"Дети - животные"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ИлюхаМ
    Ветеран

• 22 March 2009
    • 5337

Сообщение от gidrion32
    Чушь собачья. Христианство этому не учит.
    Мало ли чему оно учит. В универе, например, дают знания, а народ туда идет за дипломами (большинство). Вот и с религией так же. Люди видят в ней спасение от жо..ы, в которой находятся. И чем глубже ж...а, тем сильнее вера. Точнее, тем сильнее желание поверить.
    http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Dancer

Все знают о том, что без человеческого общества, в обществе животных детеныш человека остается так же животным - во всех смыслах.

Встречный вопрос. А чем человек отличается от животных? Качественно, разумеется.

Комментарий

• Львёнок
        в пути...

• 26 October 2007
        • 4332

Сообщение от Dancer
        в чем состоит роль (функция) Божественной души, если в конечном счете все решает воспитание и среда?
        Функция "божественности" души состоит в том, что когда божество прикасается к ней, она отвечает. Вот и все пряники.

ЗЫ: чтобы мозги не кипели, пример..

Я родил ребёнка, его кормит служанка (жена умерла), воспитывает служащий (я занят), но когда уже выросшим, сын узнаёт, что Я его отец, у него "хромосома" переворачивает всё, до сих пор вложенное... думаю что дальше излишне распространяться, всёравно не в моготу
        не всё золото, что блестит

Комментарий

Обработка...