Атеизм это учение Сатаны Дьявола
Свернуть
X
-
Уточнитет плиз, как надо правильно понимать - Сатана Дьявола или Сатана Дьявол? Я ранее считал что дьявол и сатана - одно и тоже.- Вы написали такую огромную книгу о системе мира и ни разу не упомянули о его Творце!
- Сир, я не нуждался в этой гипотезе.
Комментарий
-
Если человек обращается к Богу, в его сторону летит много клеветы, даже если он таит свое христианство. Проверено.
А так одно и то же лицо. Под этим термином подразумеваются все силы тьмы которые включают духов разных уровней и сил.Комментарий
-
Не понимаю, как человек, верующий в авраамическую религию, может писать слова "сатана" и "дьявол" с большой буквы. Я то думал, что это привилегия исключительно сатанистов, а не "белосветников".
Отрицание существования Ра выгодно Сету, отрицание существования Буратино выгодно Карабасу Барабасу.. А отрицание существования Се Акатля и Кетцалькоатля кому там выгодно? Не припомню уже..I'll make you a believer
I will deliver
You know I'm a forgiver
Reach out and touch faith.Комментарий
-
Не понимаю, как человек, верующий в авраамическую религию, может писать слова "сатана" и "дьявол" с большой буквы. Я то думал, что это привилегия исключительно сатанистов, а не "белосветников".
Отрицание существования Ра выгодно Сету, отрицание существования Буратино выгодно Карабасу Барабасу.. А отрицание существования Се Акатля и Кетцалькоатля кому там выгодно? Не припомню уже..Комментарий
-
Атеизм - это не просто отрицание существования Бога, это отрицание существования всего сверхестественного вообще. А формула "атеист=сатанист" порождена, очевидно, религиозным шаблонным мышлением. Сатанизм имеет отношение к религии, а вот атеизм никакого отношения к религии вообще не имеет.Я никогда не думал о том, что буду писать великие вещи, я просто пошел и написал их :)
Джон Леннон.Комментарий
-
Атеизм НЕ может быть Учением Сатаны, Атеизм - это жалкая Человеческая Наука, в то время как Наука Ученых Люцифериан - Куда Гораздо Более Развита - это Наука Нечеловеческая В Прямом Смысле Этого Слова, потому что Секты Сатанистов - изучают Ведовство, Черную Магию и Некромантию, а эти Доктрины - несоизмеримо более развиты чем жалкая доктрина человеческой атеистической системкиКомментарий
-
Меня всегда интересовал вопрос - почему, по мнению верующих, до сих пор нет ни одного реального посланника сатаны? ( закомплексованных лавеевцев и всяких шизанутых сектантов не берем ) Ведь Сатане достаточно пообещать всех благ после смерти, отсутствие серьезных догм поведения и многие за ним пойдутКомментарий
-
Меня всегда интересовал вопрос - почему, по мнению верующих, до сих пор нет ни одного реального посланника сатаны? ( закомплексованных лавеевцев и всяких шизанутых сектантов не берем ) Ведь Сатане достаточно пообещать всех благ после смерти, отсутствие серьезных догм поведения и многие за ним пойдутКомментарий
-
потому что поменьше надо смотреть Анимэ! Когда вместо мозгов - лапша, то человек только и спрашивает "почему-почему-почему" - Покачену!
P.S.
Вот лично я не могу понять, зачем и почему человек хочет так старательно задурить себе башку, неужели ему мало того, что это делают СМИ, Телевидение, Радио, Тупая Реклама и т.д.Комментарий
-
Где демократия и равенство прав?Комментарий
-
Комментарий
-
Да чем вам аниме так не нравится?
Когда вместо мозгов - лапша, то человек только и спрашивает "почему-почему-почему" - Покачену!
Вот лично я не могу понять, зачем и почему человек хочет так старательно задурить себе башку, неужели ему мало того, что это делают СМИ, Телевидение, Радио, Тупая Реклама и т.д.
Даже церковь сатаны есть. Вы разве не в курсе?Комментарий
Комментарий