Немного паранойи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от Pioneer
    Работодатель первым делом полезет смотреть страницу вконтакте, а если ее нет - значит тебе есть что скрывать!
    Опять же, можно проанализировать количество и "качество" друзей. Я бы на месте работодателя посмотрел бы обязательно. Впредь возьму на вооружение.
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• БАБАЙ
      Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
      • 5322

Сообщение от Bujim
      Опять же, можно проанализировать количество и "качество" друзей. Я бы на месте работодателя посмотрел бы обязательно. Впредь возьму на вооружение.
      То есть по Крызу; Скажи мне кто твой друг и я скажу куда тебе идти?
      мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
      (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от Pioneer
        "Анонимности нет, смиритесь"
        Конечно нет.
        А вам есть что скрывать???

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• БАБАЙ
          Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
          • 5322

Сообщение от Полковник
          Конечно нет.
          А вам есть что скрывать???
          .
          Есть частная жизнь. И право на оную. Или я ошибаюсь? Вы всем свою кредитку предъявляете или вам есть что скрывать?
          мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
          (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от БАБАЙ
            Есть частная жизнь. И право на оную. Или я ошибаюсь? Вы всем свою кредитку предъявляете или вам есть что скрывать?
            Есть-есть. Конечно я стараюсь скрывать ту информацию о себе, зная которую, (к примеру) ВЫ можете причинить мне вред.
            Не вопрос!

Я лишь хотел сказать, что любой человек, может "достать" любую информацию. И с этим ничего не поделать.

Это как говорить правду, но не всю - не полная правда хуже вранья. Я не скрываю намеренно ничего, но можно закрывать и открытую информацию - тупо делая её ничтожной.

Сказать вам номер кредитки? Легко = 4276872012376882

.
            Последний раз редактировалось Полковник; 09 November 2010, 03:23 AM.
            Виктор Суворов

Комментарий

• ЛD
              Внук Зари

• 16 January 2008
              • 882

Читать только начал. Большая часть того, что написано, подходит исключительно к Европе, США и развитым странам, до которых России - как до Китая пешком.
              У многих Россиян есть самая простенькая мобила, купленная лишь для того, чтоб звонить и принимать СМС-ки. Например, у всех моих домашних телефоны в лучшем случае 2007-го года, купленные за 1-3 т.р. И это не из-за бедности, а, банально, из-за того, что "прибамбасы не нужны". Зачем им фотоаппарат, если в семье нет фотографа, зачем игры, если нет детей? И таких людей куча. Кредитки тоже есть далеко не у всех. Многие россияне панически боятся кредитов и всего, что сними связано, а также не имеют нужды в том, чтоб расплачиваться пластиком. Сегодня кредитки для России - скорее экзотика, чем повседневная реальность.
              Узнать о человеке что-либо по адресу электронной почты можно только в том случае, если он:
              а) Зарегистрирован у провайдера на реальное имя
              б) С него человек совершал покупки или разглашал реальную информацию о себе.
              И опять-таки, россияне в этом плане не самая активная нация. В силу слабой распространённости кредиток, а также высокой стоимости доставки и меньшей вероятности получить качественный товар, чем в магазине, наши люди предпочитают покупать в оффлайновых шопах за реальные рубли, а не в онлайновых за виртуальные доллары.
              I'll make you a believer
              I will deliver
              You know I'm a forgiver
              Reach out and touch faith.

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от ЛD
                Многие россияне панически боятся кредитов и всего, что сними связано,
                Единственное что поправлю - не боятся, а не хотят, потому как неудобно. Вот есть работодатели, которые зарплату выдают только на банковские карточки. Это жутко неудобно... Просто тупо потому, что если раньше очередь выстраивалась в кассу, то теперь на порядок большая очередь у банкоматов, коих на весь городишко всего-то 12 штук.

Сообщение от ЛD
                ...а, банально, из-за того, что "прибамбасы не нужны".
                ++++

Вот у меня на мобиле ИК-порт... а нафиг он мне нужен? Но телефон достался задаром, в подарок - пущай будет уж... Хотя я бы предпочёл свой первый "Флай" - прибамбахов вообще никаких - даже к компу не подключишь.
                Жаль, что он от старости просто тупо рассыпался...

.
                Виктор Суворов

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Сообщение от БАБАЙ
                  То есть по Крызу; Скажи мне кто твой друг и я скажу куда тебе идти?
                  Именно.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                  (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от ЛD
                    В силу слабой распространённости кредиток, а также высокой стоимости доставки и меньшей вероятности получить качественный товар, чем в магазине, наши люди предпочитают покупать в оффлайновых шопах за реальные рубли, а не в онлайновых за виртуальные доллары.
                    Поэтому предпочитаю покупать в онлайновых магазинах за реальные рубли.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

Обработка...