Атеизм это учение Сатаны Дьявола
Свернуть
X
-
(1) Христианская Религия - одна из Высшей Областей Духа, и Зомби - это только типичные Бл^ди которые есть везде - от них никуда не деться, но больше всего Бл^дей - как раз смотрят Анимэ (2) Самобман - и Иллюзия вместо развития, на Подсознательном Уровне ты может быть и понимаешь что человечество Деградирует и единственный Верный Путь Развития (Религия) - но Искаженное С Помощью Зомбирования Через Обезьянье Анимэ - твое Сознание, Затемнело и ты не видишь - Исследователь ли ты или Самообманщик? Но скорей всего - разбираться с твоим Подсознанием уже поздно Т.К. Куча Информационного Мусора из Тупых и Бессмысленных Анимаций - уже глубоко проникли в твою голову.Комментарий
-
Да вы уже достали со своим нытьем по поводу вреда аниме. Как сказал один человек "Если не можешь сказать что-либо умное - просто помолчи".Комментарий
-
для копипаста - особого таланта не требуется. Анимэ - это Мудрость! Мудрость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хахахахахахаааааааааааааааа
ржунемогу
смешно!
Анимэшник - школота, который сидит на Релегиозном Форуме потому что он просто школат
Мальчик лет 16-ти от Роду, насмотрелся Тупорылых Дебилообразных Мультяшек - и думает что он оставляет умные комментарии на Релегиозном Форуме!
Да уж !!! Очень "умно" так "остроумно" что даже мой кинжал - притупился! Хахаххахахаааааааааааааааааааааа
Комментарий
-
Tempolar_Priest
Я стараюсь уважать чужое мнение и почти никогда не перехожу на личности. Про вас же сказать такое не могу. Я не знаю чего вы добиваетесь, пытаясь оскорбить меня и мое увлечение, но вы именно пытаетесь оскорбить, а не вести беседу. Поэтому - в игнор.
Не только. Есть даже фирмы, официально зарегистрированные, которые вполне легально скупают души для сатаныА что им сотона наобещал-то?
Комментарий
-
Атеизм - это не просто отрицание существования Бога, это отрицание существования всего сверхестественного вообще. А формула "атеист=сатанист" порождена, очевидно, религиозным шаблонным мышлением. Сатанизм имеет отношение к религии, а вот атеизм никакого отношения к религии вообще не имеет.
парсов и других народов, основаны на простых физических фактах, искаженных и ложно представленных, с намерением или случайно.
Я готов доказать - сходство между собою религиозных и научных доктрин.Комментарий
-
А откуда думаете у них деньги, чтобы скупать души?
Кстати, если думаете, что это хиханьки-хаханьки, то глубоко заблуждаетесь. Погуглите на эту тему, найдете несколько таких сатанинских скупок. Официально зарегистрированных и официально скупающих души именно для сатаныКомментарий
-
ах, ну да - тот же источник...
Кстати, если думаете, что это хиханьки-хаханьки, то глубоко заблуждаетесь. Погуглите на эту тему, найдете несколько таких сатанинских скупок. Официально зарегистрированных и официально скупающих души именно для сатаныКомментарий
Комментарий