Вполне реальная ситуация. Это я по поводу планеты. Тем более уже найдены несколько планет, отвечающих возможности возникновения жизни (землеподобной), то есть белковой. И одна планета очень похожая на Землю. Но на веру это никак не повлияло. А вот на автора? И кстати, вере не нужны доказательства. Всего всем доброго.
Инопланетяне
Свернуть
X
-
А вот если на такой планете будут жить невиданные "зелёные человечки"
обладающие сверх технологиями и которые и слышать не слышали о Иисусе, евреях и прочему человеческому. А вообще, где гарантии, что за нами уже не наблюдают?Комментарий
-
Давайте представим. Прошло 30 лет. Россия, США, Китай, Япония и несколько других стран по совместной программе поиска внеземных цивилизаций запустили на околоземную орбиту, или на околосолнечную в земную тень комплекс телескопов, спектрометров и прочей дряни для использования по назначению. Суммарная разрешающая способность превосходит сегодняшние аналоги в сотни и тысячи раз. После Н-ого времени работы ученые делают сенсационное заявление.
Вопрос адресован, конечно верующим. Как это повлияет на вашу веру в бога?
Вопрос адресован, конечно, неверующим: как это повлияет на Вашу будущую мучительную жизнь, которая будет там, где не будет Бога, Который на Земле Вам не нужен был, тем не менее, Он будет в раю, а Вы не с Ним?С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
А вы уверены, что рай есть или как вы его представляете? Как в образе духа я буду взаимодействовать с Б-гом и отличу Его от другого духа? И чем в раю заниматься то? Пиво пить нельзя, телек посмотреть никак, секса нет.Комментарий
-
Представляю с Библии. Там пива не будет и всего земного. Главное попасть туда, а там будет такое, что представить себе невозможно, конечно, с самой лучшей стороны.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Комментарий
-
Там такого не будет, а будет лучше этого, такое, что и на мысль не может прийдти. Короче, лучше всякой сказки, но в действительности. Что это такое я не знаю, но понятно, что на Земле мы его не встречали, а поэтому и не сможем представить. Понятно, Ваша жизнь заключается в тёлках и в пиве с кудежем. Такие пойдут в озеро огненное, где будут мучиться во веки веков.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Ну тёлки тоже есть, но что это мне не известно, ибо не имею. Вообще некоторые говорят, что секс это приятно. Возможно, что так и есть и я должен им верить.
Ну не то что бы выбрал, просто ходят слухи, что тёлки с пивом и кудежем - это лучше всего, что может быть лучше? Я конечно допускаю, что духовные телки, духовное пиво и кудёж тоже имеют место быть и лучше этого ничто не может быть. Но мало ли мне духовный секс не придётся по вкусу? Я смогу от него отказаться и вернуться обратно на Землю или Татуин в новом теле?Комментарий
-
Ну тёлки тоже есть, но что это мне не известно, ибо не имею. Вообще некоторые говорят, что секс это приятно. Возможно, что так и есть и я должен им верить.
Ну не то что бы выбрал, просто ходят слухи, что тёлки с пивом и кудежем - это лучше всего, что может быть лучше? Я конечно допускаю, что духовные телки, духовное пиво и кудёж тоже имеют место быть и лучше этого ничто не может быть. Но мало ли мне духовный секс не придётся по вкусу? Я смогу от него отказаться и вернуться обратно на Землю или Татуин в новом теле?С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Например творца галактик и квазаров, входящего в утробу еврейской женщины, чтоб сначала родить себя самого, чтоб потом убить себя самого, потому что он, создатель Вселенной, не нашел лучшего способа разрешить вопрос с несанкционированным вкушанием одного фрукта, совершенного по наущению говорящей змеи, на ничем не примечательной планетке расположенной на отшибе одного из рукавов Млечного Пути (см картинку).
Namaste!Blessed art thou, touched by His Noodly Appendage!Комментарий
-
Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Комментарий