О тупике, в котором оказалась СТЭ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от McLeoud
    Против естественного тоже спорить не надо - примеры тоже уже не раз озвучивались на этом форуме.
    Да я и не спорю - там всё в пределах изменчивости. То есть я хочу сказать, что вот признак = "репродуктивная изоляция", лично я считаю не совсем достаточным, ибо существует обратный процесс.

Впрочем - это лично моё мнение, просто высказал, и настаивать на нём не собираюсь.

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• McLeoud
      Горец

• 28 September 2005
      • 7531

Полковник

Да я и не спорю - там всё в пределах изменчивости.

В пределах какой изменчивости, военнослужащий Вы мой ненаглядный?

То есть я хочу сказать, что вот признак = "репродуктивная изоляция", лично я считаю не совсем достаточным, ибо существует обратный процесс.

А репродуктивная изоляция на пустом месте не возникает.
      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• ИлюхаМ
        Ветеран

• 22 March 2009
        • 5337

Сообщение от carbophos
        Фантастично! Целый десяток? Я давно тут не был. Можно список с ссылками?
        Мне вот больше делать нечего, кроме как рыскать по форуму и искать ссылки, чтобы предоставить их тому, кто по определению не сможет осмыслить приведенный материал, что и подтверждал неоднократно. Ищите. Есть примеры с бабочками, червями, рыбами, моллюсками и т. д.
        http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• carbophos
          Ветеран

• 14 March 2006
          • 7861

Сообщение от ИлюхаМ
          Мне вот больше делать нечего, кроме как рыскать по форуму и искать ссылки, чтобы предоставить их тому, кто по определению не сможет осмыслить приведенный материал, что и подтверждал неоднократно. Ищите. Есть примеры с бабочками, червями, рыбами, моллюсками и т. д.
          Какие атеисты ленивые пошли... Пасётся на ев.ру целыми днями и делать ему больше нечего...
          Вы на память должны помнить те два убогих аргумента, которые уже лет 30 никто серьёзно не воспринимает...

Комментарий

• ИлюхаМ
            Ветеран

• 22 March 2009
            • 5337

Сообщение от carbophos
            Какие атеисты ленивые пошли... Пасётся на ев.ру целыми днями и делать ему больше нечего...
            Вы на память должны помнить те два убогих аргумента, которые уже лет 30 никто серьёзно не воспринимает...
            Карбофос, давно уже пора бы вам уяснить, что неспособность вами воспринять материал - показатель убогости не материала, но вашей. Хотя о чем это я, вы же не можете уяснять, забыл...
            http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Newshin
              Ветеран

• 20 January 2008
              • 10227

Сообщение от Шумкоф
              Из выступление академика Э.П. Круглякова на общем собрании РАН 26 мая 2009г.:
              "...Эволюция была гипотезой во времена Ламарка. Она стала теорией во времена Дарвина и Уоллеса. Сейчас, когда расшифрованы геномы человека, шимпанзе, многих других видов животных, растений и микроорганизмов, когда палеонтологи знают последовательность биологических событий происходивших на Земле в течение свыше 3 миллиардов лет, когда мы знаем, как работают гены и как на основе инструкций записанных в генах возникает все разнообразие жизненных форм, эволюция это факт. Такой же, как то, что Земля шарообразная, а не плоская..."
              Поддерживаем Резолюцию ПАСЕ

Гипотеза - теория - и, наконец, научный факт. Не меньше.
              Академики обеспокоены, что креационизм опасно внедряется в сознание многих людей, в образование, поэтому они вынуждены были собраться вместе и что-нибудь предпринять. Предприняли и авторитетно заявили: "теория эволюция - это факт". Может жертвы креационизма им поверят и переориентируются? Академики, ведь, говорят.
              На самом же деле, самая современная теория эволюции - СТЭ (синтетическая теория эволюции) находится в тупике, пытаясь лихорадочно выбраться из кризиса. Вот, что говорит А. Марков (палеонтолог, ведущий российский поп-эволюционист):
              "Стандартная схема "эволюция = случайные мутации + естественный отбор + репродуктивная изоляция" может объяснить лишь часть эволюционных событий, однако она не справляется с объяснением таких ключевых вопросов, как направленность и прогрессивный характер эволюции, ароморфозы, усложнение организмов. Причина кризиса - в редукционизме, в игнорировании сложнейшей иерархической структуры биосферы, где на каждом из уровней системной организации живого действуют свои особые законы развития, не сводимые к простой сумме элементарных процессов на низших уровнях (например, к изменению частот генов в популяциях)."

Выходит, академики лгут, говоря, что эволюция должна признаваться всеми как 100-процентнодоказанный научный факт?
              Скорей всего лгут. Я уверен, что они знают о кризисе в СТЭ, знают, что в этой теории полно не залатанных дыр, но... лгут. Ибо креационисты наступают, и парадигма священная в бой завет.

СТЭ не то чтобы в тупике, хотя пространственно "тупиком" ОТО является сверхсветовой барьер(где происодит скачок скоростей,
              при изменении свойств вакуума)

см http://s50.radikal.ru/i129/0906/6e/f0396b88740b.jpg

В статье "Касательно рая" описывается три (их может быть больше)основных части мироздания.В библии их называют
              три неба.По другим источникам это

1. Целестиальные(истинные) небеса
              2. Террестриальные миры
              3. Телестиальные миры

это также согласуется также с некоей интрепретацией миров
              у Бога

3.Материальная (телестиальная?)Вселенная,в которой существуют законы этого мироздания со всеми константами(принцип антропности),
              основная характеристика всех вселенных,это скорость света.
              Так вот в этой материальной Вселенной,которую можно наблюдать в телескоп,и которую библия называет первым небом, скорость распространения информации и энергии
              не больше скорости света в вакууме,а точнее около 300000км/c

http://www.evangelie.ru/forum/t49739.html( к сожалению тема в мусоре благодаря

действию модератора Маэстро)

2.Далее следует Сверхсветовая Вселенная, скорость распространения информации и энергии в которой выше ,нежели
              в Материальной Вселенной,то есть в этой Вселенной объекты,каким то образом оживотворены,и скорость коммутации
              звезд в этой Вселенной выше скорости света,в вакууме.

1.И наконец,-Центральная Вселенная(иногда её называют Havonna),в ней скорость распространения информации и энергии,точнее Божественного Света устремляется от Сверх световой,до бесконечной.В ней коммутируют околопрестольные
              центральные звезды(Колобы) под управлением Сына,для Которого все
              эти миры сотворены Отцем Светов,Творцом,Богом ИГВГ

Поговорим касательно мироздания

Дело в том ,что по логике вещей все души у Бога исчислены,ибо ИГВГ
              через Сына Сам Творец всего и все сотворил для Сына Господа
              Нашего Иисуса Христа.

За всю историю человечества,на земле воплотилось порядка 10-12
              млрд душ.Причем эти души вероятно воплотились со всех участков(ариалов)мироздания.Количество этих ариалов,возможно тоже примерно столько, сколько и воплощенных душ,посколько каждая душа очень ценна
              перед Богом и несет информацию о каждом из участков мироздания.

Немного о вашем высшем "Я"

Ваше высшее "я",это вы сами но в будующем,либо это, вы но в мыслях
              таким каким желает вас видеть Бог.Творец смотрит на всех на нас
              сквозь пролитую кровь Единородного Сына,которая очищает
              верующих в Него от греха,и убеляет ваши духовные одежды.

Духовная земля (Spirit Eath)

Это же распространяется и на землю.У земли то же есть её высшее"Я",что это такое?Это земля,которая в мечтах у Бога.

И есть мнения, что рано или поздно материальная земля соединится с духовной.В принципе контакт с духовной земле происходит,но через души тех ,кто на ней живет.Поэтому живущие на земле освящают её,
              благодаря Святому Духу Бога.

Это же распространяется и на ариалы мироздания.

Дело в том что коммутация звезд в мироздании происходит вплоть
              до центра мироздания,заканчивая околопрестольными звездами.

Скорость коммутации околопрестольных звезд очень велика.

Коротко касательно Сверхсветовой Вселенной.В ней скорость коммутаций звезд выше скорости света этой вселенной,и эти звезды можно рассматривать как некие оживотворенные сервера.

Каждое событие в этой вселенной и на земле,это образование нового шлейфа на небесах,поэтому Господь просматривает всю человеческую историю в прошлом настоящем и в будующем
              как кольца на срезе дерева,(кстати души тоже сравниваются с деревьями и сознание нашей и души на небесах могут выглядеть
              как деревья,в библии есть тому примеры...

поэтому для существ(божиих ангелов),живущих за сверхсветовым барьером вероятно возможно путешествие
              во времени( но как наблюдатели),вся информация о событиях даже в каждом атоме фиксируется на всех звездных серверах ариалах,
              вероятно их 10-12 млрд(вспомнитеНовый Иирусалим),которые обслуживают бесчисленные сонмы служебных Божиих духов.

Все эти ариалы коммутируют между собой выражая свои переживания
              в божественной музыке,видя Лицо Бога,то есть наполнясь Его Светом.

Они видят то, что делает Бог в совершеннейшей гармонии,таким образом у мироздания тоже есть свое высшее"Я",это высшее
              я откроется когда все ариалы мироздания,выполнит всю предназначенную от Бога для них работу.Тогда произоидет
              переход в пакибытие,и небо станет убегать от лица Всевышнего.

Единому Творцу Богу и Господу Иисусу Христу за все слава!
              Последний раз редактировалось Newshin; 03 July 2009, 05:43 AM.
              1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
              3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Newshin
                Ветеран

• 20 January 2008
                • 10227

1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Шумкоф
                  Участник

• 17 April 2006
                  • 422

Сообщение от KPbI3

Не тратьте время на пустые разговоры, лучше поищите ссылку.
                  Это интересней, чем опыты с дрозофилами.
                  Спасибо Полковнику.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Сообщение от Шумкоф
                    Это интересней, чем опыты с дрозофилами.
                    Спасибо Полковнику.
                    http://www.evangelie.ru/forum/t56674-19.html
                    Слив засчитывать? Полковник в той теме помнится слился по полной программе. Так что там с мушками?

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от KPbI3
                      Слив засчитывать? Полковник в той теме помнится слился по полной программе. Так что там с мушками?
                      Слился??? Да вобщем-то и не заливался особо-то...

Вы просто до сих пор не вьехали в то, чем я тут занимаюсь - а клоунадой... вот чем. Задаю разные "неудобные" и "идиотские" вопросы разным "умным" людям... вот и вы тоже свою сущность иногда выказываете очень наглядно.

.
                      Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от Newshin
                        к сожалению тема в мусоре благодаря

действию модератора Маэстро)

ИМХО - ща получите в бубен за публичное обсуждение действий модератора.

.
                        Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...