Причина экономического кризиса
Свернуть
X
-
-
Ключевое слово одновременно.Комментарий
-
Однако погибнет всё стадо,если понадобиться объединить усилия.
Напр. вместе убить тигра.
Но когда мыслящие существа попадут в ситуацию,они смогут вместе убить тигра.Комментарий
-
Для того и делается обаранивание человека и остадивание общества в целом, чтоб о совместном мышлении и мысли не возникало.Комментарий
-
Просто мне кажется,что человека условия жизни загонят таким образом,что людям придётся объединяться.
Например:
после ядерного взрыва.
Все спасшиеся будут дружно помогать друг другу.
Дружно лечить друг друга,вместе готовить еду,строить дома...Комментарий
-
К сожалению в обществе потребления совместное мышление не возможно.
Просто мне кажется,что человека условия жизни загонят таким образом,что людям придётся объединяться.
Например:
после ядерного взрыва.
Все спасшиеся будут дружно помогать друг другу.
Дружно лечить друг друга,вместе готовить еду,строить дома...Комментарий
-
Могут возникнуть такие условия,когда выживание индивидуума будет зависеть от выживания других индивидуумов.
Например:
сейчас США отпустили доллар и включили печатную машинку.
Но все страны поддерживают этот самый доллар.
Потому что если доллар рухнет,то погребёт с собой экономику всех этих стран.
То есть для выживания стран необходимо поддерживать доллар.
Фокус покус.Комментарий
-
Система отлично работает и отлично идёт к своей цели. И этот якобы кризис создан искусственно крупными банкирами и имеет свою цель. В частности перераспределение собственности. Они могут устраивать кризисы просто увеличивая или уменьшая количество денежной массы в обороте. Есть и другие приёмы манипуляции рынком и общественным сознанием. Стоит например пустить в СМИ инфу о том что в частных банках нет денег (деньги в банках не лежат в мешках. Они вложены в разные дела и кредиты). Весь народ ломанётся снимать наличность, её естественно не хватит. Банки начнут напрягать бизнес, который у них в долгах и кредитах. Те, чтобы рассчитаться с банками начинают распродавать по дешёвке свои товары и собственность Заметили, как в кризис подешевели многие товары? То тут, то там сплошные распродажи! А тот кто устроил эту лажу собственность потихоньку скупает. Вот вся схема.
Я конечно утрирую, на деле всё сложнее.
Их цель разорить свободный от государственного контроля бизнес. Они хотят чтобы народ обеднел а государство разбогатело. Сильному государству легко управлять нищим народом. Сейчас это происходит на наших глазах в масштабах всего мира.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Кратко
"Фильм "Матрица" смотрели?" (с) Estrella
Наша взаимозависимость друг от друга не есть следствие, но причина.
Приходим в конце к началу.
:-)...а пряник Мишка в тот же вечер раскрошил на пороге молотком и съел до последней крошки.Комментарий
-
Комментарий
-
Склады с деньгами не горели, а деньги пропали.
Куда они делись? Вернулись к пастухам нашим. Мы же остались с бумажками.
Мы к сожалению овцы неразумные захотели на шару разбогатеть и получилось как всегда.
Кстати о пастухах. Они точно есть и со стражей, а стадо это мы.
От Луки 2
7 и родила Сына своего Первенца, и спеленала Его, и положила Его в ясли, потому что не было им места в гостинице.
8 В той стране были на поле пастухи, которые содержали ночную стражу у стада своего.
9 Вдруг предстал им Ангел Господень, и слава Господня осияла их; и убоялись страхом великим.суеверие хуже атеизмаКомментарий
-
Ценость-пастухам,а овцам-пустышка...
Ведь голодную овцу ещё кормить можно,а что с сытой делать?
Разве что на убой...Последний раз редактировалось Герман.К.; 26 November 2009, 07:42 AM.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Видимо это как с нелегальными деньгами: Чтобы их обналичить нужно пропустить через систему трудо-товарного обмена...
Так вот пастухи и пропускают...
Я всё же склоняюсь к мысли что система,чтобы избежать сбоев и несоответствий полностью перейдёт на безналичный расчёт...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
В Украине очень сильно свободомыслие и влияние общественного мнения. Желания сиситемы не всегда воплощаются в жизнь.суеверие хуже атеизмаКомментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий