Просьба креационистов сюда не заглядывать, это не спор, это просто спрашиваю. У меня разгорелся нешуточный спор на одном форуме, по поводу телегонии, я утверждаю, что это лженаука, мне доказывают обратное. Пожалуйста подскажите мне аргументы, которые обоснуют мою правоту, заранее спасибо. Единственное, что из ссылок я привёл - это статья из Википедии, и некоторые свои знания, но я не биолог и тем более не генетик, мои аргумент закончились, помогите!
ТЕЛЕГОНИЯ
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Добрый день!Сначала дайте определение этому понятию,Просьба креационистов сюда не заглядывать, это не спор, это просто спрашиваю. У меня разгорелся нешуточный спор на одном форуме, по поводу телегонии, я утверждаю, что это лженаука, мне доказывают обратное. Пожалуйста подскажите мне аргументы, которые обоснуют мою правоту, заранее спасибо. Единственное, что из ссылок я привёл - это статья из Википедии, и некоторые свои знания, но я не биолог и тем более не генетик, мои аргумент закончились, помогите!
чтобы знать о чем говорить. -
"Артиллерия - бог войны"
ее сменил РВСНКомментарий
-
почему вас волнует так этот вопрос???http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...80%D0%B8%D1%8F)
это чтобы иметь понятие о теме разговора
если вы(или ваша возлюбленная) пострадали от насилия,
то знайте что остаточный волновой слепок насилия будет аннулирован Святым Духом если вы молитесь об этом...Комментарий
-
Если Вы знаете свою правоту, значит у Вас есть доказательства...
Если доказательств нет, значит Вы не правы. Все просто, не правда ли?
Значит не вступайте в спор, выиграть который не можете...но я не биолог и тем более не генетик, мои аргумент закончились, помогите!
Помог?Комментарий
-
Я думаю, надо просто провести эксперимент. Взять негра и белого (я не расист, но только попробуйте сказать, что они одинаковые). И взять девушку, надо только, чтобы согласилась на благо науки. Вы там, случайно, не с негром спорите?http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Если не изменяет память, несколько месяцев назад Рулла открывал тему про телегонию в этом разделе. Поройтесь в поиске.Просьба креационистов сюда не заглядывать, это не спор, это просто спрашиваю. У меня разгорелся нешуточный спор на одном форуме, по поводу телегонии, я утверждаю, что это лженаука, мне доказывают обратное. Пожалуйста подскажите мне аргументы, которые обоснуют мою правоту, заранее спасибо. Единственное, что из ссылок я привёл - это статья из Википедии, и некоторые свои знания, но я не биолог и тем более не генетик, мои аргумент закончились, помогите!Комментарий
-
вот представьте себе, я просто искал более расширенный материал, или это не правильно обращаться за помощью?
креационисты по этому поводу ничего не подскажут, хотя вы наверное только поддержите телегонию
если бы вы прочитали более внимательно, то заметили бы, почему меня волнует этот вопрос, я вроде вполне доходчиво написалесли вы(или ваша возлюбленная) пострадали от насилия,
я обратился за помощьюЕсли Вы знаете свою правоту, значит у Вас есть доказательства...
Если доказательств нет, значит Вы не правы. Все просто, не правда ли?"Артиллерия - бог войны"
-
Комментарий
-
Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Комментарий
-
что вы все к словам прикопались? не читайте и не пишите, если сказать нечего
удивительная логика у вас, раздел называется "христианство и наука", где тут "беседы о креационизме"??? телегония - имеет непосредственное отношение к науке, а именно к спору науки с невежествомУдивительная логика, зайти в ветку "беседы о креационизме" и просить креационистов сюда не заглядывать...
нет, не с негромЯ думаю, надо просто провести эксперимент. Взять негра и белого (я не расист, но только попробуйте сказать, что они одинаковые). И взять девушку, надо только, чтобы согласилась на благо науки. Вы там, случайно, не с негром спорите?
Quakerr вам большое спасибо, нашёл материал Руллы."Артиллерия - бог войны"

Комментарий