Я сейчас читаю одну очень интересную книгу, автор Бараш, Семен Иосифович. Называется "Космический "дирижер" климата и жизни на земле". Очень советую всем почитать, а для того, чтобы заинтересовать публику, приведу некоторые цитаты. Вот одна из предисловия автора.
А вот еще предисловие растениевода, академика И.С.Шатилова.
Ну и, конечно, из самой книги выдержка
Так что вот такая интересная книга, претендует на научную революцию. А как Христиане ко всему этому отнесутся?
Я горжусь, что одним из первых удостоился высокой оценки моего скромного труда Сущностью Внеземной Цивилизации, курирующей планету Земля и Человечество, видеть лично которую имел великую честь! Гордитесь, люди, что читаете книгу, которую до вас прочла Великая Сущность. Она и земной была великой по своим политическим и державным деяниям. И велики были ее заслуги перед Ргоссией еще в XVII веке. Она заслужила и достойна, чтобы Российский народ и его правители не предавали забвению ЕЕ имени - Императрицы Екатерины II Великой
Космический "дирижер" климата и жизни на Земле? Что это такое? Где об этом написано?
Почему Вы думаете, что Луна может позволить себе такую "мелочь", как ворочать миллиарды тонн воды на Земле (Это он о приливах говорит, прим. Коммуниста), а Земля не может даже пылинку перенести на Луне с места на место? Ведь Земля превышает Луну по массе в 81 раз! Какая здесь логика в Вашем утверждении? и Кеплера и Ньютона тоже! Они не знали об ЭИО (энерго - информационный обмен, прим. Коммуниста) и природных механизмах цикличности космических систем.
Комментарий