Атеизм это учение Сатаны Дьявола

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от baalzebub
    Никогда не видел "Учения" под названием "Атеизм", покажите?
    научный атеизм - Поиск в Google
    Гуглей научить пользоваться?

Комментарий

• Любитель
      Участник

• 04 February 2008
      • 258

Уточнитет плиз, как надо правильно понимать - Сатана Дьявола или Сатана Дьявол? Я ранее считал что дьявол и сатана - одно и тоже.
      - Вы написали такую огромную книгу о системе мира и ни разу не упомянули о его Творце!
      - Сир, я не нуждался в этой гипотезе.

Комментарий

• U2.
        Отключен

• 10 June 2010
        • 10872

Сообщение от Newshin
        ибо тот кто скрывается во тьме, может творить безнаказанно
        дела века сего.
        Вы на вот это намекаете:

3Цар.8:12 Тогда сказал Соломон: Господь сказал, что Он благоволит обитать во мгле;

Комментарий

• anhil
          Завсегдатай

• 27 March 2010
          • 573

Сообщение от Любитель
          Уточнитет плиз, как надо правильно понимать - Сатана Дьявола или Сатана Дьявол? Я ранее считал что дьявол и сатана - одно и тоже.
          Сатана означает противник. Диавол - клеветник, термин используется только в новом завете. Очень точное определение, судя по образу его действий которое мы ощущаем на практике.

Если человек обращается к Богу, в его сторону летит много клеветы, даже если он таит свое христианство. Проверено.

А так одно и то же лицо. Под этим термином подразумеваются все силы тьмы которые включают духов разных уровней и сил.

Комментарий

• ЛD
            Внук Зари

• 16 January 2008
            • 882

Не понимаю, как человек, верующий в авраамическую религию, может писать слова "сатана" и "дьявол" с большой буквы. Я то думал, что это привилегия исключительно сатанистов, а не "белосветников".
            Отрицание существования Ра выгодно Сету, отрицание существования Буратино выгодно Карабасу Барабасу.. А отрицание существования Се Акатля и Кетцалькоатля кому там выгодно? Не припомню уже..
            I'll make you a believer
            I will deliver
            You know I'm a forgiver
            Reach out and touch faith.

Комментарий

• Maurerfreude
              Отключен

• 23 October 2008
              • 8110

Сообщение от ЛD
              Не понимаю, как человек, верующий в авраамическую религию, может писать слова "сатана" и "дьявол" с большой буквы. Я то думал, что это привилегия исключительно сатанистов, а не "белосветников".
              Отрицание существования Ра выгодно Сету, отрицание существования Буратино выгодно Карабасу Барабасу.. А отрицание существования Се Акатля и Кетцалькоатля кому там выгодно? Не припомню уже..
              Мне это выгодно. Мне.

Комментарий

• alister
                But I'm not the only one

• 07 March 2011
                • 234

Атеизм - это не просто отрицание существования Бога, это отрицание существования всего сверхестественного вообще. А формула "атеист=сатанист" порождена, очевидно, религиозным шаблонным мышлением. Сатанизм имеет отношение к религии, а вот атеизм никакого отношения к религии вообще не имеет.
                Я никогда не думал о том, что буду писать великие вещи, я просто пошел и написал их :)
                Джон Леннон.

Комментарий

• Tempolar_Priest
                  Sectarian

• 27 May 2011
                  • 64

Сообщение от Newshin
                  Атеизм это учение Сатаны
                  Атеизм НЕ может быть Учением Сатаны, Атеизм - это жалкая Человеческая Наука, в то время как Наука Ученых Люцифериан - Куда Гораздо Более Развита - это Наука Нечеловеческая В Прямом Смысле Этого Слова, потому что Секты Сатанистов - изучают Ведовство, Черную Магию и Некромантию, а эти Доктрины - несоизмеримо более развиты чем жалкая доктрина человеческой атеистической системки

Комментарий

• Chaos Spear
                    Art is an explosion!

• 14 March 2011
                    • 66

Меня всегда интересовал вопрос - почему, по мнению верующих, до сих пор нет ни одного реального посланника сатаны? ( закомплексованных лавеевцев и всяких шизанутых сектантов не берем ) Ведь Сатане достаточно пообещать всех благ после смерти, отсутствие серьезных догм поведения и многие за ним пойдут

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Chaos Spear
                      Меня всегда интересовал вопрос - почему, по мнению верующих, до сих пор нет ни одного реального посланника сатаны? ( закомплексованных лавеевцев и всяких шизанутых сектантов не берем ) Ведь Сатане достаточно пообещать всех благ после смерти, отсутствие серьезных догм поведения и многие за ним пойдут
                      Так идут за Богом или за сатаной не тела, а души. Тела и дела человеческие никому не нужны, кроме самих людей. А вот души, это да. Ну, помрете когда, узнаете куда забрели за время жизни

Комментарий

• Tempolar_Priest
                        Sectarian

• 27 May 2011
                        • 64

Сообщение от Chaos Spear
                        Меня всегда интересовал вопрос - почему
                        потому что поменьше надо смотреть Анимэ! Когда вместо мозгов - лапша, то человек только и спрашивает "почему-почему-почему" - Покачену!

P.S.

Вот лично я не могу понять, зачем и почему человек хочет так старательно задурить себе башку, неужели ему мало того, что это делают СМИ, Телевидение, Радио, Тупая Реклама и т.д.

Комментарий

• Chaos Spear
                          Art is an explosion!

• 14 March 2011
                          • 66

Сообщение от Gamer
                          Так идут за Богом или за сатаной не тела, а души. Тела и дела человеческие никому не нужны, кроме самих людей. А вот души, это да. Ну, помрете когда, узнаете куда забрели за время жизни
                          Но почему есть пророки, показывающие путь к Богу, но нет пророков, показывающих путь к Сатане?
                          Где демократия и равенство прав?

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Chaos Spear
                            Но почему есть пророки, показывающие путь к Богу, но нет пророков, показывающих путь к Сатане?
                            Где демократия и равенство прав?
                            Даже церковь сатаны есть. Вы разве не в курсе?

Комментарий

• Tempolar_Priest
                              Sectarian

• 27 May 2011
                              • 64

Сообщение от Chaos Spear
                              Но почему есть пророки
                              Покачену! Потому что поменьше надо смотреть Анимэ! (помойка где свалены куча бессмысленной и ненужной информации - Мозг такого человека является Точной Копией самой Анимэ - Обезьяна На Телевизоре - и Обезьяна У Экрана Телевизора)

Комментарий

• Chaos Spear
                                Art is an explosion!

• 14 March 2011
                                • 66

Сообщение от Tempolar_Priest
                                потому что поменьше надо смотреть Анимэ!
                                Да чем вам аниме так не нравится?
                                Когда вместо мозгов - лапша, то человек только и спрашивает "почему-почему-почему" - Покачену!
                                Умный всегда сомневается, а дураку всегда все ясно
                                Вот лично я не могу понять, зачем и почему человек хочет так старательно задурить себе башку, неужели ему мало того, что это делают СМИ, Телевидение, Радио, Тупая Реклама и т.д.
                                Предлагаете мне стать христанутым зомби-фанатиком без личного мнения и свободы воли? Нет уж...лучше быть исследователем и искать истину!

Даже церковь сатаны есть. Вы разве не в курсе?
                                Вы про этот "Храм Темного Света" Энтони Лавея? Если да, то имхо это просто аттеисты и агностики, решившие показать что круты как варенное яйцо через черную критику христианства

Комментарий

Обработка...