Немного паранойи
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.Комментарий
-
просмотрела
это живой журнал, типа сообщества, который саморазвивается за счет блогов пользователей и др.
стандартная, но эффективная схема по сбору и хранению инфы
Ага.
Просто тут все собрано в одном месте и умело преподнесено.Комментарий
-
Масонский глаз будет наблюдать за всеми сферами жизни человека? - Так это и есть суть царства антихриста, которое строят сатанисты.Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
-
Уже давно, причем люди этому сами активно способствуют.Комментарий
-
Я всем своим знакомым говорю, чтобы не переписывались по Facebook, и всяким вконтактам-одноклассникам. Можете выложить самый минимум - чтобы вас могли найти старые друзья, но не пишите где были, с кем были, о чем говорили.
Кстати, материал не такой уж и большой. Комменты большие и много фоток. Я 1-ю часть прочитал - интересно. Хотя, в принципе было ясно и так.Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
-
Комментарий
-
Я всем своим знакомым говорю, чтобы не переписывались по Facebook, и всяким вконтактам-одноклассникам. Можете выложить самый минимум - чтобы вас могли найти старые друзья, но не пишите где были, с кем были, о чем говорили.
Кстати, материал не такой уж и большой. Комменты большие и много фоток. Я 1-ю часть прочитал - интересно. Хотя, в принципе было ясно и так.
Не надо, в общем, выкладывать вконтакте фотки, где вы с друзьями шмаль курите, например (хотя не факт, что никто из участников этого действа не выложит).
Плюс все, что было написано в интернет (набрано в поисковике, написано в блог, прокомментировано на форуме, нажато "мне понравилось" или "мне не понравилось" вконтакте) - все сохраняется и анализируется, причем с единственной целью - что-нибудь впарить наиболее эффективным способом.
Например, предлагать рекламу бритв всем подросткам перед 23 февраля, Новым Годом и днями рождения начиная с 16 лет, а также их мамам и девушкам.
Ну и, естественно, все что вы скажете может быть использовано против вас в суде.
Причем система с обратной связью. Работодатель первым делом полезет смотреть страницу вконтакте, а если ее нет - значит тебе есть что скрывать!Комментарий
Комментарий