И посылает ли Бог ангелов хранителей тем кто в него не верит?
Есть ли у неверующих(атеистов) ангелы-хранители?
Свернуть
X
-
Есть ли у неверующих(атеистов) ангелы-хранители?
Метки: Нет -
Комментарий
-
Ангел-хранитель есть у любого человека.
Сам его видел однажды!не говоря о том, что Он меня спасал,
благо под смертью ходил я не раз.
Вера имеет отношение к улучшению характера человека, но никак - к его охране.
Количество ангелов значительно превышает число людей, об этом есть намек в Библии, но где - не помню.Поищите.
Комментарий
-
Есть конечно у всех! Хотя я сама не видела, но если теоретически,то почему бы им и не быть, бог же всех своих детей любит и обо всех заботится. А веришь-не веришь в этого ангела-хранителя, не так важно, они же не сказочные феи, от неверения не умирают. А защищать человека и помогать - их долгКомментарий
-
А тем кто верит?
Вам, верующим, стоит испытать на себе - посылает ли ваш спаситель вам ангелов -хранителей или нет. Для проверки этого вам достаточно спрыгнуть с этажа повыше, этак с десятого, и посмотреть что из этого получится. Допустим, что посылает, тогда ангел хранитель во-время подставит вам свои крылья и вы не разобьетесь, ну, а если не посылает - шмякнитесь , как яйцо об стенку.
Проверьте, верующие, не ,бойтесь, ведь вы уверены в своем спасителе. И даже если ваш ангел-хранитель не успеет подставить вам крылья , то будьте уверены, что вы погибли во имя Иисуса Христа, доверив в полете с десятого этажа свои верующие жизни.
Вперед, верующие, на десятый этаж!
enesa13Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
(Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)Комментарий
-
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Цитата из Библии:Когда они пришли к народу, то подошёл к Нему человек и, преклоняя пред Ним колена, сказал: "Господи! помилуй сына моего: он в новолуния беснуется и тяжко страдает, ибо часто бросается в огонь, и часто в воду; я приводил его к ученикам Твоим, и они не могли исцелить его." Иисус же отвечая сказал: "О, род неверный и развращённый! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? приведите его ко Мне сюда." И запретил ему Иисус; и бес вышел из него; и отрок исцелился в тот час. Тогда ученики, приступивши к Иисусу наедине, сказали: "Почему мы не могли изгнать его?". Иисус же сказал им: "По неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: перейди отсюда туда, и она перейдёт; и ничего не будет невозможного для вас." ("Еванг. от Матф.", гл. XVII, ст. 14-20.)
Уж этот-то кусок хорошо потаскали по форуму. Вы должны его знать.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Я спашивал - кому предлагал? Не назовете? Предложение обычно носит адресный характер. Предлагают предложение от которого невозможно отказаться, или руку и сердце, кому-то. Конкрэтно.
Об чем я вас и спросил.
Понимаете вопрос?
Так кому он предлагал попробовать силы в движении гор, можете сказать?
Или как обычно, на болтовня?
Ладно. Но вы понимаете разницу между процитированным вами, и искушением?
Вы видите тут слова типа "а если не верите попробуйте, проверьте. Пусть Бог себя проявит"?
Вы представляете что такое искушение? Если нет, то по простому - это понты.
Не кидайте понты перед Богом. Не понтуйтесь Богом перед людьми.
Даже если вера ваша позволяет сдвинуть гору.
Примерно так.
Чувствуете разницу?Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Если вы назовете персонально всех для кого предназначались иисусовы проповеди и предписания, то и я отвечу.
Ладно. Но вы понимаете разницу между процитированным вами, и искушением?
Вы видите тут слова типа "а если не верите попробуйте, проверьте. Пусть Бог себя проявит"?
Вы представляете что такое искушение? Если нет, то по простому - это понты.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Если вы эти данные конечно, приведете.
Слушийте, а вы понимаете разницу между автомобильным двигателем и автомобилем?
Или вы просто не знаете что такое искушение?
Именно понты. Иисус именно "понтовался", "дескать, я-то не разобьюсь, но прыгать не буду". В русском и-нете это называется "сливом".
Если вы не в курсе, понт - на языке благородных это блеф.
Хотя вам скорей всего ближе будет в среднем значении, которое я приводил для иллюстрации что об искушении Бога: понт это выпендреж.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
Комментарий