Узаконенная педофилия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Самадхи
    Завсегдатай

• 23 June 2010
    • 661

Сообщение от artemida-zan
    ...
    В таком случае - это проблема, идущего на поводу у затаскивающего, и всё. Мало ли что человеку по ходу жизни будет хотеться, Вы полагаете надо все хотелки удовлетворить???
    Представьте, на минуточку такую картинку на Земле, когда - все будут делать то, что им, их похотливым мыслишкам намыслилось? Кому-то захочется убить, идущего навстречу, просто так, ради любопытства, и - что? и т.д..
    ...
    Задумайтесь, что способствует быстрому "половому созреванию"? И откуда у (по сути ребенка) - зарождается вот это - "хочу", направленное на вожделение сексуальной направленности?
    И если ваше мнение, что все в этом мире, вроде бы устроено на грубом - "использовать, родить, умереть" и Вы, считая это основным, всего лишь - преукрашаете для вас остальным незначительным.. То - вы ошиблись. Все то, что вы называете "приукрашивать" - есть основное, а то, что Вы считаете основным - не нужное, без которого, Человек может жить полноценной, счастливой, наполненной жизнью.
    ...
    Если бы люди могли жить, без этого животного - зла не было бы - вообще. Не было бы - зависти, жестокости, агрессии, ревности, жадности, лжи и всего того, в чем корень зла.
    ...
    По вашему, индивид до 16, должен вместо того, чтобы проводить счастивые, беззаботные годы детства, радуясь самой жизни, творению, познавая мир, природу, приходя к осознанию Причины всего сущего -- познавать зло этого мира, так, чтобы уметь принять к 16 решения по поводу этих вопросов?(секса, наркотиков, алкоголя, и др.)?
    Да..Таков вами созданный мир, общество, социум... И бедные дети, в нем живущие, которые, приходя осознанием в этот мир - видят зло и учатся ему, чтобы защищаться от него... нормально?
    Артемида кто вас так зацепил, что появилось такое отношение к сексуальному общению между мужчиной и женщиной?
    Или вы все это в свое время испробывали, теперь наступило время, когда ничего уже не хочется и из зависти к молодеже решили похаять секс?
    Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в крови

Комментарий

• Faith
      Ветеран

• 26 December 2002
      • 5269

Как можно сейчас кому- то запретить вступать в сексуальную связь? Законы сделаны для того, чтобы родители могли контролировать детей, а также чтобы защищать их от секса без так называемого "согласия" - это не полиция нравов.

Комментарий

• Faith
        Ветеран

• 26 December 2002
        • 5269

Сообщение от Tim@
        ...хм... забавно .....для наших ушей
        Если бы она не была учительныцей, а он ее учеником, то если бы никто не заявил - никого бы и не посадили. Там проблема была именно в этом. В США вообще очень строгие правила о отношениях на рабочем месте. Школа обязано разобрать такой случай и заявить в полицию.

У нас в церкви был случай лет 20 назад. Сын пастора 18летний и органистка 28 влюбились решили пожениться. Ничего противозаконного, но если бы это случилось на год раньше - ее бы точно посадили прихожане. Они устроили такое, что молодым пришлось уехать, а пастору уйти с работы. Я их встретила недавно - двое летей, активные прихожане, она органистка.

Комментарий

• Wsevischni
          Участник

• 04 August 2010
          • 417

Сообщение от [GerA]
          это в каком учебнике по сексологии написано?
          Я сам учебник.
          Уничтожить Карфаген, если даже его нет.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
            • 6119

Сообщение от Wsevischni
            Я сам учебник.
            _ Если бы учебник то я тогда кто? Всезнающий и всевидящий?
            http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• tulack
              Витиран

• 01 February 2004
              • 3325

Где вы нашли в США 20 летних училок ?
              Substitute Teacher. Сплошь и рядом. По крайней мере у нас в штате.
              Россия - 16, США - 21. Исламские страны слаборазвитые в социальном и экономическом плане и примером для нормального человека не являются.
              Социальный и экономический план это когда денег мало. То есть если нет денег, то и человек не нормальный?
              А чем вы мотивируете когда допускаете секс до 18 ? Просто желанием ?
              Я не допуская. Я допускаю секс в браке, и категорически против брака до 30 лет. Человек до 30 еще ребенок, ему надо в бирюльки играть а не семью заводить.

Комментарий

• Wsevischni
                Участник

• 04 August 2010
                • 417

Сообщение от ТотсамыйБублик
                _ Если бы учебник то я тогда кто? Всезнающий и всевидящий?
                Вы Бублик.
                Уничтожить Карфаген, если даже его нет.

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Сообщение от Faith
                  Как можно сейчас кому- то запретить вступать в сексуальную связь? Законы сделаны для того, чтобы родители могли контролировать детей, а также чтобы защищать их от секса без так называемого "согласия" - это не полиция нравов.
                  С какого возраста по-вашему согласие ребенка означает что ребенок в безопасности?
                  О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                  (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                    • 6119

Я не допуская. Я допускаю секс в браке, и категорически против брака до 30 лет. Человек до 30 еще ребенок, ему надо в бирюльки играть а не семью заводить.
                    По себе не судите, ок?

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Ветров.

"..Только это все лишь одна сторона медали.

Зависть неотделима от мотивации.
                      Жестокость от справедливости.
                      Агрессия от храбрости.
                      Жадность от бережливости.
                      Ложь от сострадания.

Все это тончайшие оттенки одного и того же и порознь не ходят. Не говоря уже о том, что без перечисленного человечество бы просто не выжило.
                      Впрочем, ваш инфантильный мозг максималиста этого не поймет..."

Заинтересованность неотделима от зависти??? - какая, извините чушь!
                      Вы что, делаете лучшие в жизни вещи и поступки, исходя из - зависти?????????

Жестокость неотделима от справедливости???
                      Я за справедливость, и по отношению ко мне, даже - если это будет в строгой форме, потому, что знаю, что это - на пользу. И причем здесь жестокость???? и кто тут из нас в состоянии инфантильности??

да....

Агрессия от храбрости....
                      Не нужна никому ваша всеобщая хваленая храбрость, если не будет корней зла и агрессии, соответственно.. Вы сначала делаете зло, чтобы потом защитив кого-то, хвастаться своей храбростью.
                      Сила не в храбрости, а в - стойкости и выдержке, в помощи без агрессии. Как же у вас все перепутано, не удивительно что и мир такой...

Жадность от бережливости...
                      угу.. любой, даже ребенок, внутренне понимает, когда переступает грань, ведущую от бережливости до жадности, и не рассказывайте сказки что это не так. Просто продолжают брать, потребляя потому, что - ХОЧУ, давлеет над разумом.

Ложь от сострадания...
                      это вообще как друг ко другу относится...
                      а.. это, наверное, когда Вы кому-либо сострадаете - то лжете.. на самом деле, в душе, желая тому - зла?.. так что-ли?..

да.. ну и ну..
                      и пусть лучше я по вашему - инфантильная максималистка..
                      но не в одной связке, это точно.
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Самадхи.

"..Артемида кто вас так зацепил, что появилось такое отношение к сексуальному общению между мужчиной и женщиной?
                        Или вы все это в свое время испробывали, теперь наступило время, когда ничего уже не хочется и из зависти к молодеже решили похаять секс?.."

Меня цепляет и удивляет ваша всеобщая зацепленность на такого рода общении между людьми. Зависти... Вы что смеётесь? мне жаль, что лучшему времяпровождению люди предпочли это срамное дело... и последствия этого, к сожалению, видно невооруженным глазом...
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• тибет
                          Ветеран

• 25 April 2007
                          • 1665

Сообщение от ИлюхаМ
                          Нормально. Я ведь написал: по обоюдному согласию. Если мои дети будут это делать, значит я их так воспитал и виноват сам.
                          извините Илья, но вы просто профан.... я бы посоветовал еще лет 15-20 помалкивать на эту тему.....
                          :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• тибет
                            Ветеран

• 25 April 2007
                            • 1665

Сообщение от [GerA]
                            я знаю как может выглядеть 15 летняя девочка и что она может делать если захочет кого-то затащить в постель. "Дети" это ну ооочень растяжимое понятие. я бы не стала так уверенно делить на белое и черное в этом вопросе.
                            ну так в том то и дело что ваша 15 летняя девочка это исключение, такие единичные случаи вполне нормальны, но ведь нельзя по (ней) регламентировать возраст в законах.... просто без защиты закона останутся большинство детей...
                            :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• tulack
                              Витиран

• 01 February 2004
                              • 3325

По себе не судите, ок?
                              Так все судят по себе. Вот основатель топика например. К тому же не просто судит а извращает факты, ибо речь идет не о сексе, а о допустимом возрасте для заключения брака. В России это 16 лет. То есть тут просто желание облить говном католиков. Ведь он не про Италию с Испанией написал, где возраст такой же, а про Ватикан.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                                • 6119

Сообщение от tulack
                                Так все судят по себе. Вот основатель топика например. К тому же не просто судит а извращает факты, ибо речь идет не о сексе, а о допустимом возрасте для заключения брака. В России это 16 лет. То есть тут просто желание облить говном католиков. Ведь он не про Италию с Испанией написал, где возраст такой же, а про Ватикан.
                                Ну уж точно не 30 лет. Почему? Потому что мы живем в либеральном обществе.

Комментарий

Обработка...