Еще одна победа креоционизма.
Свернуть
X
-
-
Вы спрашиваете меня, что вам обо мне подумать? Такого я еще тоже не слыхал. Что хотите, то и думайте, я ведь вам не могу запретить.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
popachs
Если птицы эволюционировали от рептилий и яйцеоткладывание, как способ размножения, сохранилось, то почему куриных OC-17 нет у рептилий?
Потому что OC-17 - специфический куриный белок.
Что могло вызвать изменение белков, отвечающих за яйцеоткладывание при эволюции?
То же, что вызывает и другие эволюционные изменения - изменчивость и отбор.
Скажем, белки бактериородопсина почти ничем не отличаются от белков родопсина млекопитающихся, несмотря на огромный эволюционный путь пройденный между бактериями и млекопитающимися.
И бактериородопсин, и родопсин - это все целые классы хромопротеинов. Внутри каждого из этих классов существует огромное количество модификаций.
И, если Вы считаете, что изменение все-таки было, то потрудитесь объяснить мне, каким образом куриные OC-17 белки очутились на месте тех, которые у рептилий?
Сформировались на базе тех, которые были у рептилий.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Это существует пока, ибо ангелы по вере своей верят в Бога как Творца всего, и они не в состоянии постичь как разум Бога творит все живое, поэтому они верят Ему.
Ибо сверхестественные явления существуют и на небесах...Комментарий
-
Конечно выгодна! Потому как приносит практическую пользу. В отличие от превдонаучного креационизма и прочих шалостей неграмотных мошенников.
Это выгодно, как для государства, так и для экономики.
Что именно? Делать из людей ненасытных материалистов-потребителей.
Прям так взяла, - раз, два! - и мутировала, - сразу появилась целая плацента вместо яиц! Чудо просто!
Может, Вы все-таки попытаетесь придумать что-то более убедительное и попытаетесь хоть как-то сгладить эту зияющую дискретность хоть какими-то промежуточными звеньями, о которой я напоминал выше?
Опять Вы игнорируете эту самую преслуватую дискретность, Bujim, между нормальным яйцеоткладывающим аллелем и плацентоносным мутантом...
Вы не можете, вот, так просто предполагать, что гены в ДНК, которые отвечают за какие-то кровеносные сосуди и связки, на которых держаться шарики (будущие яйца) вдруг случайно ошиблись...
...да так случайно ошиблись, что при этом утрачены были целые гены, отвечающие за яйцеобразование, но зато появилась целая плацента...
Хоть бы придумали какой-нибудь переходной континиум яйце-плацентарной "смеси" и как вдруг эти "переходняки"-мутанты стали приспосабливаться к окружающей среде, пока вообще не утратили способность к яйцеоткладыванию.
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
И на хламиды высокого качества зажиточные египтяне, греки и римляне тратили большие деньги.
Комментарий
-
Отож! Времена разные, а ненасытные потребители - всегда одинаковые.
Что по поводу яиц скажете?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
Ну что ж - креационистов глубоко поразил тот факт, что у курицы обнаружены куриные, а не крокодильи или змеиные белки. По поводу чего ими устроены танцы с бубном.
С учётом того, что они (креационисты) оказались неспособны грамотно написать в заголовке темы даже название собственного образа мыслей, - побольше бы им, болезным, таких "побед".Комментарий
Комментарий