Инопланетяне - кто они?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bublik
    Рентген креациониста.

• 09 October 2009
    • 515

Сообщение от armaGOD0N0FF
    Вы очень были правы сказав про 99% значит один процент все таки остается за вами,мой один процент остается за Богом,а не за церквами которые делают сценки исцелений,а после требуют десятину)
    Нет 1% остается за неразгаданными фактами. В смысле оставшийся процент остается просто ненужным.

Комментарий

• negreshnik
      Только на ты

• 14 September 2009
      • 369

Сообщение от Армагедонтыч
      В таком случае определитесь с точной формулировкой слова инопланетянин.
      Так я и спросил, кто они? Имею ввиду в том смысле в котором нам преподносят уфологи.
      Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
      http://s44.radikal.ru/i105/0910/2b/f198681bf0c5.gif
      В лучшие времена число Пи доходило до четырёх.

Комментарий

• Andrey 631
        Участник

• 10 February 2009
        • 51

Сообщение от negreshnik
        Т.е. я так понял со стороны христиан полное отрицание данного вопроса. Нет, и всё тут.
        Да - нет, и всё тут!
        Земле и Вселенной всего 6000 лет, и мой Создатель создал вначале землю, а потом, через 3 дня, и вселенную. Так что Земля старше на 3 дня Солнца, звёзд и Луны.
        1 В начале сотворил Бог небо и землю.
        2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
        3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
        4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
        5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.

14 И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной [для освещения земли и] для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов;
        15 и да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так.
        16 И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды;
        17 и поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю,
        18 и управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы. И увидел Бог, что это хорошо.
        19 И был вечер, и было утро: день четвертый.
        (Быт.1:1-19)
        Поймите, что все галактики и планеты созданы Богом после Земли и только для Земли. Поэтому жизнь есть только на Земле, абсолютно никакой физической жизни на других планетах нет.
        Есть жизнь только на "третьем небе", что за пределами вселенной, где Божий Престол, святые Ангелы и спасённые души.

Комментарий

• int003
          Ветеран

• 27 May 2009
          • 1227

Сообщение от Andrey 631
          Поймите, что все галактики и планеты созданы Богом после Земли и только для Земли.
          А что тут понимать? Пусть так.
          Сообщение от Andrey 631
          Поэтому жизнь есть только на Земле, абсолютно никакой физической жизни на других планетах нет.
          Но импликация неверна. Вот если бы жизнь была создана до создания галактик и планет, тогда да, можно было бы делать такой вывод (ведь кроме земли больше негде было создавать). Да и то с оговорками.
          А так Вы пытаетесь мыслить за Бога, ищете у него мотивы, типа он все чисто для земли делал. Где это написано? Где написано, что больше нет других частей библии? Которые могут храниться на других планетах у инопланетян. И эти части касаются только их. Вот когда встретим их, так составим более полную картину мироздания.

Да и вообще, где гарантия, например, того, что на 32128ой день бог не переместил часть людей на другую планету?

П.С. Да, кстати, а какого лешего Солнце кроме выполнения своего непосредственного назначения (а именно - светить на землю) светит еще на Марс и остальные планеты Солнечной системы? Вот это непонятно. Ведь Земля прежде всего! В общем - Солнце на мыло, оно Богу не подчиняется. А Луне - пока что устное замечание.
          Последний раз редактировалось int003; 11 October 2009, 09:11 AM.
          Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.html

Комментарий

• negreshnik
            Только на ты

• 14 September 2009
            • 369

Сообщение от Andrey 631
            Да - нет, и всё тут!
            А чем же тогда объяснить многие свидетельства, фотографии, видео и прочее на тему НЛО?

Комментарий

• Bublik
              Рентген креациониста.

• 09 October 2009
              • 515

Сообщение от negreshnik
              А чем же тогда объяснить многие свидетельства, фотографии, видео и прочее на тему НЛО?
              Подделка!

Комментарий

• negreshnik
                Только на ты

• 14 September 2009
                • 369

Сообщение от int003
                А Луне - пока что устное замечание.
                Типа шутка юмора.

Сообщение от Bublik
                Подделка!
                Эх,не всё так просто. Всё под подделку, всякие военные разработки, метеорологические зонды не спишешь.

Комментарий

• Bublik
                  Рентген креациониста.

• 09 October 2009
                  • 515

Сообщение от negreshnik
                  Типа шутка юмора.

Эх,не всё так просто. Всё под подделку, всякие военные разработки, метеорологические зонды не спишешь.
                  Почему бы нет? А вообще в таких передачах, как "Фантастические истории", "Необьяснимо, но факт" и т.д. рассказывают полнейший бред. Я до сих пор смеюсь над репортажем про инопланетян, которые воруют картошку.

Комментарий

• Andrey 631
                    Участник

• 10 February 2009
                    • 51

Сообщение от negreshnik
                    Почему бы и нет?
                    Во первых 80%-90% это легко доказуемые подделки. Возьмём хотя-бы кольца на пшеничных полях, фотографии на стекле и т.п.
                    Ну а в остальном, если военные в действительности изобрели такие летающие аппараты, вы думаете они вам это скажут. Ведь секретные вещи покрываются открытым обманом. А обмануть через телевидение проще простого. Возьмите хотя-бы полёт американцев на Луну - весь мир всё еще в это верит, а на самом деле это простая ложь по телевидению.
                    Во вторых и духовные явления не редки. Нечистые духи могут легко превращаться в кого захотят, только в физических действиях они весьма ограничены, ну а на вид всё выглядит как реальное.
                    Я знаю случай, когда одного человека ночью встретил сатана и сильно избил. Ему казалось, что он весь истекает кровью, но когда добрался домой и посмотрел в зеркало - никаких телесных повреждений на нём не оказалось. Вот так и с некоторыми духовными тарелками: брось ты в неё палку и она пролетит сквозь неё. Духовный мир очень даже реален, но только это не физическое и не с другой планеты.
                    Ещё скажу, что вижу в этом готовящейся большой обман. Ведь в Библии сказано о скором восхищении христиан:16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
                    17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
                    18 Итак утешайте друг друга сими словами.
                    (1Фесс.4:16-18)
                    И вот поэтому сатана и обольщает людей, готовя к этим событиям.
                    Ведь в один миг нестанет большого количества верующих, а людям скажут: "это инопланетяне забрали их, потому что оны были хорошимы", и не узнает мир, что это есть начало конца для людей и не уверуют в Бога и не покаются.

Комментарий

• negreshnik
                      Только на ты

• 14 September 2009
                      • 369

Сообщение от Andrey 631
                      Возьмите хотя-бы полёт американцев на Луну - весь мир всё еще в это верит, а на самом деле это простая ложь по телевидению.
                      Здесь вы не правы. Если бы американцы не летали на луну, то СССР обязательно бы раскрыли эту махинацию что бы унизить США,ведь тогда была холодная война, и каждый пытался показать свою значимость. Посмотрите если сможете программу канала "Дискавери" Разрушители легенд сезон 7 выпуск 104
                      Если ваш провайдер не блокирует наш прокси, то вот
                      Jatv.by::РазСССРёСели РјРёСРѕРІ s7 e104
                      Сообщение от Andrey 631
                      Почему бы и нет?
                      Во первых 80%-90% это легко доказуемые подделки. Возьмём хотя-бы кольца на пшеничных полях, фотографии на стекле и т.п.
                      Я про это не говорю, здесь да явная фальшивка.
                      Сообщение от Andrey 631
                      Я знаю случай, когда одного человека ночью встретил сатана и сильно избил. Ему казалось, что он весь истекает кровью, но когда добрался домой и посмотрел в зеркало - никаких телесных повреждений на нём не оказалось.
                      А я знаю случай когда этот рогатый хвостатый напал на человека, и после этого у человека были даже синяки.
                      Сообщение от Andrey 631
                      Во вторых и духовные явления не редки. Нечистые духи могут легко превращаться в кого захотят, только в физических действиях они весьма ограничены, ну а на вид всё выглядит как реальное.
                      Вот это уже ближе к правде.
                      Последний раз редактировалось negreshnik; 11 October 2009, 11:48 AM.

Комментарий

• int003
                        Ветеран

• 27 May 2009
                        • 1227

Сообщение от negreshnik
                        Типа шутка юмора.
                        Да нет, я не шучу. Солнце проявляет излишнюю инициативу, когда светит не только на Землю, но и на другие планеты. Ведь изначально оно создавалось для того, чтобы светить на Землю только. Таким образом - либо было вмешательство со стороны Бога (или кого иного) в функционирование Солнца после сотворения, либо Солнце обладает свободой воли, и вольно решать, куда светить, куда нет.

Andrey 631
                        Я знаю случай, когда одного человека ночью встретил сатана и сильно избил. Ему казалось, что он весь истекает кровью, но когда добрался домой и посмотрел в зеркало - никаких телесных повреждений на нём не оказалось.
                        А я знаю случай, когда меня ночью встретили шесть сатанят и избили. Пришел домой, посмотрел в зеркало - и обнаружил телесные повреждения.
                        Ваши очень серьезные примеры и толкования библии меня веселят)
                        Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.html

Комментарий

• ИлюхаМ
                          Ветеран

• 22 March 2009
                          • 5337

Сообщение от Andrey 631
                          Инопланетян нет !!!
                          Земля создана Богом 6000 лет тому назад. Вначале Земля, а потом Солнце, Луна и звёзды(галактики). И Ева стала матерью всех живущих.
                          Ну а о том, что что-то летает, можно сказать, что в большинстве это обман, но есть и исключения:
                          1. Самое важное - это сверх-секретные военные машины, которые передвигаются в магнитном поле с большой скоростью. Как правило их видят возле военных баз. Ещё до 2-й Мировой войны немцы разрабатывали эти машины (вспомните научные открытия Николы Тесла). Я верю, что у высших эшелонах власти хорошо знают об этом, только они вам этого не скажут.
                          2. Кроме этого есть ещё и некоторые проявления нечистых духовных сил для обольщения людей. Только это не пришельцы, а наши местные с преисподних мест земли.
                          Трудно было в землянку интернет проводить?
                          http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

у меня папугай - точно инопланетный шпиён .....зелёненький с антенками и орёт ....шиько орёт....

..8
                            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• negreshnik
                              Только на ты

• 14 September 2009
                              • 369

Сообщение от Andrey 631
                              только в физических действиях они весьма ограничены, ну а на вид всё выглядит как реальное.
                              Слышали про таких, сыновья первосвященника Скевы? Ну что,ограничены физически?

Комментарий

• MixoID
                                R.I.P

• 09 July 2007
                                • 5889

Сообщение от Гретхен
                                у меня папугай - точно инопланетный шпиён .....зелёненький с антенками и орёт ....шиько орёт....
                                Я тут задумался: А людей Бог создавал сразу с лобковыми вшами или потом засеял? Если сразу - то по чьему подобию? А если потом - то зачем? Мож они тоже с кометы какой - нибудь?

Комментарий

Обработка...