили из нее вино и безумствовали.»
© Иеремия 51:7
Пьянство сопутствует другим грехам:
«Привязался к идолам Ефрем; оставь его! Отвратительно пьянство их, совершенно предались блудодеянию; князья их любят постыдное.»
© Осия 4:17-18, а также Притчи 23:29-35, От Матфея 24:48-49, К Ефесянам 5:18
Пьянство ведёт к нищете:
«Слушай, сын мой, и будь мудр, и направляй сердце твое на прямой путь. Не будь между упивающимися вином, между пресыщающимися мясом: потому что пьяница и пресыщающийся обеднеют, и сонливость оденет в рубище.»
© Притчи 23:19-21
Пьянство лишает сильных силы, здоровых здоровья, богатых богатства, чистых чистоты, мудрых разума, святых божьей защиты:
«Горе венку гордости пьяных Ефремлян, увядшему цветку красивого убранства его, который на вершине тучной долины сражённых вином! Вот, крепкий и сильный у Господа, как ливень с градом и губительный вихрь, как разлившееся наводнение бурных вод, с силою повергает его на землю. Ногами попирается венок гордости пьяных Ефремлян.»
1 Видение Исаии, сына Амосова, которое он видел о Иудее и Иерусалиме, во дни Озии, Иоафама, Ахаза, Езекии - царей Иудейских.
2 Слушайте, небеса, и внимай, земля, потому что Господь говорит: Я воспитал и возвысил сыновей, а они возмутились против Меня.
3 Вол знает владетеля своего, и осел - ясли господина своего; а Израиль не знает [Меня], народ Мой не разумеет.
4 Увы, народ грешный, народ обремененный беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные! Оставили Господа, презрели Святаго Израилева, - повернулись назад.
5 Во что вас бить еще, продолжающие свое упорство? Вся голова в язвах, и все сердце исчахло.
6 От подошвы ноги до темени головы нет у него здорового места: язвы, пятна, гноящиеся раны, неочищенные и необвязанные и не смягченные елеем.
7 Земля ваша опустошена; города ваши сожжены огнем; поля ваши в ваших глазах съедают чужие; все опустело, как после разорения чужими.
8 И осталась дщерь Сиона, как шатер в винограднике, как шалаш в огороде, как осажденный город.
9 Если бы Господь Саваоф не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы то же, что Содом, уподобились бы Гоморре.
10 Слушайте слово Господне, князья Содомские; внимай закону Бога нашего, народ Гоморрский!
11 К чему Мне множество жертв ваших? говорит Господь. Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу.
12 Когда вы приходите являться пред лице Мое, кто требует от вас, чтобы вы топтали дворы Мои?
13 Не носите больше даров тщетных: курение отвратительно для Меня; новомесячий и суббот, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие - и празднование!
14 Новомесячия ваши и праздники ваши ненавидит душа Моя: они бремя для Меня; Мне тяжело нести их.
15 И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови.
16 Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло;
17 научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
18 Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю.
19 Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли;
20 если же отречетесь и будете упорствовать, то меч пожрет вас: ибо уста Господни говорят.Комментарий
-
YouTube - Brian Eno - Dead Finks Don't Talk
YouTube - The Secret History of Everything
Глобализация: Вавилонская башня наших дней? (1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
Господь предупреждает держаться подальше от верований вавилонскихКомментарий
-
Атеисты,
YouTube - The Secret History of Everything
за Вами идет Ваш 2господин...
Он заберет вас к себе.
YouTube - Revelation of Jesus Christ Chapter 12.wmv
Пока не поздно призывайте Иисуса Христа Спасителя истинно говорю Вам.
Атеисты нас с вами не послушают. Амбиции и эгоизм мешают. Ведь послушав слова истины, навечно обрекут себя на обязанность покоряться Создателю чтобы исполнять Его волю...
На то они и атеисты, чтобы пторивиться воле Сущего, насколько Он им позволяет...Комментарий
-
Проблема в том что атеисты отрицают то чего не знают, а когда узнают время будет упущено...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий