Цитаты Великих для атеистов
Свернуть
X
-
Я в последний раз задаю Вам вопрос.
Вы мусульманин, или экуменист? Вы что боитесь религиозного преследования? Если да, то что Вам до преследователей, Вы же уже одной ногой в Раю. Или у Вас все же есть сомнения как в существовании Рая, так и Вашего бога?
Возможно этим я разозлю вас больше, но я знаю себя и знаю Его благодеяний лично мне.
Он лишил критического мушления... хорошенькое благодеяние. Хотя откуда у комсомольского работника ему бы взяться?
Критическое мышление в порядке, не думайте плохо обо мне
Отвечаю еще раз на ваш вопрос, я верющий Богу без конфессиональной принадлежностью, какими были верующие до ниспослания писаний, ведь их же не называли мусульманами, иудеями или христианами. Я за обьединение всех истинных верующих.
Мир!Комментарий
-
ahmed ermonov
Отвечаю еще раз на ваш вопрос, я верющий Богу без конфессиональной принадлежностью, какими были верующие до ниспослания писаний,
Что и жертвы Ягве приносите? Человеческими поди тоже не брезгуете?
Я за обьединение всех истинных верующих.
Экуменист одним словом. Вам уготовано сразу три Ада.
Так Вы были комсомольским работником?Комментарий
-
Комментарий
-
Ничего особенного Иисус не сказал, несколько полезных притч, множество бесполезных, несколько обещаний посмертных пряников и розг.Комментарий
-
Мария я вас понимаю, если вам не нравятся так называемые верующие и их отношение к жизни
Если Бог Авраама (Моисея, Иисуса Христа и Мухаммеда) есть, что будете делать?Если есть - будет судить по делам моим. И любой другой бог, если таковой есть, будет делать то же самое. На всех богов, которые существовали в мировой истории, не угодишь никак, тем более, что многие в истории и не сохранились, и как им угождать, совершенно неизвестно. А поскольку их существование совершенно равновероятно с точки зрения неверующего, остается только выбирать линию своего поведения самостоятельно. Ежели она не совпадет с пожеланиями обнаружившегося бога - значит, не повезло
Комментарий
-
Мария Я
Если есть - будет судить по делам моим. И любой другой бог, если таковой есть, будет делать то же самое.
Мы не можем судить о том, что предпринимает бог с умершими. Возможно он оставляет некий процент душ для собственного удовольствия, используя для сортировки жребий. Возможно бога интересуют только паталогические личности, типа Нерона, или Чикатилы и их души он с любовью помещает в свой Рай, а остальных отправляет в небытие. Возможно бога умершие вовсе не интересуют и никого Рая и Ада нет вовсе. Это все при условии, что бог(и) вообще есть. Угождать же конкретному богу это весьма глупо, ибо выбор бога основан на личных предпочтениях, сформированных окружающей средой. А среда она у всех разная, да и меняется со временем. Не так давно в цивилизованном мире считалось, что сжечь человека во имя Иисуса дело весьма богоугодное, а сейчас подобное практикуется только африканских странах, да и то очень редко. Зато в среде мусульмаской, отправить себя к праотцам, прихватив несколько гяуров - дело богополезное и вознаграждается Раем и кучей готовых на все шлюх.Комментарий
-
Мария Я. видите ли, есть заповедь: Возлюби Бога всем разумением твоим, всем сердцем твоим, ... . Т. е. разум и сердце в противоречие друг с другом не вступают и у верующих.
Включите логику и тогда поймёте, не сразу конечно, но если захотите разберётесь.
Моя вера например стоит на трёх китах:
Бог есть
Бог меня любит
Бог любит не только меня, а и тех кто был до меня.Комментарий
-
Не совсем, была любовь, и сейчас кто то любит, но с любовью гораздо сложнее, на счёт её определённости, не знаешь иногда как поступить в какой нибудь ситуации. Так что потребность в любви наверно это цель, тот журавль в небе, к которому тянешься и хочешь поймать.
Комментарий
-
И вознаградить, и отомстить, и справедливость навести, и дать вечное блаженство... словом, все то, что нельзя или не хочется делать в реальности и самостоятельно.
Комментарий
-
Вот вы себе того журавля и выдумываете. Живой человек вечно любить не может, а воображаемый бог - вполне. Он вообще все можетИ вознаградить, и отомстить, и справедливость навести, и дать вечное блаженство... словом, все то, что нельзя или не хочется делать в реальности и самостоятельно.
Я ленивый, я и не спорю, кроме того я глупый и мне ли справедливость наводить ??? Да и что такое справедливость, если абсолютной истины нет, а у каждого своя правда ?Комментарий
Комментарий