"Доказательства эволюции" под редакцией А.В. Маркова, 2010 год. У кого возникнут вопросы (я далек от мысли, что креационисты и верующие будут читать данный труд, но вопросы у них обязательно возникнут =))) , то сразу можно перейти сюда.
Доказательства эволюции
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
"Доказательства эволюции" под редакцией А.В. Маркова, 2010 год. У кого возникнут вопросы (я далек от мысли, что креационисты и верующие будут читать данный труд, но вопросы у них обязательно возникнут =))) , то сразу можно перейти сюда.
Сейчас начнется обсуждение и как всегда дойдет до "относительности реальности и научного знания"..Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
Deus nav exorior. -
Примечательна цитата из этого "доказательства эволюции":
Любая научная гипотеза обязана иметь проверяемые следствия. Если из гипотезы нельзя вывести никаких проверяемых следствий, то это гипотеза просто-напросто не является научной (по определению). С точки зрения науки и здравого смысла, это даже не гипотеза, а пустая болтовня, произвольная фантазия.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
то сразу можно перейти сюда....Дайте им 15 миллионов лет - и они наверняка утратят эту способность, если условия жизни в озере останутся более-менее постоянными...
Дайте лучше мне пятнадцать миллионов лет! Я вам такое сбацаю!Комментарий
-
Вот и покажите мне хоть одно ПРОВЕРЕННОЕ СЛЕДСТВИЕ о самозарождении жизни, тогда и не будет в науке пустой болтовни... (хоть это и не относится прямо к даному материалу, но принцип истинности гипотезы один и тот же).
Сущетсвование людей,ведь,можно проверить эмпирическим путем?
Научным знанием такая гипотеза являться не будет,но зато гимпотеза будет начуной..Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
Deus nav exorior.Комментарий
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Комментарий
-
Конечно, тех изменений, которые требуют 15 000 000 лет, не произошло. А те, которые происходят за несколько лет - были. Но механизмы у них одни и те же.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Но, эти изменеия не доказывают факта эволюции, потому что никогда не выходят за рамки одного рода животных, хотя и происходят иногда достаточно быстро. Что только подтверждает библейский принцип "по роду"Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
"Но все же в наши дни в мире нет грамотных биологов, геологов и астрофизиков, которые отрицали бы миллиарды лет существования Земли и жизни на ней. "
к "неграмотными ученым", автор я так полагаю, относит всех несогласных с бредом ТЭ )))
"Что же касается механизмов, лежащих в основе эволюции, то у некоторых ученых есть сомнения относительно того, все ли принципиальные механизмы эволюции уже известны науке."
не может бытьнеужто не нашли еще объяснений ((((( - бедалаги - приходится верить ))))))))
"Но почти никто из специалистов не сомневается в том"
Почти? ))))))))))
"что известные на сегодня механизмы существуют и играют в эволюции важную роль"
))))))))) словесный понос - какие известные механизмы???
"а еще неизвестные принципиально познаваемы и могут быть рано или поздно открыты наукой."
Не! Петросян отдыхает в сравнении с выпадами эволюционистов )))))))) Их вере и оптимизму можно позавидовать )))))))))))))))))
" В частности, ни у одного грамотного биолога не вызывает сомнений реальность естественного отбора и его важная роль в эволюции."
Бедняжка- все такие неграмотные, кто не играется в его песочнице в игрушки эволюционистов ))))
Комментарий
-
Грррм, свежатинка.
Полагаю, автор всех верующих в шеститысячелетний возраст Вселенной вовсе не относит к учёным. Что вполне разумно с его стороны.
Да, почти. Девяносто три процента, чтобы быть более точным.
На самом деле процент ещё выше, - поскольку из оставшихся семи процентов часть верит в библейские сказки не буквально, а с оговорками (т.н. теологическая эволюция).
Проболели или ниасилили?
Что вы, собственно, и продемонстрировали с первого же поста.Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
Комментарий