Христианское на 100% общество
Свернуть
X
-
а вот представьте себя на месте Бога. как будете управляться с такими детьми?
Любовью конечно и милостью и прощением..
а хватит ли у вас силенок на такое воспитание?
вы же не Бог..
а нам, как людям дается при жизни всего несколько детей для воспитания, и, и то, с ними тяжело справляться.. И когда, бывает ребенок становится неуправляем, при переходном периоде, что вы делаете? отпускаете его на свободу, пусть "поболтается", раз он такой самостоятельный и непослушный..
ну вот Бог и дал нам такую свободу, и что, как оказалось, кто мы без Него? и что мы можем?
только хаос привнесли, да такой, что без Родителя уже никак самим не разобраться..
вот что такое - непослушные, нерадивые дети, сыны противления..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а вот представьте себя на месте Бога. как будете управляться с такими детьми?
Любовью конечно и милостью и прощением..
вы же не Бог..
а нам, как людям дается при жизни всего несколько детей для воспитания, и, и то, с ними тяжело справляться.. И когда, бывает ребенок становится неуправляем, при переходном периоде, что вы делаете? отпускаете его на свободу, пусть "поболтается", раз он такой самостоятельный и непослушный..
ну вот Бог и дал нам такую свободу, и что, как оказалось, кто мы без Него? и что мы можем?
только хаос привнесли, да такой, что без Родителя уже никак самим не разобраться..
вот что такое - непослушные, нерадивые дети, сыны противления..О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
а нам, как людям дается при жизни всего несколько детей для воспитания, и, и то, с ними тяжело справляться..
И когда, бывает ребенок становится неуправляем, при переходном периоде, что вы делаете? отпускаете его на свободу, пусть "поболтается", раз он такой самостоятельный и непослушный..А если серьезно, то если ребенок становится неуправляемым, то это на 99% по вине родителей...
Комментарий
-
artemida-zan
1. Последствия такого "развития" Вас не пугают?
Меня пугает религионизация России.
4. не хочешь, а вращаешся, что делать...не возможно от мира отгородиться совсем..
Вот и вращайтесь, а я не не хочу и не вращаюсь.
Если вы не хотите жить под руководством Бога и не признаете Его, и каждый раз пытаетесь доказать свою самостоятельность, почему же до сих пор не создали нормального общества без переркосов?
Наше общество намного нормальней, чем то что строили христиане в Средние Века. Полагаете, что бог с тех пор поумнел и под его руководством можно построить более достойное общество? А я вот слышал, что бог в христианстве неизменный. Только дурак дважды наступает ногой в одну и туже кучу.Комментарий
-
Bujim,
Бог - мудрый Родитель, который хочет, чтоб дети вырасли и стали подобием Отца своего.
а те дети, которые не признают и не идут к своему Родителю - на самом деле бедные сироты, сами себя осиротившие.
MixoID,
1.это трудный вопрос, очень, я не знаю.
2.не забывайте, что обстоятельства, могут быть помехой в воспитании, каким бы Вы не были хорошим родителем.
3. есть
4 - 2.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"Те дети, которые не признают и не идут к своему Родителю" - таких обычно называют "сиротами при живых родителях", и это означает что таких родителей надо сечь розгами на людном месте чтобы другим было неповадно.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
КрЫз,
1. меня тоже.
2. ну это как? а если недалеко от вашего дома будет притон наркоманов и полно алкоголиков с белыми горячками бегающих от мнимых бесов? вы будете чувствовать рядом с таким обществом себя в безопасности?
3. что то я не наблюдаю признаков большого ума и хозяйственности вашего бога...
4. попробуйте..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Артемида Зан
1. меня тоже.
Боитесь конкуренции?
2. ну это как? а если недалеко от вашего дома будет притон наркоманов и полно алкоголиков с белыми горячками бегающих от мнимых бесов? вы будете чувствовать рядом с таким обществом себя в безопасности?
Я постараюсь сменить район проживания.
3. что то я не наблюдаю признаков большого ума и хозяйственности вашего бога...
Какого еще нашего бога? У Вас галлюцинации?
4. попробуйте..
Что я должен попробовать?
ЗЫ Вы не могли бы вести беседу, как подабает человеку?Комментарий
-
КрЫз,
1. жаль ошибающихся людей.
2. в леса Амазонки или в тайгу поедете? или на другую планету?
3. вашего, который правит миром, и устраивает вас во всех отношениях.
4. вы же хотите судиться с Богом, попробуйте: горшок с Горшечником..
Что Вас не устраивает в моем ведении беседы?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий