Сатана ослепляет умы
Свернуть
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ! -
той от которой мудрость мудрых и разум разумных померкнет...
что касается материализма иатеизма вы это знаете в 1917 году
это уже проходили...Комментарий
-
Ну и гиде ента мудрость, от которой мудрость мудрых померкнет? Честно, в Вас я ее не замечаю, даже если в электронный микроскоп смотреть. Почти та же самая ситуация и с Иеговой, с одной поправкой. Какое может быть явление мудрости у чего-то, чего не существует?
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
наличие знаний унив и школьн курса еще не свидетельство мудрости,
но претендует на нее, согл проф знаниям вот и все но не более того,
заметьте я вас ни в чем не обвиняю, но вы себе позволяете делать это, что поделаешь у вас такое воспитание, но то что вы так сформировались это ваш сознательный выбор, чтож оставайтесь премудрыми в собственных глазах, только вы познаете еще и то что
это не прибавит вам мудрости , тем более Свыше, впрочем пусть
вас наставят по вашей вере.Комментарий
-
Сатана создал всю лженауку, целю которой увести людей от Бога,
это
1.теория эволюции
2.теория БВ. и ложные теории.
3 Лжепсихология.
4.Лжеистория.
5.Наука направленная на разрушение(изготовление оружия)
6.Опыты с якобы возможностью получения бесмертия(это возможно только благодаря присутствию Духа Бога в ДНК)
7.Технократические и прочие стремления человечества стать независимым от Бога. и проч

Я отказываюсь верить в то, что Вы не притворяетесьНе пытайтесь жить вечно: у вас ничего не выйдет.Комментарий
-
Комментарий
-
А я думала у научности другие критерии.Наука исполняет происки дьявола
В чем это выражается?
1.Преподает ложь во всех Университетах
ТЭТеория эволюции
Теория Большого Взрыва (сравнить с ,Библейская(богословская) космология)
Атеизм.Атеизм
2.источник этой лжи враждебный духовный
мир,который предлагает РАЗМЕН истинных
и даже очевидных знании,на регалии
признания и славу века сего.
3.Истинная наука должна иметь этическую сторону.Это касается засорения окружающей среды,разработки орудий пыток и массового
уничтожения , средств массов информации
и контроля,запрешенных опытов и т.д.
4.Атеистическое секуляристкое мировозрение,
отвержение Бога.
пока наука не поработает над этими пунктами
она не имеет звания называться наукой
Правильно ли я понимаю, что все, что не вяжется с "божественной этикой, замыслами Бога и Священным Писанием" не имеет права относиться к "истинной" науке?
Не пытайтесь жить вечно: у вас ничего не выйдет.Комментарий
-
Спасибо вам за участие, пусть молитвы святых пребудут с вами.
Понимаете истинная наука, напрямую имеет отношение к миру
Духа(но никак не наоборот), можно знать множество технологий,
обладать всеми знаниями, говорить на разных языках,
и проч.
Но если не иметь при этом любви к Богу и ближним то все тщетно...
(см. посл апостола Павла)Комментарий
-
Комментарий
-
Я вам не запрещаю шевелить мозгами, делайте это на здоровье
Комментарий
-
Комментарий
-
Не за что. А я в свою очередь поблагодарю Вас. Ведь Вы-то думаете, что желаете чего-то хорошего и полезного. И, как в юриспруденции наказывают за умысел, так и я сейчас поблагодарю Вас за умысел.
Кто Вас так жестоко обманул?
Аха. Вижу кто. Знаете в чем заключается Ваша извечная проблема? Ваша и всех остальных церковников. Так как Вы все имеете проблемы с логическим мышлением, либо Вы осознанно закрываете глаза на все логические несоответствия - то было бы неудивительно наблюдать одно из грубейших нарушений логики под названием "peticio principii" (предвосхищение основания) в Вашей теории.
Чтобы что-то дедуктивно доказывать нужна точка опоры (достаточное основание). Источником всей Вашей "аргументации" является Библия. А исходя из каких соображений, спрашивается, я должна принимать сказанное в Библии за истину в высшей инстации? А потому, обычно отвечают мне, что об этом написано в Библии. (Вот и Вы сейчас про Павла...) И круг на этом замыкается, чувствуете? ("circulus in probando" - круг в доказательстве).
Вы сидите тут и критикуете науку. У науки ЕСТЬ такая точка опоры - это ФАКТЫ. А стоило бы немного критичнее взглянуть на свои убеждения..."а вдруг я не прав"....Последний раз редактировалось Мариелена; 07 July 2009, 06:23 AM.Не пытайтесь жить вечно: у вас ничего не выйдет.Комментарий
-
А я и шевелю, что и Вам советую.
Но разница между нами состоит еще и в том, что мне никто не запрещает это делать (как Вы правильно подметили), а Вам - запрещают. Как говорил великий Дидро.."религия мешает людям видеть, так как она под страхом вечных наказаний запрещает им смотреть".
А прав ведь...Не пытайтесь жить вечно: у вас ничего не выйдет.Комментарий

Комментарий