. .
Причина экономического кризиса
Свернуть
X
-
-
1 вы неверующий
2 Не стремитесь уважать собеседника, кичливы, ошибки
могут быть у всех, то есть палец в рот к вам не клади огрызете руку
(troll),кроме нефти есть еще не мало источников рессурсов
нефтегазовая игла это еще несколько лет,...
После этого вы не так заговорите...Комментарий
-
Я до сих пор не знаю, вкус чьих пальцев я ощущаю на языке: "палец в рот к вам не клади огрызете руку". То есть: это Ваши собственные подсчеты были приведены, или скопипастенные откуда-либо?
И уж если Вы завели разговор про рассуждения, то у меня вот такой вопрос. Когда Вы кидаете голую ссылку на некий довольно длинный видеоклип, то считать ли это Вашими рассуждениями?Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.htmlКомментарий
-
Не знаю обычно когда я замечаю у кого нибудь ошибки, то не столь критичен, поиск истины сопряжен с ошибками, знаете ли,
если кого то (недеюсь не вас)бесы кусают...То нет в этом моей вины,
все таки нужно быть более уважительным к ближним,и снисходительным
потому что нет человека без греха.
Касательно вопроса, рассуждения на разные темы могут быть как участников
так и скопированные в виде ссылок и ролики эти как раз касательно темы.
Спасибо.Всего доброго.Комментарий
-
-
-
Причина в рыночной экономике.Много дармоедов и спекулянтов.Нужно упразднить границы государств и создать мировое правительство, но это должна быть не власть, а просто инфраструктура для координирования работы всех служб.Другой вопрос, что это не произойдёт до тех пор, пока люди не станут сознательными и перестанут позволять себя эксплуатировать.Сложившаяся ситуация в мире выгодна властям, посему никто ничего для улучшения жизни делать не собирается.Рабство будет существовать до тех пор, пока будут рабы.Комментарий
-
Комментарий
-
Причина в рыночной экономике.Много дармоедов и спекулянтов.Нужно упразднить границы государств и создать мировое правительство, но это должна быть не власть, а просто инфраструктура для координирования работы всех служб.Другой вопрос, что это не произойдёт до тех пор, пока люди не станут сознательными и перестанут позволять себя эксплуатировать.Сложившаяся ситуация в мире выгодна властям, посему никто ничего для улучшения жизни делать не собирается.Рабство будет существовать до тех пор, пока будут рабы.Комментарий
-
Причина экономического кризиса - это Ньюшин.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Комментарий
-
Вас Господь непрестанно предупреждает, но Вы не внимаете, да Вы просто не верите в Него, и после этого хотите в РайКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ни один известный нам объект во Вселенной не является раем. Следовательно, вероятность существования рая бесконечно стремится к нулю.
А если вы, "господин по-хамски тыкалка", утверждаете, что рай все-таки существует, то приведите доказательства, ибо бремя доказательства лежит на том, кто утверждает существование. Выдумать можно что угодно, хоть розовых летающих слонов. Это не значит, что розовые слоны существуют.Комментарий
Комментарий