Еще одна победа креоционизма.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FaithSpirit
    Отключен

• 12 July 2009
    • 1889

Сообщение от ИлюхаМ
    Простите, не смог пройти мимо этого перла
    Ну, если бы Вы не захотели пройти мимо этого перла, Илюха, то Вас еще можно было бы как-то понять... Но если не смогли, то что мне о Вас подумать, Илюха, подскажите... я на распутье мыслей))

Комментарий

• ИлюхаМ
      Ветеран

• 22 March 2009
      • 5337

Сообщение от FaithSpirit
      Ну, если бы Вы не захотели пройти мимо этого перла, Илюха, то Вас еще можно было бы как-то понять... Но если не смогли, то что мне о Вас подумать, Илюха, подскажите... я на распутье мыслей))
      Вы спрашиваете меня, что вам обо мне подумать? Такого я еще тоже не слыхал. Что хотите, то и думайте, я ведь вам не могу запретить.
      http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• McLeoud
        Горец

• 28 September 2005
        • 7531

popachs

Если птицы эволюционировали от рептилий и яйцеоткладывание, как способ размножения, сохранилось, то почему куриных OC-17 нет у рептилий?

Потому что OC-17 - специфический куриный белок.

Что могло вызвать изменение белков, отвечающих за яйцеоткладывание при эволюции?

То же, что вызывает и другие эволюционные изменения - изменчивость и отбор.

Скажем, белки бактериородопсина почти ничем не отличаются от белков родопсина млекопитающихся, несмотря на огромный эволюционный путь пройденный между бактериями и млекопитающимися.

И бактериородопсин, и родопсин - это все целые классы хромопротеинов. Внутри каждого из этих классов существует огромное количество модификаций.

И, если Вы считаете, что изменение все-таки было, то потрудитесь объяснить мне, каким образом куриные OC-17 белки очутились на месте тех, которые у рептилий?

Сформировались на базе тех, которые были у рептилий.
        Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Newshin
          Ветеран

• 20 January 2008
          • 10227

Это существует пока, ибо ангелы по вере своей верят в Бога как Творца всего, и они не в состоянии постичь как разум Бога творит все живое, поэтому они верят Ему.
          Ибо сверхестественные явления существуют и на небесах...
          1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
          3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от FaithSpirit
            Она сформулирована научным обществом, потомучто это взаимовыгодная сделка государства и науки.
            Конечно выгодна! Потому как приносит практическую пользу. В отличие от превдонаучного креационизма и прочих шалостей неграмотных мошенников.

Это выгодно, как для государства, так и для экономики.
            Что именно? Делать из людей ненасытных материалистов-потребителей.
            Не нравится - отключитесь от интернета, выбросите компьютер на свалку, переоденьтесь в хламиду из одинаковых нитей, и лес, на грибочки, на ягодки. Если уж потребительство вам так претит.

Прям так взяла, - раз, два! - и мутировала, - сразу появилась целая плацента вместо яиц! Чудо просто!
            А кто сказал что плацента вместо яиц? Вот человек - он до сих пор в яйце формируется. Вы не знали?

Может, Вы все-таки попытаетесь придумать что-то более убедительное и попытаетесь хоть как-то сгладить эту зияющую дискретность хоть какими-то промежуточными звеньями, о которой я напоминал выше?
            Нет никакой дискретности кроме той что разделяет родителей и потомков. Или между вами и вашими родителями был еще некий "переходный вид"?

Опять Вы игнорируете эту самую преслуватую дискретность, Bujim, между нормальным яйцеоткладывающим аллелем и плацентоносным мутантом...
            Нет дискретности. Яйцекладущие обладают пра-плацентой, а плацентарные формируются в яйце.

Вы не можете, вот, так просто предполагать, что гены в ДНК, которые отвечают за какие-то кровеносные сосуди и связки, на которых держаться шарики (будущие яйца) вдруг случайно ошиблись...
            Ошиблись случайно, это бывает. И почему это я не могу предполагать?

...да так случайно ошиблись, что при этом утрачены были целые гены, отвечающие за яйцеобразование, но зато появилась целая плацента...
            Яйцеобразование никуда не делось. И плацента не появилась ниоткуда - она развилась из сосудов питающих незрелые яйца.

Хоть бы придумали какой-нибудь переходной континиум яйце-плацентарной "смеси" и как вдруг эти "переходняки"-мутанты стали приспосабливаться к окружающей среде, пока вообще не утратили способность к яйцеоткладыванию.
            Пример - ваша мать.
            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Sigert
              гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
              • 1523

Сообщение от Bujim
              Не нравится - отключитесь от интернета, выбросите компьютер на свалку, переоденьтесь в хламиду из одинаковых нитей, и лес, на грибочки, на ягодки. Если уж потребительство вам так претит.
              Не надо так христиан гонять. Буджим, поймите, когда-то и хламида была последним писком моды, науки и техники. И на хламиды высокого качества зажиточные египтяне, греки и римляне тратили большие деньги.

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от Sigert
                Не надо так христиан гонять. Буджим, поймите, когда-то и хламида была последним писком моды, науки и техники. И на хламиды высокого качества зажиточные египтяне, греки и римляне тратили большие деньги.
                Отож! Времена разные, а ненасытные потребители - всегда одинаковые.

Что по поводу яиц скажете?
                О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Sigert
                  гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                  • 1523

Сообщение от Bujim
                  Отож! Времена разные, а ненасытные потребители - всегда одинаковые.
                  Правильно, Буджим. Человеческая природа в грехопадшем своем состоянии всегда и везде одинакова.

Что по поводу яиц скажете?
                  Буджим, Вы же знаете, что в естественных науках я не сильна.

Комментарий

• RehNeferMes
                    Отключен

• 23 September 2005
                    • 6097

Ну что ж - креационистов глубоко поразил тот факт, что у курицы обнаружены куриные, а не крокодильи или змеиные белки. По поводу чего ими устроены танцы с бубном.

С учётом того, что они (креационисты) оказались неспособны грамотно написать в заголовке темы даже название собственного образа мыслей, - побольше бы им, болезным, таких "побед".

Комментарий

Обработка...