Честно признаться, мне надоело слушать бесконечный лепет Руллы о том, что энергия и масса одно и то же (иногда Рулла, говорит, что материя и энергия, но не суть).
Причем, Птица-Говорун болтает это примерно в каждом 7 постере.
Масса инвариантна относительно системе координат. Иначе бы относительно 1 системы координат сила притяжения 2 тел
была бы одна, а относительно другой - иная.
Даю ссылки
Расса в Рикипедия
О*письме Р.И. Храпко «Что есть масса?»
Отмечу, что это ошибочное мнение сформировалось еще в начале 20 века.
Но уже 30 лет, как это ошибка. По, крайней мере, в конце 80-х я это знал. Написано очень просто, доступно школьнику.
Чистота источника не вызывает сомнения, УФН, в бывшем, самый элитный журнал СССР, в нем печатались, в основном, академики и член-корреспонденты, и лишь немного доктора.
Итак, массы движения нет! Масса же - вот интересно - представляет собой аналог интервала, но только в импульсном пространстве.
Учитесь, Рулла, ЕтА Вам не зерно по карманам тырить...
Причем, Птица-Говорун болтает это примерно в каждом 7 постере.
Масса инвариантна относительно системе координат. Иначе бы относительно 1 системы координат сила притяжения 2 тел
была бы одна, а относительно другой - иная.
Даю ссылки
Расса в Рикипедия
О*письме Р.И. Храпко «Что есть масса?»
Отмечу, что это ошибочное мнение сформировалось еще в начале 20 века.
Но уже 30 лет, как это ошибка. По, крайней мере, в конце 80-х я это знал. Написано очень просто, доступно школьнику.
Чистота источника не вызывает сомнения, УФН, в бывшем, самый элитный журнал СССР, в нем печатались, в основном, академики и член-корреспонденты, и лишь немного доктора.
Итак, массы движения нет! Масса же - вот интересно - представляет собой аналог интервала, но только в импульсном пространстве.
Учитесь, Рулла, ЕтА Вам не зерно по карманам тырить...
Комментарий