ты в ОСовской дивизии служишь? Вас на новый штат переводят уже? У нас один дивизион добавляют, вот вам и сокращение... А про логику ты зря, имелось ввиду нормальная логика, не армеская...
ТЕЛЕГОНИЯ
Свернуть
X
-
нет я служу в Таманской дивизии, в артиллерии, вернее уже за штатом, наш полк сократили."Артиллерия - бог войны"
ее сменил РВСНКомментарий
-
Просьба креационистов сюда не заглядывать, это не спор, это просто спрашиваю. У меня разгорелся нешуточный спор на одном форуме, по поводу телегонии, я утверждаю, что это лженаука, мне доказывают обратное. Пожалуйста подскажите мне аргументы, которые обоснуют мою правоту, заранее спасибо.Улитка на склоне.Комментарий
-
телегония это некая трансмутация генов и разума,
существует ли научное обоснование телегонии с позиции христианства?
,Последний раз редактировалось Newshin; 19 June 2010, 02:11 PM.Комментарий
-
pups_luber пару лет назад были здесь "телегонки" , да еще какие! Полистайте нучьный раздел . Поищите. А вообще , эту "телегонщину" запустил не кто иной , как Чарли Дарвин , да еще со слов своего знакомого , без проверки. Просто удивительно , что этот вздор до сих пор обсуждается
Newshinсуществует ли научное обоснование телегонии с позиции христианства?Спасайся кто может !Комментарий
-
Каждый закончивший СШ должен знать, что для появления плода необходим диплоидный набор хромосом. Уже исходя из этого простыми умозаключениями можно доказать невозможность телегонии. Но на самом деле телегония есть!!! Ибо так говорили Святые Отцы!111Комментарий
-
ну,а так званые святые отцы-это .наверное ,и был продукт телегонии,раз они так говорят,каждый судит по себе кто он и что он.Комментарий
-
Телегония - это бред. А как бред, уже по определению, никакого научного обоснования, ни со стороны христианства, ни со стороны любого другого мировозрения по поводу телегонии не имеет.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Теоретически и с большой натяжкой телегонию можно реализовать. Берем самку которая может давать потомство несколько раз после одного единственного оплодотворения (вроде, на Земле есть такие), и стимулируем её на очередные роды путем полового акта.
Хотя... Насколько критично для факта телегонии именно смешение генофонда двух самцов?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
BujimБерем самкуПродите по ссылочке от Hipper , и убедитесь , что заниматься дарвинизьмом вредно
. Особенно для взрослых мужчин
. Я ж Вам вчера весь вечер толковал об этом )))
Спасайся кто может !Комментарий
-
Не знаю что вы там толковали, но врача так и не посетили. Иначе не писали бы подобных оффтопных глупостей.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
Комментарий