Инопланетяне
Свернуть
X
-
-
Если кто то не со мной, то это ещё не значит, что он мой враг. Ну или вот допустим о врагах, если мне кто то сделал что то плохое, допустим оскорбил или украл, не вернул какую то вещь. Разве не должен я его простить? А как же любовь к ближнему? Если вы говорите, что Б-г вот такой, то и я прощать не должен, а должен истреблять и гневаться, что печально. Тогда не нужен мне такой Б-г или это христиане нынче такие пошли.
Мне почему то не предлагалКомментарий
-
Если кто то не со мной, то это ещё не значит, что он мой враг. Ну или вот допустим о врагах, если мне кто то сделал что то плохое, допустим оскорбил или украл, не вернул какую то вещь. Разве не должен я его простить? А как же любовь к ближнему? Если вы говорите, что Б-г вот такой, то и я прощать не должен, а должен истреблять и гневаться, что печально. Тогда не нужен мне такой Б-г или это христиане нынче такие пошли.
Мне почему то не предлагал
Я Вам передал Его слова.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
А что, будут свидетели тому, что Вы выдумываете об инопланетянах? Для Вас лично никаких свидетелей не надо, когда увидите то, что сейчас никак не вмещается в Ваш разум. Через 30 лет, а возможно и раньше сами увидите. Никаких учёных для подтверждения не надо будет.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Их потуги на запугивание будущей расправвй несколько смешны. Но сами верующие похоже не сомневаются, что Иисус бесконечно жесток, при этом считают его Любовью. Что приводит к серьезному конфликту в мозгах. Любой христианин (верящий в библейский вариант Христа) нездоров по-определению. Так что состояние Степана - норма для подобных христиан.Комментарий
-
Когда и если все произойдет так, как я описал, свидетелем тому будут все люди. Живые, а не мертвые. И чтобы в этом убедиться, им не придется умирать.
Для Вас лично никаких свидетелей не надо, когда увидите то, что сейчас никак не вмещается в Ваш разум. Через 30 лет, а возможно и раньше сами увидите. Никаких учёных для подтверждения не надо будет.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Комментарий
-
Ах, как Вы уверены, не зная в чём.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Ну а если я незнаю, как к Нему придти или я не никогда о нём не слышал? А как дела обстояли до прихода Христа? Большинство попадало в ад?
Да и о всех грехах я могу незнать, что есть грех?
А вы почему уверены ? Как вы можете знать, что в раю всем будет очень хорошо?Комментарий
-
Комментарий
-
Я Библии верю, что так будет. Само слово рай не подразумевает плохого.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Ну слово ferrari вроде тоже плохого не подразумевает, да и mercedes тоже. Но я не проверял, так что за качество не ручаюсь. Может для меня этот рай не подойдёт также как и ferrari и я захочу пожить на Земле или с Б-гами Олимпа? Почему нет выбора то?Комментарий
Комментарий