Обнаружен новый "предок человека" - кадабб

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Deja-vu
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

КРЫЗ, а вы разве не почитаете за честь быть предком всего человечества?
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Для Rulla: Все домашние животные и растения - новые виды ?! Но в учебнике биологии для 6-го класса их называют породами, подвидами ( в лучшем случае ) . Действительно , успешный лаб. эксперимент по созданию нового вида, был бы убедителен . Ждем-с ! А насчет обрезания , Де-Жавю прав т.к. именно такой механизм эволюции предлагал Ламарк. Вот Вы пишите о " наблюдении образования новых видов в природе" Поздравляю! Ведь за 300 лет описательной биологии никто кроме Вас такого не наблюдал. С уважением Д.З.
      Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 15 March 2004, 04:12 PM.
      Спасайся кто может !

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от Deja-vu
        КРЫЗ, а вы разве не почитаете за честь быть предком всего человечества?
        Слишком много слабоумных потомков, так что я отказываюсь от такой сомнительной чести. Мне бы хотелось, что бы мои потомки были умней меня.

Комментарий

• Rulla
          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
          • 14267

Для Злобин Дмитрий.

Для Rulla: Все домашние животные и растения - новые виды ?! Но в учебнике биологии для 6-го класса их называют породами,

Не читайте учебников. Они вас испортят.

Собака порода волка? Корова, - дайте угадаю, - зубра?

Действительно , успешный лаб. эксперимент по созданию нового вида, был бы убедителен . Ждем-с !

Вот. Кстати, что бы вы знали, - в селекции и зоологии принята разная терминология. Сорта и породы в виды, подвиды и расы вообще ни как не переводится.

А насчет обрезания , Де-Жавю прав т.к. именно такой механизм эволюции предлагал Ламарк.

Да, представления Ламарка ошибочны.

Вот Вы пишите о " наблюдении образования новых видов в природе" Поздравляю!

Спасибо.

Ведь за 300 лет описательной биологии никто кроме Вас такого не наблюдал.

Мадейрский кролик.

Хотя,вообще-то, согласно ТЭ на образование вида требуется более 300 лет, но бывают и исключения.
          Улитка на склоне.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Смеяться ,право не грешно,над тем ,что истинно смешно.

Версия о происхождении собак от волков ,в серьезной литературе не встречается. ( где ссылки?!! Рулла ! ) . Действительно ,живет в Австралии собака динго , а волков в Австралии отродясь не водилось. А как вам нравится : " Ламарк бы лнеправ." Какая категоричность! А чем докажете? Опять голословное утверждение. Что ,кто-то думает ,для меня новость,что Ламарк неправ? " В селекцыи и зоологии принята разная терминология ". В жизни не читал подобной ахинеи ! Интересно, какая терминология принята у зоологов ,занимающихся селекцией кроликов ? Форумяне ! Вас обманывают ! Бульонные кубики - не кубики! Они - паралепипеды !
            Спасайся кто может !

Комментарий

• Rulla
              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
              • 14267

Для Злобин Дмитрий.

Версия о происхождении собак от волков ,в серьезной литературе не встречается. ( где ссылки?!! Рулла ! ).

Действительно ,живет в Австралии собака динго , а волков в Австралии отродясь не водилось.

Какой же вы идиот. Людей и овец в Австралии тоже отродясь не водилось.

А как вам нравится: " Ламарк бы лнеправ." Какая категоричность! А чем докажете?

Тем, что прижизненные события генетического кода не изменяют, а только могут повлиять на вероятность передачи его потомству.

" В селекцыи и зоологии принята разная терминология ". В жизни не читал подобной ахинеи!

Вы вообще мало читали.

Интересно, какая терминология принята у зоологов, занимающихся селекцией кроликов?

На этот вопрос я уже отвечал.

Улитка на склоне.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                Был

• 24 November 2001
                • 6891

Сообщение от Rulla

Какой же вы идиот.

Уважаемый Рулла,будьте осторожнее с определениями:

Идиотия - глубокая умственная отсталость с почти полным или полным отсутствием мышления и речи. Такие больные на внешние раздражители реагируют примитивно или не реагируют совсем. Вместо речи произносят звуки, не понимают и обращенную к ним речь. Больные не владеют даже простыми навыками самообслуживания, неопрятны, не могут сами есть, иногда пищу глотают непрожеванной (таких кормят только жидкой пищей). Лица с идиотией не всегда отличают родных от посторонних. Эмоции элементарны, связаны только с удовольствием или неудовольствием. Неудовольствие часто выражают в крике, становятся злобными, агрессивными, наносят самоповреждения. Предоставленные сами себе, они либо пассивны, вялы, лежат в постели, либо возбуждены, совершают стереотипные движения (раскачиваются, хлопают в ладоши и т.п.). Глубокому недоразвитию психики сопутствуют грубые дефекты и физического развития. Если эти пороки несовместимы с жизнью, то такие больные погибают, иногда вскоре после рождения. Такие больные требуют постоянного ухода и наблюдения. Проживают обычно в специальных интернатах.

Сообщение от Rulla
                Людей....в Австралии тоже отродясь не водилось.
                А это вы откуда взяли, тоже исходя из ваших эволюционистских предположений?
                Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Rulla
                  Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                  • 14267

Сообщение от vrost
                  [/font][/color]
                  Уважаемый Рулла,будьте осторожнее с определениями:
                  Идиотия - глубокая умственная отсталость
                  Я точен.

Сообщение от vrost
                  [/font][/color]А это вы откуда взяли, тоже исходя из ваших эволюционистских предположений?
                  Нет. Из археологических фактов. Люди и динго завелись в Австралии только около 10 тыс лет назад. Динго - полный аналог домашней собаки папуасов Новой Гвинеи.
                  Улитка на склоне.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

Здравствуйте Rulla ! Итак Вы определяете понятие биологического вида как : " Совокупность популяций особей, способных к скрещиванию" . Лошадь легко скрещивается с ослом. Согласно Вашему определению, их следует отнести к одному виду ! Ну и какой осел с этим согласится ? Разве что из Уважения к Вам.....
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• Rulla
                      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                      • 14267

Цитата:
                      Сообщение от Злобин Дмитрий
                      Здравствуйте Rulla ! Итак Вы оределяете понятие биологического вида ,как : " Совокупность особей ,способных к скрещиванию" . Но лошдь легко скрещивается с ослом . Согласно Вашему определению, их следует причислить к одному виду ! Ну и какой осел на на это согласится ? Разве что из Уважения к Вам.....

Это не я определею, а энциклопедия. И определение там занимает четыре строки. В том числе там есть и про "образование плодовитого потомства".

Я привел определение в таком объеме, насколько это требовалось для демонстрации его непригодности для случая простейших.

Осел бы на вашем месте догадался посмотреть в словарь.
                      Улитка на склоне.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

Для Rulla . Вы прекрасно знаете что я осел и идиот . Могли бы войти в положение и привести полное определение сразу. Снизойти. Вот я и сечас немогу догадаться , чье именно , определение Вы подразумевали. Рэй , Линней, Дарвин, Лотси - кого Вы имели ввиду ? Благодарю Вас за ссылку по кролику. Порекомендую Вам подобную книгу: " Окончательная победа дарвинизма. Век 20й. Сборник статей" Под редакц. Т.Д.Лысенко Гл.полит. изд. 1949г. Там еще про перерождение ржи в пшеницу рассказывают. Указанную Вами книгу ,смогу добыть недели через две. А пока , чтоб не ждать, сообщите к какому роду, семейству, виду ,подвиду отностся наш кролик. Зоранее благодарен .Дмитрий.
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• Rulla
                          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                          • 14267

Для Злобин Дмитрий.

Вы прекрасно знаете что я осел и идиот . Могли бы войти в положение и привести полное определение сразу.

Не предполагал, что до такой степени полный.

Рэй , Линней, Дарвин, Лотси - кого Вы имели ввиду ?

РАН.

"Окончательная победа дарвинизма. Век 20й. Сборник статей" Под редакц. Т.Д.Лысенко Гл.полит. изд. 1949г. Там еще про перерождение ржи в пшеницу рассказывают.

Ну, пожалуй, как опровергатель эволюционной теории, Лысенко действительно легко мог бы дать сто очков вперед Моррису. Так что, - налегайте на его работы.

А пока , чтоб не ждать, сообщите к какому роду, семейству, виду ,подвиду отностся наш кролик.

А давайте поиграем. Угадайте с трех попыток к какому сесейству относятся кролики.
                          Улитка на склоне.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                            Ветеран

• 09 March 2004
                            • 9910

Я не гадалка . Вот тасманмйский волк, так вовсе не волк. Что до игры , так я уж давно с Вами играю.
                            Спасайся кто может !

Комментарий

• Rulla
                              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                              • 14267

Для Злобин Дмитрий.

Я не гадалка . Вот тасманмйский волк, так вовсе не волк. Что до игры , так я уж давно с Вами играю.

Ну, раз играете, значит теперь - гадалка. Но первую попытку уже считаем профуканой. Лсталось еще две. И так, к какому семейству относятся кролики?
                              Улитка на склоне.

Комментарий

• Deja-vu
                                Yes, we can

• 09 December 2003
                                • 10834

Rulla
                                Потому, что сделать так, чтобы в лаборатории действовали какие-то иные законы, нежели в природе, не могут.
                                Это вы сами придумали? Или вы в это верите?
                                Кажется, вам было предложено принять в качестве экспериментального доказательства наблюдения образования новых видов в природе, либо в процессе доместикации.
                                Приводите примеры....
                                ТЭ и создана для того, чтобы объяснить, почему именно такие виды животных существуют сейчас, а другие существовали в предыдущие эпохи.
                                Что-то эта теория так и остается до сих пор только теорией...
                                КРЫЗ
                                Слишком много слабоумных потомков, так что я отказываюсь от такой сомнительной чести. Мне бы хотелось, что бы мои потомки были умней меня
                                Ну вот, вы уже и теорию эволлюции начинаете опровергать... если бы предок был умным, то и потомки наследовали бы его ум (это кстати, не приобретенный при жизни признак...), поскольку Вы, КРЫЗ, человек неглупый, но признаете, что Ваши потомки будут не умней Вас, то Теория Эволлюции для Вас не действует... (хотя впрочем никогда и не действовала)...
                                - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                                - Да вот те крест!

Комментарий

Обработка...