Немного паранойи
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Не вопрос!
Я лишь хотел сказать, что любой человек, может "достать" любую информацию. И с этим ничего не поделать.
Это как говорить правду, но не всю - не полная правда хуже вранья. Я не скрываю намеренно ничего, но можно закрывать и открытую информацию - тупо делая её ничтожной.
Сказать вам номер кредитки? Легко = 4276872012376882
.Последний раз редактировалось Полковник; 09 November 2010, 03:23 AM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Читать только начал. Большая часть того, что написано, подходит исключительно к Европе, США и развитым странам, до которых России - как до Китая пешком.
У многих Россиян есть самая простенькая мобила, купленная лишь для того, чтоб звонить и принимать СМС-ки. Например, у всех моих домашних телефоны в лучшем случае 2007-го года, купленные за 1-3 т.р. И это не из-за бедности, а, банально, из-за того, что "прибамбасы не нужны". Зачем им фотоаппарат, если в семье нет фотографа, зачем игры, если нет детей? И таких людей куча. Кредитки тоже есть далеко не у всех. Многие россияне панически боятся кредитов и всего, что сними связано, а также не имеют нужды в том, чтоб расплачиваться пластиком. Сегодня кредитки для России - скорее экзотика, чем повседневная реальность.
Узнать о человеке что-либо по адресу электронной почты можно только в том случае, если он:
а) Зарегистрирован у провайдера на реальное имя
б) С него человек совершал покупки или разглашал реальную информацию о себе.
И опять-таки, россияне в этом плане не самая активная нация. В силу слабой распространённости кредиток, а также высокой стоимости доставки и меньшей вероятности получить качественный товар, чем в магазине, наши люди предпочитают покупать в оффлайновых шопах за реальные рубли, а не в онлайновых за виртуальные доллары.I'll make you a believer
I will deliver
You know I'm a forgiver
Reach out and touch faith.Комментарий
-
Единственное что поправлю - не боятся, а не хотят, потому как неудобно. Вот есть работодатели, которые зарплату выдают только на банковские карточки. Это жутко неудобно... Просто тупо потому, что если раньше очередь выстраивалась в кассу, то теперь на порядок большая очередь у банкоматов, коих на весь городишко всего-то 12 штук.
++++
Вот у меня на мобиле ИК-порт... а нафиг он мне нужен? Но телефон достался задаром, в подарок - пущай будет уж... Хотя я бы предпочёл свой первый "Флай" - прибамбахов вообще никаких - даже к компу не подключишь.
Жаль, что он от старости просто тупо рассыпался...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Поэтому предпочитаю покупать в онлайновых магазинах за реальные рубли.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
Комментарий