06+7=13. 13-го, 14го тему закроем и начнем. Думаю, от недели до 2х уйдет.
Все что вы хотели знатьо ГМО, но боялись спросить. Сбор вопросов.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
-
Маэстро, Вы удалили вопрос:
Изучается ли влияние ГМО на кишечную флору вообще, их (бактерий) ДНК в частности?
(Если в наш генетический код ГМО не вмешивается, то в ДНК бактерий, как я понимаю, может легко.)
В кишечнике каждого из нас обитает около 300-500 видов бактерий, а суммарное количество их клеток в 10 раз превосходит число наших собственных!Комментарий
-
Я не понял - зачем открыли тему. Кто про это что знает. Окончательно узнаем лет через 50 - когда исследований будет проведено достаточно во всех направлениях. Тема полна флейма, а предрассудки не разоблачены.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Хотите я Вам объсню почему из всех пород собак Вы выбрали именно овчарку?Комментарий
-
Да, так она и называется: кишечная флора.
Доказать бы надоть.
А вот изучалось ли влияние ГМО конкретно на эту самую "кишечную флору", как раз и спрашиваю.
---
Bujim, вставьте в поисковик "горизонтальный перенос генов".
Находим, читаем:
Следует также отметить, что этот процесс может быть скрытой опасностью генной инженерии, поскольку это может позволить опасной трансгенной ДНК распространяться от вида к виду.Последний раз редактировалось извне :-); 10 April 2010, 02:09 AM.Комментарий
-
А как насчет глистной инвазии? Представляете если червячки мутировать начнут?
Что доказать? Наличие переноса генов у одноклеточных? Оно доказано.
А вот изучалось ли влияние ГМО конкретно на эту самую "кишечную флору", как раз и спрашиваю.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Давайте уже сформулируем главный вопрос:
Наблюдался ли где-нибудь в живой среде процесс переноса генов "еды" в клетки "пожирателя"? В частности, как этим обстоят дела у человека?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Я ж не за человеков болею. Бактерий жалко. Смутируют - кто нам пищу переваривать будет?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий