Технократическое общество и грядущее царство Христа
Свернуть
X
-
Да, а вообще нелепо спрашивать горшку у горшечника
"А зачем Ты меня вылепил?)..Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Вы сами признавались, что Атеист, как вы можете согласиться с существованием дьявола, если в Бога не верите?
Нет вы приходите на форум прсто чтобы по развлечься и поприкалываться над верущими, это видно.
Господь давал повеления "плодится и размножаться...
до грехопадения...
Но когда это призошло,и человечество размножилось,
размножив при этом беззаконие,
то Господь произвет потоп,
и раскаялся что сотворил.
Господь позволяет размножатся до времени. Но потом все таки призведет чистку Своего Сада, соберет все семена
плевел, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НЕ РАЗМНОЖАЛИСЬ, и сожжет огнем неугасимым вместе с терниями, которые забили истинные росткиКомментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Я ведь знаю что над больными смеяться нехорошо. Всё, никакого сладкого сегодня.
(с) Арнольд Амальрик
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Есть и такие, кто в тайне верят в Бога,
но гордость или еще что то... не позволяет им, исповедывать Его Господом и Спасителем, таким образом они не желают признать Его существование.
"Ибо всяк кто отрекается от Меня, от того и Я отрекусь пред Отцом Моим Небесным(Иисус Христос)Комментарий
-
Есть всегда о чем поговорить,другое дело, нужно говорить о добром мудром вечном,
Иисус сказал
"Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут...
Об этом интерсно говорить и есть смысл,
все остальное прейдет.
"Многие осуетились в возрениях своих...
YouTube - GEORGE HARRISON: all things must pass
-----------
Да благославит Вас Бог.Комментарий
Комментарий