Химики преодолели главное препятствие на пути к абиогенному синтезу РНК
Свернуть
X
-
-
http://www.evangelie.ru/forum/t55758-4.html, здесь было положено начало обсуждениям по данной статье.
И ... стало заметно, что статья креационистам очень не понравилась. Вот теперь и дергаются. Да и понятное дело то, идейки креационистские кокаются теперь, как стеклянные банки, и усе, ку-ку, пока, прощай навеки.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Для Итальянец
Rulla Или учителя дебильные, скажете не бывают?
Нечего на зеркало пенять, Дежа.
Вас имели те учителя, которых вы заслуживали.
Судя по плачевному результату.
Кстати, фраза то, эйнштейновская, а не моя. Постыдились бы своего учителя. Или вы на него уже не молитесь?
Я вообще не молюсь. Я атеист.
А фраза - бред. По причинам указанным выше.Улитка на склоне.Комментарий
-
Изменение стиля общения всех троих упомянутых Вами людей я наблюдал. Все они - в начале карьеры начинали с подробных ответов, но когда твой оппонент не удосуживается даже попытатся понять, что ему утверждает докладчик - и возразить по существу, а несет в ответ невежественнейшую чушь - трудно удержатся от посыла такого оппонента к учебнику.
Ведь, до сих пор никто из форумных креационистов так и не удосужился показать - ну, хотя бы из праздного интереса - что он знает то, что он собственно критикует. Это - как, нормально? Разве для того, чтобы критиковать СТЭ, не нужно знать, что она на самом деле говорит? СТЭ, а не домыслы о ней в креационисткой литературе?
Вот Вы, Карбофос - можете ответить на простейший вопрос - как объясняет теория эволюции разную интенсивность эволюции одного и того же вида в разные промежутки времени? А если нет - то как Вы можете критиковать-то то, о чем не знаете?Комментарий
-
Видите ли, в чем дело. Они, эти аргументы - появляются, когда человек задает действительно вопросы. И таких постов я видел немало, особенно в старых темах - собственно, можно сказать, своим появлением на этом форуме я обязан развернутым постам Руллы по биологии - было очень интересно читать.
Вообще-то это беседы о креационизме. О котором Ваши коллеги не имеют ни малейшего понятия (разве что из популяризационных брошюр для людей среднего уровня развития) Я пока что не наблюдал ни одного борца с креационизмом, хорошо знакомого с этой теорией.
Изменение стиля общения всех троих упомянутых Вами людей я наблюдал. Все они - в начале карьеры начинали с подробных ответов, но когда твой оппонент не удосуживается даже попытатся понять, что ему утверждает докладчик - и возразить по существу, а несет в ответ невежественнейшую чушь - трудно удержатся от посыла такого оппонента к учебнику.
Ведь, до сих пор никто из форумных креационистов так и не удосужился показать - ну, хотя бы из праздного интереса - что он знает то, что он собственно критикует. Это - как, нормально? Разве для того, чтобы критиковать СТЭ, не нужно знать, что она на самом деле говорит? СТЭ, а не домыслы о ней в креационисткой литературе?
Хотя сложно ожидать топ уровня, поскольку учёные тут не ходят, а те кто выдает себя за таковых выглядят просто весьма смешно и жалко...
Это просто клуб, отдых за чашкой кофе или кружкой пива после работы... И те кто придает этому слишком большое значение, вызывают удивление и сожаление...
Могу. Но не хочу. Я устал после работы и мне лень рыться в материалах, чтобы достойно ответить... Хотя в другое время может и пороюсь, под настроение...Комментарий
-
Господа атеисты.
Читаем:
Не так просто помещать компоненты в нужной последовательности, выдерживая соответствующие паузы. В лаборатории всегда можно остановиться, выделить чистый результат эксперимента и перейти к следующему шагу. Но вряд ли такое было возможно в реальных условиях древнего мира
Это ваши домыслы и не более.Комментарий
-
"Воображение важнее знания". А. Эйнштейн
"Если народу говорить ложь довольно долго и довольно часто, то народ поверит лжи"! А. Гитлер
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».от Матфея :bible:
Т.Гоббс: «Если бы геометрические аксиомы задевали интересы людей, они бы опровергались».
Всегда есть достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто ищет обратного.Комментарий
Комментарий