Сатана ослепляет умы
Свернуть
X
-
-
Если честно, Ньюшин, я удивляюсь, как вы еще живы. Не в смысле, почему вас кто-то до сих пор не убил, а в смысле, как вы например ходите в магазин за едой? Ладно, если супермаркет, там можно самому брать все руками прямо с полок. Ну а если вам надо попросить продавца подать булку хлеба? Вам ведь ни за что не придет в голову сказать "Булку белого, пожалуйста", вы начнете нести про корпускулярно-волновые свойства эфирных солитонов и в итоге останетесь голодным.
Спасибо за переживания ))Господь заботится о насКомментарий
-
Newshin
Я вас просто в рай не пущу вы в шутку а Я в серьез,
Ньюшин- где источник вашего плана?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
как Мак лауд в раю я бы не смог, потому что неверующим нет места в Царстве Бога
что же касается вас , то ваша обязанность следить за тем чтобы все присутствующие здесь любили друг друга
(в Господе!)и не обижали, однако с вашей стороны , я не увидел не одного замечания и предупреждения, когда происходит взаимное оскорбление учащихся, в чем ваша работа поясните тогда???Последний раз редактировалось Newshin; 04 July 2009, 08:36 AM.Комментарий
-
Newshin
как Мак лауд в раю я бы не смог, потому что неверующим нет места в Царстве Бога
то ваша обязанность следить за тем чтобы все присутствующие здесь любили друг друга и не обижали,
А я тут так... Модерирую потихонечку.
в чем ваша работа поясните тогда???
Вобщем, когда люди подобные вам, пишут в разделе, за который я отвечаю- у меня размываются моральные границы модерирования. Ибо, если я сквозь пальцы смотрю на такого чудовищного ходячего флейм и оффтопа, как вы- на каком основании я вообще могу кого-то наказывать?
Вобщем, вы для меня- как деление на ноль. И делить нельзя, и что делать- непонятно.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
признайтесь чесно вам нравятся петушинные бои?
Newshin
если выкосите под него то и ведите себя подобающе )))
цитата участника Маслауд
Заходите на днях ко мне в гости - я Вам секирбашка обеспечу. Ибо - помните! - there can be only one!
Сообщение № 31 (permalink) (1649405)Последний раз редактировалось Newshin; 03 July 2009, 10:01 AM.Комментарий
-
не уважаете Бога т тех кто в Него верит, вам бы только высказаться
в оскорблении(Бог может уничтожить своих врагов в мгновеньие как будто их и не существовало просто вы этого не знаете), напрасно полагаете что это подпитает вас, вы не получите энергии ни на йоту, к счастью у меня на вас нету ни капли злого умысла, мне больше интересно общатся с умными людьми,
а комментировать ваши посты я больш не буду просто не интересно.
Если Бог вас благославит(пусть благославит, к тому же вы неведате что творите) вас значит вы этого достойны.Если вы пришли сюда общатся то общайтес о науке и вере уважая собеседниковПоследний раз редактировалось Newshin; 03 July 2009, 11:20 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Ответ: Не пользуйтесь антибиотиками, вакцинами и услугами врачей, откажитесь от ящика, тобишь компъютера, телевизора, телефона, тувалета со спуском воды, синтетической одежды и теплой квартиры. Соорудите в лесу шалашик из природного материала и занимайтесь охотой на кроликов, собственноручно изготовляя силки из подручных средств. Без ножа естественно и прочих других мелких удобств. И незабудьте иногда бить себя в грудь наподобие гориллы, и кричать О-хо-хо вроде Тарзана. А, ну да, забыла. И конечно регулярно молиться. Поститься вы и так будете.
В том и есть суть,Германец, что Господь предаст всё имущество тех, кто трудился над ним тем , кто добрее перед БогомКомментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Комментарий
-
ни к верующим, ни к не верующим...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий