Узаконенная педофилия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Wsevischni
    Участник

• 04 August 2010
    • 417

Сообщение от tulack
    Так все судят по себе. Вот основатель топика например. К тому же не просто судит а извращает факты, ибо речь идет не о сексе, а о допустимом возрасте для заключения брака. В России это 16 лет. То есть тут просто желание облить говном католиков. Ведь он не про Италию с Испанией написал, где возраст такой же, а про Ватикан.
    tulack, прошу не стрелять из укрытия, что Вас конкретно не устраивает.
    Уничтожить Карфаген, если даже его нет.

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от tulack
      Так все судят по себе. Вот основатель топика например. К тому же не просто судит а извращает факты, ибо речь идет не о сексе, а о допустимом возрасте для заключения брака. В России это 16 лет. То есть тут просто желание облить говном католиков. Ведь он не про Италию с Испанией написал, где возраст такой же, а про Ватикан.
      А терь расскажите еще что вступление в брак означает что мужик будет терпеть пока ребенку 16 стукнет.
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• wowa-8
        ---ХХХ---

• 16 July 2006
        • 712

жесть, не знал.

Кто знает что за стенами Ватикана преисходит, там же так всё секретно, значит есть что прятать.

Мир всем!!
        Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
        Psa 8:4 (8:5)
        то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

• [GerA]
          Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
          • 1297

Сообщение от artemida-zan
          По вашему, индивид до 16, должен вместо того, чтобы проводить счастливые, беззаботные годы детства, радуясь самой жизни, творению, познавая мир, природу, приходя к осознанию Причины всего сущего -- познавать зло этого мира, так, чтобы уметь принять к 16 решения по поводу этих вопросов?(секса, наркотиков, алкоголя, и др.)?
          Сообщение от Гера
          надо всю жизнь уметь совмещать и то и другое. кстати совершенно друг другу не мешающее вещи.
          бедный человек.. для того то вы живёте?.. чтобы всю жизнь совмещать несовместимое...
          так разве это Жизнь?
          Да почему же не совместимое?! Так трудно быть адекватным разве? Любить горы и знать что от метамфетаминов слетит ЦНС(и еще много чего), классику читать и знать, что такое венерические заболевания? Познавать мир надо во всех его проявлениях, надо плавать уметь и в воде и в, простите, говне, а то прорвет канализацию и от инфаркта умереть можно. Еще раз повторяю не надо впадать в абсурд! Как богу не молись, а какать все ровно ходить надо, не рассосется само!

Где-то рядом возле вас, отдыхающей на природе - будут насиловать, а после убьют ребенка, а вы, (понимая что эти вещи вам не мешают) - будете спокойно наслаждаться дальше цветочками, ягодками, ... мечтая о скорейшем возращении домой для продолжения "наслаждением" от орального секса и т.д (противно даже писать о таком..)...........
          Даже и не знаю как до вас донести то мысль, она мне кажется такой простой, попробую еще пару примеров.
          Мне не мешают знания о наркотиках знаниям о космосе, знания куда бить, что бы не довезли до реанимации знаниям, как оказывать первую мед помощь. И, да, спасение ребенка от маньяка мне не помешает заниматься оральным сексом с любимой. Вы хоть понимаете о чем я или опять приведете какой то бредовый пример?
          Сообщение от Wsevischni
          Я сам учебник.
          Вот он - корень зла человечества, не секс, а дурасть. Вселенская!
          Сообщение от тибет
          ну так в том то и дело что ваша 15 летняя девочка это исключение, такие единичные случаи вполне нормальны, но ведь нельзя по (ней) регламентировать возраст в законах.... просто без защиты закона останутся большинство детей...
          Тибет, я не сумасшедшая извращенна, коей меня хочет увидеть artemida-zan, я понимаю необходимость закона, я вижу очень много совершенно не жизнеспособных людей и 25 лет, я просто не понимаю чем ужаснее изнасилование 14 летней девочки изнасилования 25 летней или 37 летней женщины. Сексуальное насилие само по себе мне претит вне зависимости от пола и возраста насилуемого. И мне не нравится совершенная не способность закона адекватно оценивать конкретные ситуации.

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от [GerA]
            я просто не понимаю чем ужаснее изнасилование 14 летней девочки изнасилования 25 летней или 37 летней женщины
            Вообще, да. Возраст тут не показатель. Мне кажиицца, тут на степень "ужасности" больше определяется крепостью духа жертвы. Но наказание должно определяться таки объективными критериями. Вообще, тема преступления\наказания - такая трясина что я не готов еще судить.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Gera

"..Да почему же не совместимое?! Так трудно быть адекватным разве? Любить горы и знать что от метамфетаминов слетит ЦНС(и еще много чего), классику читать и знать, что такое венерические заболевания? Познавать мир надо во всех его проявлениях, надо плавать уметь и в воде и в, простите, говне, а то прорвет канализацию и от инфаркта умереть можно. Еще раз повторяю не надо впадать в абсурд! Как богу не молись, а какать все ровно ходить надо, не рассосется само!.."

Ай.. Гера..
              Да, так привыкли совмещать в этом мире... прекрасное, данное Богом и (знания не от Бога, о всяком ненужном человеку и отвратительном..).. не пробовали представить себя в Мире, где нет всего того, о чем Вы перечислили..? ну не для этого же создавался человек.. чтобы всякой требухой набивать внутренний мир... притом - с детства.. у кого абсурд?..- у того, кто совмещает несовместимое.
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Да, так привыкли совмещать в этом мире... прекрасное, данное Богом и (знания не от Бога, о всяком ненужном человеку и отвратительном..
                ну не для этого же создавался человек.. чтобы всякой требухой набивать внутренний мир...
                Артемида, будьте добры, огласите полный список того что "не от Бога".

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Германец
                  атеист

• 02 March 2009
                  • 6192

Да, так привыкли совмещать в этом мире... прекрасное, данное Богом и (знания не от Бога, о всяком ненужном человеку и отвратительном..).. не пробовали представить себя в Мире, где нет всего того, о чем Вы перечислили..?.
                  Artemida, и что сие представление Вам даст, кроме розовых очков? Уходить от реальности, фантазируя жизнь в незалапанном мире - не есть хорошо.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Bujim/

"..Артемида, будьте добры, огласите полный список того что "не от Бога"."

Это всё то, что портит вид Человека, созданного по Образу и Подобию Божию, превращая его в образ - твари.

Германец.

"..Artemida, и что сие представление Вам даст, кроме розовых очков? Уходить от реальности, фантазируя жизнь в незалапанном мире - не есть хорошо.."

Это представление, дает мне то, к чему надо стремиться и от чего уходить, живя здесь.

Комментарий

• тибет
                      Ветеран

• 25 April 2007
                      • 1665

Цитата участника [GerA]:
                      я просто не понимаю чем ужаснее изнасилование 14 летней девочки изнасилования 25 летней или 37 летней женщины

Сообщение от Bujim
                      Вообще, да. Возраст тут не показатель. Мне кажиицца, тут на степень "ужасности" больше определяется крепостью духа жертвы. .

ужасна та травма психологическая и физическая которая останется у ребенка.... изнасилованая девочка или мальчик в 12 - 15 лет могут получить необратимые повреждения психики, тогда как зрелая женщина в 25 лет может отделаться небольшой депрессией, а 25 летний парень вообще может и челюсть сломать (покрайней мере может защитится)
                      Последний раз редактировалось тибет; 03 September 2010, 06:35 AM.
                      :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Bujim/

Это всё то, что портит вид Человека, созданного по Образу и Подобию Божию, превращая его в образ - твари.
                        Портит\непортит это так субъективно. Давайте список.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• [GerA]
                          Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                          • 1297

Сообщение от Bujim
                          Вообще, да. Возраст тут не показатель. Мне кажиицца, тут на степень "ужасности" больше определяется крепостью духа жертвы. Но наказание должно определяться таки объективными критериями. Вообще, тема преступления\наказания - такая трясина что я не готов еще судить.
                          про крепость духа ожидала услышать, но для меня лично не весомый аргумент.

Ай.. Гера..
                          Да, так привыкли совмещать в этом мире... прекрасное, данное Богом и (знания не от Бога, о всяком ненужном человеку и отвратительном..).. не пробовали представить себя в Мире, где нет всего того, о чем Вы перечислили..? ну не для этого же создавался человек.. чтобы всякой требухой набивать внутренний мир... притом - с детства.. у кого абсурд?..- у того, кто совмещает несовместимое.
                          вот как только все 7млрд человек устроят на планете утопию так и я к ним присоединюсь а пока таки предпочитаю жить без розовых очков. В мире утопии представляла себя не раз, представляла, представляла да и дальше в реальность возвращалась.

Сообщение от тибет
                          ужасна та травма психологическая и физическая которая останется у ребенка.... изнасилованая девочка или мальчик в 12 - 15 лет могут получить необратимые повреждения психики, тогда как зрелая женщина в 25 лет может отделаться небольшой депрессией, а 25 летний парень вообще может и челюсть сломать (покрайней мере может защитится)
                          не скажите. смотря как насиловали. Может 25 летняя самоубийством покончить, а из 12-15 психически здоровый человек вырасти. Все бывает.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Gera.

"..вот как только все 7млрд человек устроят на планете утопию так и я к ним присоединюсь а пока таки предпочитаю жить без розовых очков. В мире утопии представляла себя не раз, представляла, представляла да и дальше в реальность возвращалась.."

Это не розовые очки и не мир утопии, это то, от чего люди отказываются, каждый боясь начать поступать по другому, не так, как научил мир.. Боятся в таком перевернутом мире "лебедей" быть - белой "вороной"... Для вас - лучше быть в стае и по ихнему петь, даже если кому это и не нравится... вы не возмутитесь, а тихо промолчите в тряпочку... боясь, - быть не в моде, не в теме, не в курсе, не в большинстве, не в престиже, не в авторитете, не на отшибе, и т.д..

Комментарий

• тибет
                              Ветеран

• 25 April 2007
                              • 1665

Сообщение от [GerA]
                              не скажите. смотря как насиловали. Может 25 летняя самоубийством покончить, а из 12-15 психически здоровый человек вырасти. Все бывает.
                              бывает и пассажирский самолет падает, а пару человек выживает, но мы же за штурвалы самолетов не разрешаем сажать детей ....
                              :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• [GerA]
                                Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                                • 1297

какой талант начать с Еремы, а закончить Фомой. как же вам удалось привести наш диалог к
                                Для вас - лучше быть в стае и по ихнему петь, даже если кому это и не нравится...
                                я речь ведь веду про объективные знания о мире и умение в 15-16 лет принимать элементарные решения в жизни. А вы о чем сейчас?
                                Сообщение от тибет
                                бывает и пассажирский самолет падает, а пару человек выживает, но мы же за штурвалы самолетов не разрешаем сажать детей ....
                                а я и не ратую за отмену наказания за педофилию, только педофилией я считаю секс с человеком не достигшим 15 лет. закону надо быть ближе к природе.

Комментарий

Обработка...