Единственное рациональное объяснение это сами мы но из будущего. Поэтому контакт с нами им опасен исчезновением временным парадоксом. Если человек за последние сто лет прогрессировал до супер пупер атомной цивилизации с максимальной лошадиной силы передвижения, то ещё через сотню лет мы уже станем разделяться на другие подвиды человека колонизируя Луну. Т.е НЛО - это мы же и наша будушая генная инженерия и фотонная цивилизация.
Инопланетяне - кто они?
Свернуть
X
-
Да, но здесь нечистые духи вселились в живого человека, и таких случаев весьма много, они могут даже вселятся в животный; но одержимые летать не могут, то-есть "инопланетянами" с изуродуванными лицами и в летающих аппаратах могуть быть только духи - вне тел.Комментарий
-
17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
(Быт.3:17)
До этого (даже думаю что аж до самого потопа) животные не были паразитами, и питалися травою, все животные: львы, волки, динозавры, тигры и т.д. Так же и люди не ели мясо, а только овощи, фрукты, полевые растения.
31 И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой.
(Быт.1:31)Комментарий
-
Судя по всему инопланетяне контролируют, следят, незримо помогают человекам, но прямых доказательств их существования нет.
Никому они не помогают.А если б помогали то наверно бы показались и давно вышли бы на контакте с землянами. Только не надо рассказывать про Билли Мейера, Ненси васю, Петю и т.д., а также про межгалактические законы, которые не позволяют им контактировать с нами.
Так же как Розвиль
Зонд разбился, а 20 минутное видео подделка.
так же как "Тунгусский метеорит"
Это была комета. Уже давно доказаный факт. Даже вроде ее кусок нашли. А все остальное было придумано уфологами. Короче чушь собачья.
так же как свидетельства очевидцев, которых спасали от смерти небесные лучи и зелёные человечки.
99% таких случаев полнейший бред.
Остаётся только верить в инопланетян, петь им пестни, приносить дары и преклоняться перед их великим разумом.
А теперь скажите: чем ваша ера отличается от веры местных христиан?
Но с моей точки зрения более разумным на настоящем этапе развития человечества считаю не веру в инопланетян, а допустимость их существования, поскольку огромное количество планет, которые подходят хотя бы под земные условия не исключает возможность образования жизни, подобной нашей. И эта жизнь может в настоящее время находиться на этапе бактерий, может на этапе динозавров, может на нашем этапе, а может и превосходить наше развитие на тысячи или миллионы лет. Есть ли для вселенной что-то невозможное?Комментарий
-
Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
http://s44.radikal.ru/i105/0910/2b/f198681bf0c5.gif
В лучшие времена число Пи доходило до четырёх.
Комментарий
-
Воопсето, я не ерю. Ни в нопланетян, ни в елёных еловечков, ну и как выяснилось не ерю в то, во что ерят естные ерующие.
Но с моей точки зрения более разумным на настоящем этапе развития человечества считаю не веру в инопланетян, а допустимость их существования, поскольку огромное количество планет, которые подходят хотя бы под земные условия не исключает возможность образования жизни, подобной нашей. И эта жизнь может в настоящее время находиться на этапе бактерий, может на этапе динозавров, может на нашем этапе, а может и превосходить наше развитие на тысячи или миллионы лет. Есть ли для вселенной что-то невозможное?Комментарий
-
Может и правда, но до грехопадения мясо не ели.
Официально Бог позволил есть мясо только после потопа.
Ну а в случае с Авелем возмлжно он пас овец из-за молока, шерсти, а не мяса. Да и зачем проливать кровь, когда земля изобиловала овощами, фруктами, мёдом, молоком?Комментарий
-
Цитата из Библии:И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их. (Быт. 3:21)
Откуда Бог взял кожу что бы сделать одежды? Из животных,которых пришлось убить.Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
Комментарий
-
И тот, который, потом в образе Сына без труда преваращал воду в вино?
А тут вдруг опустился до "пещерного" охотника.
Если бы Адам сделал одежды кожанные, то можно было бы говорить об убийстве животных. А Бог мог сделать их из ничего, из воздуха, из травы... Или сделать так, чтобы какой-нибудь тигр наростил себе другую кожу, а старую сбросил как змея, и вот из сброшеной и сделать одежду.
Да мало ли как Он мог сделать одежду даже немыслимым для нас способом.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
"Все дороги ведут в рай. Только знай, каждого - в свой..."Комментарий
-
Возможно, но это не значит, что Он отдал мясо на сьедение людям. Официально было розрешено есть мясо только после потопа. И я имел ввиду проливать кровь дла еды. Ещё, будте внимательны: я говорил "до грехопадения", - то-есть приблизительно первые 100 лет до вкушения запретного плода.Комментарий
-
Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы, я вижу, крупный эксперт по НЛО! Можно у Вас спросить авторитетное мнение по еще паре вопросов?
Меня вот для начала интересует инцедент в Лос-Анджелесе. Ночью 25 февраля 1942 года передовые посты береговой обороны доложили о приближении неопознанных объектов (читай - японцев) к континенту, через час объекты обнаружены батареями ПВО. Один из объектов поймали прожекторы, зенитки быстро пристрелялись и стали лепить в него один снаряд за другим. Однако объекту хоть бы хны - полетал да и улетел. На Ваш взгляд, это был зонд, комета или подделка?
так же как "Тунгусский метеорит"
Это была комета. Уже давно доказаный факт. Даже вроде ее кусок нашли. А все остальное было придумано уфологами. Короче чушь собачья.
Почему бы нет? А вообще в таких передачах, как "Фантастические истории", "Необьяснимо, но факт" и т.д. рассказывают полнейший бред. Я до сих пор смеюсь над репортажем про инопланетян, которые воруют картошку.
Я про это не говорю, здесь да явная фальшивка.
фотографии на стекле и т.п.
Возьмите хотя-бы полёт американцев на Луну - весь мир всё еще в это верит, а на самом деле это простая ложь по телевидению.
Я знаю случай, когда одного человека ночью встретил сатана и сильно избил. Ему казалось, что он весь истекает кровью, но когда добрался домой и посмотрел в зеркало - никаких телесных повреждений на нём не оказалось.
Но-но! Вы тут не это =))) Лобковые вши - это, очевидно, от сцотоны. Хотя они, безусловно, твари божьи.Комментарий
-
Разумеется, вы знаете для чего Бог создавал остальные планеты Солнечной Системы. Ну и весь Млечный Путь. И все остальные галактики тоже.
И не только это - и суды Божьи будут посланы Богом за грехи людей не только на Землю, но и на вселенную:
29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
(Матф.24:29)
Кстати, куда звезды "спадут"?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
Комментарий