Инопланетяне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ИлюхаМ
    Ветеран

• 22 March 2009
    • 5337

Сообщение от Степан
    Давайте представим следующее. Через 30 лет все эти учёные попадают в тот свет, существование которого они так отрицали и видят без телескопов Того, Которого они недопускали, что Он есть и ... ученые делают сенсационное заявление.

Вопрос адресован, конечно, неверующим: как это повлияет на Вашу будущую мучительную жизнь, которая будет там, где не будет Бога, Который на Земле Вам не нужен был, тем не менее, Он будет в раю, а Вы не с Ним?
    Вот только у этого события не будет сторонних свидетелей. Не смогут все желающие в этом убедиться. Вы как всегда бредите, Степан.
    http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• ИлюхаМ
      Ветеран

• 22 March 2009
      • 5337

..........
      Последний раз редактировалось ИлюхаМ; 17 January 2010, 09:59 PM.
      http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Dmitry1
        Отключен

• 04 August 2009
        • 3466

Сообщение от Степан
        А что, если кто-то не с Вами, то он за Вас?
        Если кто то не со мной, то это ещё не значит, что он мой враг. Ну или вот допустим о врагах, если мне кто то сделал что то плохое, допустим оскорбил или украл, не вернул какую то вещь. Разве не должен я его простить? А как же любовь к ближнему? Если вы говорите, что Б-г вот такой, то и я прощать не должен, а должен истреблять и гневаться, что печально. Тогда не нужен мне такой Б-г или это христиане нынче такие пошли.

Сообщение от Степан
        Он предлагает всем быть с Ним.
        Мне почему то не предлагал

Комментарий

• Степан
          Ждущий

• 05 February 2005
          • 8703

Сообщение от Dmitry1
          Если кто то не со мной, то это ещё не значит, что он мой враг. Ну или вот допустим о врагах, если мне кто то сделал что то плохое, допустим оскорбил или украл, не вернул какую то вещь. Разве не должен я его простить? А как же любовь к ближнему? Если вы говорите, что Б-г вот такой, то и я прощать не должен, а должен истреблять и гневаться, что печально. Тогда не нужен мне такой Б-г или это христиане нынче такие пошли.

Мне почему то не предлагал
          Я и не сказал, что он враг.

Я Вам передал Его слова.
          С уважением

Степан
          ―――――――――――――――――――――――
          Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Степан
            Ждущий

• 05 February 2005
            • 8703

Сообщение от ИлюхаМ
            Вот только у этого события не будет сторонних свидетелей. Не смогут все желающие в этом убедиться.

А что, будут свидетели тому, что Вы выдумываете об инопланетянах? Для Вас лично никаких свидетелей не надо, когда увидите то, что сейчас никак не вмещается в Ваш разум. Через 30 лет, а возможно и раньше сами увидите. Никаких учёных для подтверждения не надо будет.
            С уважением

Степан
            ―――――――――――――――――――――――
            Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Dmitry1
              Отключен

• 04 August 2009
              • 3466

Сообщение от Степан
              Я и не сказал, что он враг.

Я Вам передал Его слова.
              Чего то я не понял, так Б-г всех прощает?

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от ИлюхаМ
                Вот только у этого события не будет сторонних свидетелей. Не смогут все желающие в этом убедиться. Вы как всегда бредите, Степан.
                Их потуги на запугивание будущей расправвй несколько смешны. Но сами верующие похоже не сомневаются, что Иисус бесконечно жесток, при этом считают его Любовью. Что приводит к серьезному конфликту в мозгах. Любой христианин (верящий в библейский вариант Христа) нездоров по-определению. Так что состояние Степана - норма для подобных христиан.

Комментарий

• ИлюхаМ
                  Ветеран

• 22 March 2009
                  • 5337

Сообщение от Степан
                  А что, будут свидетели тому, что Вы выдумываете об инопланетянах?
                  Когда и если все произойдет так, как я описал, свидетелем тому будут все люди. Живые, а не мертвые. И чтобы в этом убедиться, им не придется умирать.

Для Вас лично никаких свидетелей не надо, когда увидите то, что сейчас никак не вмещается в Ваш разум. Через 30 лет, а возможно и раньше сами увидите. Никаких учёных для подтверждения не надо будет.
                  Да не будет так, Степан, не будет. Ну хоть тресните

Комментарий

• Степан
                    Ждущий

• 05 February 2005
                    • 8703

Сообщение от Dmitry1
                    Чего то я не понял, так Б-г всех прощает?
                    Так, всех, кто приходит к Нему с покаянием за соделанные грехи.
                    С уважением

Степан
                    ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Степан
                      Ждущий

• 05 February 2005
                      • 8703

Сообщение от ИлюхаМ
                      Когда и если все произойдет так, как я описал, свидетелем тому будут все люди. Живые, а не мертвые. И чтобы в этом убедиться, им не придется умирать.

Да не будет так, Степан, не будет. Ну хоть тресните
                      Смерть это не исчезновение, а переход из одного мира в другой.

Ах, как Вы уверены, не зная в чём.
                      С уважением

Степан
                      ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• ИлюхаМ
                        Ветеран

• 22 March 2009
                        • 5337

Сообщение от Степан
                        Смерть это не исчезновение, а переход из одного мира в другой.
                        Докажите. Почему бы вам не умереть, например?

Комментарий

• Dmitry1
                          Отключен

• 04 August 2009
                          • 3466

Сообщение от Степан
                          Так, всех, кто приходит к Нему с покаянием за соделанные грехи.

Ну а если я незнаю, как к Нему придти или я не никогда о нём не слышал? А как дела обстояли до прихода Христа? Большинство попадало в ад?
                          Да и о всех грехах я могу незнать, что есть грех?

Сообщение от Степан

Ах, как Вы уверены, не зная в чём.
                          А вы почему уверены ? Как вы можете знать, что в раю всем будет очень хорошо?

Комментарий

• Степан
                            Ждущий

• 05 February 2005
                            • 8703

Сообщение от ИлюхаМ
                            Докажите. Почему бы вам не умереть, например?
                            Умру, но перед этим я употребляю орган мышления.
                            С уважением

Степан
                            ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Степан
                              Ждущий

• 05 February 2005
                              • 8703

Сообщение от Dmitry1
                              Ну а если я незнаю, как к Нему придти или я не никогда о нём не слышал? А как дела обстояли до прихода Христа? Большинство попадало в ад?
                              Да и о всех грехах я могу незнать, что есть грех?

А вы почему уверены ? Как вы можете знать, что в раю всем будет очень хорошо?
                              Библия говорит, что тот, кто захочет, он найдёт Бога. Сердце Ваше Вам подсказывает, что есть хорошо, а что есть плохо.

Я Библии верю, что так будет. Само слово рай не подразумевает плохого.
                              С уважением

Степан
                              ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Dmitry1
                                Отключен

• 04 August 2009
                                • 3466

Сообщение от Степан
                                Библия говорит, что тот, кто захочет, он найдёт Бога. Сердце Ваше Вам подсказывает, что есть хорошо, а что есть плохо.
                                Ну я например хочу, но не нахожу. Даже незнаю как нужно правильно хотеть, чтобы найти Б-га. И сердце мне не одназначно подсказывает, что есть хорошо или плохо. Например, не подсказывает мне сердце, хорошо ли пользоваться "бесплатным" виндовсом и пиратской продукцией? А воровать хорошо или плохо? А может всё зависит от обстоятельств?

Сообщение от Степан
                                Само слово рай не подразумевает плохого.
                                Ну слово ferrari вроде тоже плохого не подразумевает, да и mercedes тоже. Но я не проверял, так что за качество не ручаюсь. Может для меня этот рай не подойдёт также как и ferrari и я захочу пожить на Земле или с Б-гами Олимпа? Почему нет выбора то?

Комментарий

Обработка...