Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А тем кто верит?
Вам, верующим, стоит испытать на себе - посылает ли ваш спаситель вам ангелов -хранителей или нет. Для проверки этого вам достаточно спрыгнуть с этажа повыше, этак с десятого, и посмотреть что из этого получится. Допустим, что посылает, тогда ангел хранитель во-время подставит вам свои крылья и вы не разобьетесь, ну, а если не посылает - шмякнитесь , как яйцо об стенку.
Проверьте, верующие, не ,бойтесь, ведь вы уверены в своем спасителе. И даже если ваш ангел-хранитель не успеет подставить вам крылья , то будьте уверены, что вы погибли во имя Иисуса Христа, доверив в полете с десятого этажа свои верующие жизни.
Вперед, верующие, на десятый этаж!
enesa13
Во имя Бога Милостивого!
Знаю случай, одного моего товарища Игоря, нечистая толкнула
с 12 этажа вниз, но другое Существо поимало его на последнем
этаже.Были также случаи падения существ с большой высоты и при этом они оставались живы, хотя не верующие(работа ангелов хранителей)
вот и делайте вывод! YouTube - Led Zeppelin - Thank You
Также знаю, что ангелы хранители стремятся покинуть
тех кто говорит против Бога, но Отец приказывет их
блюсти и охранять,хотя дело обстоит так, ангелы разочаровываются в
нас , но Господь доверяет нам, если верим в Его возлюбленного Сына
И посылает ли Бог ангелов хранителей тем кто в него не верит?
Посылает, но далеко не всем. Об одном таком случае я уже упоминал: N4 , N20, N31
Только после такого события, эти неверующие, да и многие свидетели, бегут в ближайшую церковь креститься
Это моя интуиция, моё подсознание, мой мозг. Который спасает меня, предупреждает и направляет.
Посылает, но далеко не всем. Об одном таком случае я уже упоминал:
N4 , N20, N31
Только после такого события, эти неверующие, да и многие свидетели, бегут в ближайшую церковь креститься
Вот это бред
Если эта история имела место быть в чём я сильно сомневаюсь, то вот что было на самом деле:
1. Врачи делали какую то операцию больному.
2. Отошли покурить, пошутили кому-то что он уже скончался
3. Вернулись доделали что надо.
4. Пациент во время операции под действием наркоза галюцинировал, что и стало причиной распространения байки об ангеле.
Не говоря уже о том что спасли его врачи а не какие не ангелы, сам же написал...
Хотелось бы надеяться, но чаще (по плодам) кажется что их донимают ангелы-ХРОНители, превращая их в ХРОНиков той или иной "болячки" и ХоРОНящие мало-помалу в них икону Творца.. Увы..
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
Комментарий