а ведь действительно ведь существуют однояйцвые близнецы
Почему церковь против клонирования?
Свернуть
X
-
Почему церковь против клонирования?
Метки: Нет -
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Без комментариев
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ -
Ньюшин, вот ответьте мне пожалуйста, что имеет общего метод клонирования с монозиготными близнецами?
Кстати, насколько я знаю, папа римский не против экспериментов, включающих клонирование. Правда он призывает к осторожности в обращении/создании с ген. манипулированными организмами. Хотя ученым до лампочки от его предупреждений и призывов.Последний раз редактировалось Германец; 12 March 2010, 07:29 PM.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
скорее интиресует вопрос другой , а точнее общность духа
клонов, ну и личностный аспектКомментарий
-
Что касается личности, то каждый рождаемый человек на земле подвержен влиянию определенной серии внешних факторов. Начиная с воспитания и заканчивая незапланированными случайными ситуациями в жизни. Вследствие их влияния и образуется личность. Она всегда уникальна в своем роде.
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Я - вероотступница, язычница, агностик и подозрительно счастливый гот.
Мой бог в душе, мой храм из плоти и кости.
Да моя улыбка до ушей, сколько завязок не пришей:) Пусть лучше нодо мной смеються, чем плачут.
ИМХО
Приношу извинения за грамматические ошибки, у меня работа после которой руки трясуться:DКомментарий
-
Правда удивляюсь, как они еще бедных крыс-мутантов не "одуховенили". О грибках молчу. Ибо если их одухотворят, то я стану богом.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
1. При этом, науке без разницы, что считает та, или иная церковь.
2. Учитывать приходится то, что даже, если делигирующие персоны этих церквей придерживаются "теории" непересекаемости, то это не значит, что община также придерживается этого мнения. Все зависит от уровня образования массы народа.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Не всякая церковь такое вытворяет. Ведь людей, находящихся в ответственных позициях этих церквей, не назовешь глупыми. Лишь корыстными. В худшем случае. В лучшем - честно разделяющих мнение, по существу непересекаемости двух позиций. А именно - веры, и знаний.
1. При этом, науке без разницы, что считает та, или иная церковь.
2. Учитывать приходится то, что даже, если делигирующие персоны этих церквей придерживаются "теории" непересекаемости, то это не значит, что община также придерживается этого мнения. Все зависит от уровня образования массы народа.Я - вероотступница, язычница, агностик и подозрительно счастливый гот.
Мой бог в душе, мой храм из плоти и кости.
Да моя улыбка до ушей, сколько завязок не пришей:) Пусть лучше нодо мной смеються, чем плачут.
ИМХО
Приношу извинения за грамматические ошибки, у меня работа после которой руки трясуться:DКомментарий
-
Для Pravda
А что Вы скажите по поводу выступления Кирилла, о том что НЛО - это бесы.
Да пусть называет их, как ему будет угодно.
Весь мир в НЛО верит, а Киррил нет.
Он верит в бесов.
На счет верить в НЛО, то здесь, на мой взгляд, понятие веры как таковой, неприменимо. Скорее это некая дымчатая абстракция, когда исходишь от величины универсума. При наличии сего было бы глупо утверждать, что мы - единственная разумная форма жизни во вселенной. Но пока-что "зеленые человечки" нам на глаза не показываются. Или не хотят. Или не могут.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
Комментарий