В Перу найдена мумия младенца, которой 6500 лет
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Откуда такая человеконенавистническая муть может исходить от обычной немецкой лаборантки?
Вы только посмотрите на это!
Вот, вам, господа форумчане, и воскресение красного террора в лице современного либерального гуманизма в 21-м веке, который только понаружке кажется человеколюблящим.
Все "красноперые", уничтожавшие христиан в тюрьмах и гулагах, уже давно вымерли, но их бессмертный дух остался.
Помните, что я говорил на форуме раньше: сегодня безбожный дух свирепствует в умах поклонников либерально-гуманистической идеологии.Комментарий
-
Ей-богу, эта Германец одержимая...
Откуда такая человеконенавистническая муть может исходить от обычной немецкой лаборантки?
Вы только посмотрите на это!
Вот, вам, господа форумчане, и воскресение красного террора в лице современного либерального гуманизма в 21-м веке, который только понаружке кажется человеколюблящим.
Все "красноперые", уничтожавшие христиан в тюрьмах и гулагах, уже давно вымерли, но их бессмертный дух остался.
Помните, что я говорил на форуме раньше: сегодня безбожный дух свирепствует в умах поклонников либерально-гуманистической идеологии.
Кто я?, где я?, зачем я? Не теряйте связь с реальным миром уважаемые
Осознавайте здесь и сейчас, задавая самому себе всего три вопроса.
А потом уже думы о боге.
Своим лунатизмом выставляете себя на посмешищеКто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
-
Ну, расскажите нам, кто Вы? где Вы? зачем Вы?Комментарий
-
Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
Комментарий