Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
В понятие креационист я вкладываю - ученый который не может объяснить действующие законы и физический мир без Бога.
Замечательно. А как по вашему такое обьяснение гравитации - нет никакого закона гравитации. Все ее проявления это проявления Господа Бога. Если я сейчас уроню стакан, то Господь быстренько в уме сообразит как именно должен лететь стакан. В итоге таки получится.
А почему бы и нет? Надо немедленно запретить преподавать закон гравитации в школах.
А вот есть ученые, которые могут объяснить действующие законы и физический мир без бога.
Для вашего сведения учёных которые могут объяснить действующие законы и физический мир не существует - правильней будет сказать - пытаются.
Попросту - изучают явления которые обозначают законами.
То есть например имеются - закон Ома,закон Джоуля - эти процессы обозначены и зафиксированы, но объяснить эти законы никто не может.Это данность, как проистекает тот или иной процесс - далее наука бессильна.
Или например единое движение косяка рыб - это данность и факт, но объяснить причину и каким образом это происходит не может ни один биолог.
Для вашего сведения учёных которые могут объяснить действующие законы и физический мир не существует - правильней будет сказать - пытаются.
Попросту - изучают явления которые обозначают законами.
То есть например имеются - закон Ома,закон Джоуля - эти процессы обозначены и зафиксированы, но объяснить эти законы никто не может.Это данность, как проистекает тот или иной процесс - далее наука бессильна.
Или например единое движение косяка рыб - это данность и факт, но объяснить причину и каким образом это происходит не может ни один биолог.
Точно-точно. Я вообще считаю, что нет никаких законов. Все это расчитывает Бог. И косяк рыб тоже направляет Бог. Возможно по ранее продуманному сценарию. Вот так.
Точно-точно. Я вообще считаю, что нет никаких законов. Все это расчитывает Бог. И касяк рыб тоже направляет Бог. Возможно по ранее продуманному сценарию. Вот так.
Законы есть - известно как они действуют - усё. = )
Ни чем, так же как и наука.Науке неизвестны "побудительные причины" законов.
Ну вот этой побудительной причиной и является Бог. Что вам не нравится-то? Вот он сидит там на небе сейчас и расчитывает. Каждый атом, каждое явление во вселенной.
Ну вот этой побудительной причиной и является Бог. Что вам не нравится-то? Вот он сидит там на небе сейчас и расчитывает. Каждый атом, каждое явление во вселенной.
Все по воле божьей. Не так ли?
Мне не может в этих вопросах что то нравиться или не нравиться - я или знаю наверняка или говорю - "не знаю" - наука говорит - "не знаю".И мне побудительные причины физических явлений и законов неизвестны - если бы я знал, то я нобелевскую премию бы уже получил,купил бы этот сайт и выгнал бы Вас отсюда с позором. = )
В стаях всегда есть доминирующие особи. Остальные просто плавают за ними. Они сбиваются в косяки для лучшей защиты. Для групповой охоты или просто поиска пищи. Есть мнение, что рыбы меняют свое направление в зависимости от течения для снижения разного рода сопротивления воды.
Едиственное, что могу вам посоветовать это читать литературу более актуалную, чем Библия.
Комментарий