Просьба креационистов сюда не заглядывать, это не спор, это просто спрашиваю. У меня разгорелся нешуточный спор на одном форуме, по поводу телегонии, я утверждаю, что это лженаука, мне доказывают обратное. Пожалуйста подскажите мне аргументы, которые обоснуют мою правоту, заранее спасибо. Единственное, что из ссылок я привёл - это статья из Википедии, и некоторые свои знания, но я не биолог и тем более не генетик, мои аргумент закончились, помогите!
ТЕЛЕГОНИЯ
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Просьба креационистов сюда не заглядывать, это не спор, это просто спрашиваю. У меня разгорелся нешуточный спор на одном форуме, по поводу телегонии, я утверждаю, что это лженаука, мне доказывают обратное. Пожалуйста подскажите мне аргументы, которые обоснуют мою правоту, заранее спасибо. Единственное, что из ссылок я привёл - это статья из Википедии, и некоторые свои знания, но я не биолог и тем более не генетик, мои аргумент закончились, помогите!
чтобы знать о чем говорить. -
"Артиллерия - бог войны"
ее сменил РВСНКомментарий
-
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...80%D0%B8%D1%8F)
это чтобы иметь понятие о теме разговора
если вы(или ваша возлюбленная) пострадали от насилия,
то знайте что остаточный волновой слепок насилия будет аннулирован Святым Духом если вы молитесь об этом...Комментарий
-
Если доказательств нет, значит Вы не правы. Все просто, не правда ли?
но я не биолог и тем более не генетик, мои аргумент закончились, помогите!
Помог?Комментарий
-
Я думаю, надо просто провести эксперимент. Взять негра и белого (я не расист, но только попробуйте сказать, что они одинаковые). И взять девушку, надо только, чтобы согласилась на благо науки. Вы там, случайно, не с негром спорите?http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Просьба креационистов сюда не заглядывать, это не спор, это просто спрашиваю. У меня разгорелся нешуточный спор на одном форуме, по поводу телегонии, я утверждаю, что это лженаука, мне доказывают обратное. Пожалуйста подскажите мне аргументы, которые обоснуют мою правоту, заранее спасибо. Единственное, что из ссылок я привёл - это статья из Википедии, и некоторые свои знания, но я не биолог и тем более не генетик, мои аргумент закончились, помогите!Комментарий
-
креационисты по этому поводу ничего не подскажут, хотя вы наверное только поддержите телегонию
если вы(или ваша возлюбленная) пострадали от насилия,
Если Вы знаете свою правоту, значит у Вас есть доказательства...
Если доказательств нет, значит Вы не правы. Все просто, не правда ли?"Артиллерия - бог войны"
-
Комментарий
-
Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Комментарий
-
что вы все к словам прикопались? не читайте и не пишите, если сказать нечего
Удивительная логика, зайти в ветку "беседы о креационизме" и просить креационистов сюда не заглядывать...
Я думаю, надо просто провести эксперимент. Взять негра и белого (я не расист, но только попробуйте сказать, что они одинаковые). И взять девушку, надо только, чтобы согласилась на благо науки. Вы там, случайно, не с негром спорите?
Quakerr вам большое спасибо, нашёл материал Руллы."Артиллерия - бог войны"
Комментарий