Да тут таких обезьян полно! С большинством людей здесь разговаривать невозможно. Цель присутствия большинства - унизить собеседника, а вторая («группа захвата») половина шакалы (как в том мультике: «А мы пошли на север»). Я, например, захожу сюда так, чисто поржать над новыми, высоко пилотажными оскорблениями. Так читайте, смейтесь и наслаждайтесь «дружище»
Креационизм и Киберсофия
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Да тут таких обезьян полно! С большинством людей здесь разговаривать невозможно. Цель присутствия большинства - унизить собеседника, а вторая («группа захвата») половина шакалы (как в том мультике: «А мы пошли на север»). Я, например, захожу сюда так, чисто поржать над новыми, высоко пилотажными оскорблениями. Так читайте, смейтесь и наслаждайтесь «дружище»
1) Я никого не окорблял и не обзывал.
2) С уважаемым Chivorepla мы прекрасно пообщались.
3) Я не обезьяна, а Смертный, и образ Божий во мне нестреблен до конца.
И хотя я смертен и имею проклятие рода человеков:
17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и
ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от
него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее
во все дни жизни твоей;
18 терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться
полевою травою;
19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься
в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Это не означает безмерного унижения:
4 Когда взираю я на небеса Твои -- дело Твоих перстов, на луну
и звезды, которые Ты поставил,
5 то что есть человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий,
что Ты посещаешь его?
6 Не много Ты умалил его пред Ангелами: славою и честью
увенчал его;
7 поставил его владыкою над делами рук Твоих; все положил под
ноги его:
А по сему, дружище Superman659, Вы, будучи христианином (только в этом случае), оскорбляете, заодно со мной, и нашего Творца и Господа.Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
Атеист - лучший друг христианина))Комментарий
-
Для Chivonarepla
Понятно. Я не прав, потому что я не прав. И это раздражает. Логично
Нет, друг мой. Вы неправы, потому,
1. Новое действительно есть и должно быть развитием старого. С возможным переходом количества в качество.
2. И это действительно логично!
3. Но вы этого не понимаете.
4. А когда вам указывают - обижаетесь.
Вы неправы, потому, что в самом корне ваших спекуляций содержится ошибка. Не столь вопиющая, как использование словосочетания "виртуальные частицы" на фоне явного непонимания, что этими словами называется. Но, тем не менее.Комментарий
-
-
Для Chivorepla
Так какая ошибка? Назовите ее. Именно это я и добиваюсь.
Ну, простейшим способом получить ответ на данный вопрос для вас было бы прочитать адресованные вам посты. Там все сказано. В том числе, и в реплике, которую вы цитируете.
Я конечно могу перекопировать ее, но смысл? Вон, она, в вашем собственном посте. И там все сказано, четко и ясно. В пункте 1.
Если остаются еще какие-то непонятки, я охотно дам разъяснения. Но требуется более конкретный вопрос, нежели вы задали. Что непонятно в пункте 1?
Для SBT
А от вао, ты ведь сбежал
Если вы переведете фразу
"нет места только у того что есть НИЧТО, ведь вся вселенная фактически и произошла из НИЧТО, из точки бесконечно малых размеров"
на русский, английский или любой иной человеческий язык, я отвечу.Улитка на склоне.Комментарий
-
Для Chivorepla
Так какая ошибка? Назовите ее. Именно это я и добиваюсь.
Ну, простейшим способом получить ответ на данный вопрос для вас было бы прочитать адресованные вам посты. Там все сказано. В том числе, и в реплике, которую вы цитируете.
Я конечно могу перекопировать ее, но смысл? Вон, она, в вашем собственном посте. И там все сказано, четко и ясно. В пункте 1.
Если остаются еще какие-то непонятки, я охотно дам разъяснения. Но требуется более конкретный вопрос, нежели вы задали. Что непонятно в пункте 1?
Для SBT
А от вао, ты ведь сбежал
Если вы переведете фразу
"нет места только у того что есть НИЧТО, ведь вся вселенная фактически и произошла из НИЧТО, из точки бесконечно малых размеров"
на русский, английский или любой иной человеческий язык, я отвечу.
Если вот это
"1. Новое действительно есть и должно быть развитием старого. С возможным переходом количества в качество."
то "масло масленное." Пустота.Комментарий
-
Для Chivorepla
Какая-то тарабарщина.
Знаете ли, не лучшая мысль, ставить в вину другим собственную непонятлиовсть.
Вы пишете:
Разум не способен сам на коротком отрезке времени, каким является жизнь, найти новое. Все, что он творит - инертное развитие старого. Он оперирует известным и продолжает свои же проекции.
Звучит гулко. Но, именно, представляет собой рафинированную путоту. Ибо содержит в себе внутреннее противоречие. Новое, которое, де, не способен найти разум, именно развите старого. Или, как вы изволили выразиться, результат оперирования известным.Улитка на склоне.Комментарий
-
Это вы на каком языке написали? Тоже какой-то не человеческий язык. Вы должны понимать вао, потому что вы с ним одноязычны.Комментарий
Комментарий