Химики преодолели главное препятствие на пути к абиогенному синтезу РНК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от Игорян
    Я думаю, скажет: ну ведь жил же наверняка до Михаила Боярского с усами какой-нибудь ДРУГОЙ Михаил Боярский с усами...
    Для наглядности возьмем сферического Боярского в вакууме...

Сообщение от Alex Shevchenko
    Конечно не так.
    Надеетесь, что там Вам дадут IDDQD и IDKFA?

Сообщение от извне :-)
    По теме так никто и не высказался...
    Пятая страница межрелигиозного флуда.
    Пришел сюда после почти годичного перерыва... Форум изменился не в лучшую сторону - стало больше флуда и оскорблений.
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Германец
      атеист

• 02 March 2009
      • 6192

Сообщение от извне :-)
      По теме так никто и не высказался...
      Пятая страница межрелигиозного флуда.
      http://www.evangelie.ru/forum/t55758-4.html, здесь было положено начало обсуждениям по данной статье.

И ... стало заметно, что статья креационистам очень не понравилась. Вот теперь и дергаются. Да и понятное дело то, идейки креационистские кокаются теперь, как стеклянные банки, и усе, ку-ку, пока, прощай навеки.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Snow Leopard
        Атеист

• 13 December 2007
        • 2886

Сообщение от gidrion32
        Дело то не только во времени.... у вас нет причины. И еще куча маленьких нерешенных философских и информационных вопросов.
        Причинно-следственные связи существуют только во времени. А вселенная вне времени. А значит у вселенной нет причины.

Комментарий

• Rulla
          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
          • 14267

Для Итальянец

Rulla Или учителя дебильные, скажете не бывают?

Нечего на зеркало пенять, Дежа.
          Вас имели те учителя, которых вы заслуживали.
          Судя по плачевному результату.

Кстати, фраза то, эйнштейновская, а не моя. Постыдились бы своего учителя. Или вы на него уже не молитесь?

Я вообще не молюсь. Я атеист.
          А фраза - бред. По причинам указанным выше.
          Улитка на склоне.

Комментарий

• Cenzor
            Tribuni militium

• 11 February 2006
            • 3163

Сообщение от carbophos
            Это Вы кого обозвали форумными учеными? Руллу, МакЛауда и Германца? Пожалейти их , не издевайтесь...
            Всех их аргументы - Вы все дебилы, читайте учебник биологии за 5 класс...
            Видите ли, в чем дело. Они, эти аргументы - появляются, когда человек задает действительно вопросы. И таких постов я видел немало, особенно в старых темах - собственно, можно сказать, своим появлением на этом форуме я обязан развернутым постам Руллы по биологии - было очень интересно читать.

Изменение стиля общения всех троих упомянутых Вами людей я наблюдал. Все они - в начале карьеры начинали с подробных ответов, но когда твой оппонент не удосуживается даже попытатся понять, что ему утверждает докладчик - и возразить по существу, а несет в ответ невежественнейшую чушь - трудно удержатся от посыла такого оппонента к учебнику.

Ведь, до сих пор никто из форумных креационистов так и не удосужился показать - ну, хотя бы из праздного интереса - что он знает то, что он собственно критикует. Это - как, нормально? Разве для того, чтобы критиковать СТЭ, не нужно знать, что она на самом деле говорит? СТЭ, а не домыслы о ней в креационисткой литературе?

Вот Вы, Карбофос - можете ответить на простейший вопрос - как объясняет теория эволюции разную интенсивность эволюции одного и того же вида в разные промежутки времени? А если нет - то как Вы можете критиковать-то то, о чем не знаете?
            ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• carbophos
              Ветеран

• 14 March 2006
              • 7861

Сообщение от Cenzor
              Видите ли, в чем дело. Они, эти аргументы - появляются, когда человек задает действительно вопросы. И таких постов я видел немало, особенно в старых темах - собственно, можно сказать, своим появлением на этом форуме я обязан развернутым постам Руллы по биологии - было очень интересно читать.
              собственно, разве эта ветка форума задумывалась как задавание вопросов эволюционистам?
              Вообще-то это беседы о креационизме. О котором Ваши коллеги не имеют ни малейшего понятия (разве что из популяризационных брошюр для людей среднего уровня развития) Я пока что не наблюдал ни одного борца с креационизмом, хорошо знакомого с этой теорией.

Сообщение от Cenzor
              Изменение стиля общения всех троих упомянутых Вами людей я наблюдал. Все они - в начале карьеры начинали с подробных ответов, но когда твой оппонент не удосуживается даже попытатся понять, что ему утверждает докладчик - и возразить по существу, а несет в ответ невежественнейшую чушь - трудно удержатся от посыла такого оппонента к учебнику.
              Разве кто-нибудь требует от них обязательного реагирования? Можно реагировать только на интересные, дискуссионные постинги, а не облаивать тупо каждого прохожего...

Сообщение от Cenzor
              Ведь, до сих пор никто из форумных креационистов так и не удосужился показать - ну, хотя бы из праздного интереса - что он знает то, что он собственно критикует. Это - как, нормально? Разве для того, чтобы критиковать СТЭ, не нужно знать, что она на самом деле говорит? СТЭ, а не домыслы о ней в креационисткой литературе?
              Местные критики эволюционизма демонстрируют на порядок больше осведомленности о СТЭ, чем местные эволюционисты о креационизме. Это очевидно.
              Хотя сложно ожидать топ уровня, поскольку учёные тут не ходят, а те кто выдает себя за таковых выглядят просто весьма смешно и жалко...
              Это просто клуб, отдых за чашкой кофе или кружкой пива после работы... И те кто придает этому слишком большое значение, вызывают удивление и сожаление...

Сообщение от Cenzor
              Вот Вы, Карбофос - можете ответить на простейший вопрос - как объясняет теория эволюции разную интенсивность эволюции одного и того же вида в разные промежутки времени? А если нет - то как Вы можете критиковать-то то, о чем не знаете?
              Могу. Но не хочу. Я устал после работы и мне лень рыться в материалах, чтобы достойно ответить... Хотя в другое время может и пороюсь, под настроение...

Комментарий

• ASA_NN
                Участник

• 02 June 2009
                • 12

Господа атеисты.
                Читаем:
                Не так просто помещать компоненты в нужной последовательности, выдерживая соответствующие паузы. В лаборатории всегда можно остановиться, выделить чистый результат эксперимента и перейти к следующему шагу. Но вряд ли такое было возможно в реальных условиях древнего мира
                И не надо говорить про повторение и имитацию.
                Это ваши домыслы и не более.

Комментарий

• gidrion32
                  "Не верьте мне"

• 06 June 2009
                  • 531

Сообщение от ASA_NN
                  Господа атеисты.
                  Читаем:

И не надо говорить про повторение и имитацию.
                  Это ваши домыслы и не более.
                  + контроля и т.д. да еще и неизвестно, какие элементы присутствовали на первобытной земле.
                  "Воображение важнее знания". А. Эйнштейн
                  "Если народу говорить ложь довольно долго и довольно часто, то народ поверит лжи"! А. Гитлер
                  «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».от Матфея :bible:

Т.Гоббс: «Если бы геометрические аксиомы задевали интересы людей, они бы опровергались».

Всегда есть достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто ищет обратного.

Комментарий

Обработка...