Как христиане относятся к идее создания "машины времени"?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Если ад такой, каким его представляют... с котлами кипящими, сковородками... Вы думаете физики (Рулла, Войд...) и химики (Леопард, Лаа...) что-нибудь не придумают? А филологи будут чертям в это время зубы заговаривать... в качестве отвлекающего маневра.Комментарий
-
2Аlex.
Ну если ад такой, каким его представляют, вам там будет сильно не до них.
Если бог существует; таков как Вы его себе представляете; и создал место под названием ад, опять же, таким как Вы его себе представляете, то с таким чудовищем не пожелаешь и минуты провести в раю.
Не говоря уже о вечности.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Комментарий
-
2Аlex.
Ветров, я понимаю вашу исключительную ко мне любовь,
М-да. Вера творит чудеса.
и даже в большей степени ее разделяю, но лично о моих религиозных представлениях никакой речи не шло.
Ну, ок. О христианских представлениях. Вы же вроде из оных?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
2Аlex.
Тут одно их двух, либо темы, в которых вы со мной беседуете, читаются вами квадратно-гнездовым способом,
Э-э-э...Ну, каким пишутся...
либо вы прикидываетесь шлангом.
склоняюсь ко второму.
Я правда не припоминаю описания Вами Ваших, отличных от христианских, представлений о ьоге и аде. Если не затруднит, повторите вкратце.
А то, может, если на них опираться, мы с Игоряном и компанией еще в аду и неплохо устроимся.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
2Аlex.
Недавно, в одной их тем Ветров, реагировал на мое сообщение, в котором я писала, что на сегодняшний момент далека от этого. Как вы думаете, у него память отшибло или он плохо видит?
Если честно, не помню. Впрочем, заявить о несогласии мало. Нужно еще и свое виденье описать.
А то мы, получается, гадать вынуждены, что там у Вас со взглядами церкви совпадает, а что личные фантазии.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
2Аlex.
у шлангов память, как правило, плохая.
Шланг, Алекс, неодушевленный предмет. У него с памятью, если марку не лизать, вообще никак.
Но оставим обмен любезностями. Дайте таки ссылочку на место, где Вы расписываете Ваши личные представления о боге и аде.
Освежите т.с. мою память.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
Комментарий