Наконец-то в Сети появилась работа по синтезу Веры и Науки на антиматериалистической основе! Это совершенно новый подход в объяснении Тайн Мироздания! Смотрите сайт: http://www.cybersophy.narod.ru/CYB0004R.htm
Я полагаю, что Христианство должно внимательно изучить теорию "Об Инфортуальности Вселенной" и может быть взять ее на вооружение
Я полагаю, что Христианство должно внимательно изучить теорию "Об Инфортуальности Вселенной" и может быть взять ее на вооружение

. Мы можем описывать математически многомерные вещи, но не можем представить. Однако, мне как-то попадались описания экспериментов с измененными состояниями сознания, просто описания, без бредовых выводов - так вот там один пацент описывал, что "он как бы отделился от своего тела и увидел комнату, в котрой находился, в перспективе на 360 градусов, т.е. одновременно и боковые стены и спереди и сзади и наверху и внизу, при это чувствовалась необыкновенная легкость и естественность такого положения". Если не воспринимать это как бред, конечно, то есть состояние человеческого сознания, при котором возможно четырехмерное восприятие. Я такую версию до-конца не отбрасываю.
.
Комментарий