О тупике, в котором оказалась СТЭ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • McLeoud
    Горец

• 28 September 2005
    • 7531

carbophos

Знаете, Горец, прежде чем разоблачать что-то, неплохо бы ознакомиться с основами того, что разоблачаешь и опровергаешь...

Вот когда Вы наконец усвоите этот незатейливый тезис, вот тогда мы все будем избавлены от Вашего надувания щек в те вопросах, где знаний у Вас столько же, сколько апельсиновых рощ в Антарктиде.
    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• carbophos
      Ветеран

• 14 March 2006
      • 7861

Сообщение от McLeoud
      carbophos

Знаете, Горец, прежде чем разоблачать что-то, неплохо бы ознакомиться с основами того, что разоблачаешь и опровергаешь...

Вот когда Вы наконец усвоите этот незатейливый тезис, вот тогда мы все будем избавлены от Вашего надувания щек в те вопросах, где знаний у Вас столько же, сколько апельсиновых рощ в Антарктиде.
      другого ответа от Вас не стоило и ожидать, кроме обычного примитивного словоблудия никаких чудес...

Комментарий

• McLeoud
        Горец

• 28 September 2005
        • 7531

carbophos

другого ответа от Вас не стоило и ожидать

А Вы, простите, успели где-то порадовать нас очевидными свидетельствами собственного интеллектуального роста? Знаете, я могу серьезно общаться с людьми, которые наглядным образом демонстрируют то, что человек звучит гордо. С клоунами и идиотами я серьезно общаться не могу, уж простите великодушно. Вы пока что гордо ну никак не звучите, хоть покрасьте меня.
        Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• carbophos
          Ветеран

• 14 March 2006
          • 7861

Сообщение от McLeoud
          carbophos

другого ответа от Вас не стоило и ожидать

А Вы, простите, успели где-то порадовать нас очевидными свидетельствами собственного интеллектуального роста? Знаете, я могу серьезно общаться с людьми, которые наглядным образом демонстрируют то, что человек звучит гордо. С клоунами и идиотами я серьезно общаться не могу, уж простите великодушно. Вы пока что гордо ну никак не звучите, хоть покрасьте меня.
          Великодушно прощаю...

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от carbophos
            СТЭ - очень интересная теория. Предсказательной силы - ноль. Всё что встречается противоречивого на пути просто включается и адаптируется...
            Можно примерчик?

Сообщение от carbophos
            Расскажите-ка нам, о гуру эволюции, о предсказательной силе ТЭ, какие последние открытия подтверждают предсказания ТЭ..?
            А ТЭ разве произносила предсказания? Назовите хтя б одно.

Сообщение от carbophos
            Только, прошу без блох, тьфу, то есть без тлей и кроликов....
            Ну а кролики-то чем вам не угодили? Или это личная неприязнь - "дракон" из детства?
            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• carbophos
              Ветеран

• 14 March 2006
              • 7861

Сообщение от Bujim
              Можно примерчик?
              Предсказательной силы эволюции?
              Не в курсе...

Сообщение от Bujim
              А ТЭ разве произносила предсказания? Назовите хтя б одно.
              Вы тоже считаете, что не произносила?

Сообщение от Bujim
              Ну а кролики-то чем вам не угодили? Или это личная неприязнь - "дракон" из детства?
              Нет, я за кроликов. Тем более это не только ценных мех, но и три-четыре килограмма высокоусвояеуемого диетического сала... (С)

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от carbophos
                Предсказательной силы эволюции?
                Нет, я ващет про "включенные" противоречия. Вы так уверенно про это сказали что я подумал - ща вот оно откровение.

Сообщение от carbophos
                Вы тоже считаете, что не произносила?
                Буду рад от вас услышать.

Сообщение от carbophos
                Нет, я за кроликов. Тем более это не только ценных мех, но и три-четыре килограмма высокоусвояеуемого диетического сала... (С)
                Ну вот раз вы не против кроликов то и не надо так им противиться.
                О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• ИлюхаМ
                  Ветеран

• 22 March 2009
                  • 5337

Сообщение от carbophos
                  Тупой пример:
                  Креационизм - за пределами Земли жизни нет.
                  Эволюционизм - есть.
                  На Марсе жизни не обнаружено (хотя условия позволяют)
                  Креационизм - что мы говорили?
                  Эволюционизм - ну и что... это ещё не доказывает, что где-нибудь во Вселенной её нет...
                  Почувствуйте разницу...
                  Насчет Марса. Там есть метан и аммиак. Он может быть продуктом как жизнедеятельности простейших, так и геологических процессов. Действующих вулканов на Марсе не обнаружено. Так что, вполне вероятно, один из марсоходов в скором времени обнаружит следы жизни или саму эту жизнь. Не обнаружит - ничего страшного, а то было бы слишком круто - две обитаемые планеты у одной звезды. Ну, а если обнаружит, что тогда останется говорить креационистам? Правильно, все то же, что и обычно, только с учетом новых данных: "Жизнь за пределами солнечной системы не существует".
                  http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• carbophos
                    Ветеран

• 14 March 2006
                    • 7861

Сообщение от ИлюхаМ
                    Насчет Марса. Там есть метан и аммиак. Он может быть продуктом как жизнедеятельности простейших, так и геологических процессов. Действующих вулканов на Марсе не обнаружено. Так что, вполне вероятно, один из марсоходов в скором времени обнаружит следы жизни или саму эту жизнь. Не обнаружит - ничего страшного, а то было бы слишком круто - две обитаемые планеты у одной звезды. Ну, а если обнаружит, что тогда останется говорить креационистам? Правильно, все то же, что и обычно, только с учетом новых данных: "Жизнь за пределами солнечной системы не существует".
                    Если бы , да кабы, да во рту росли грибы...
                    Что же Вам ещё остаётся? Только верить, что через миллион лет Спирит и Оппортьюнити что -нибудь да найдут...

Комментарий

• ИлюхаМ
                      Ветеран

• 22 March 2009
                      • 5337

Сообщение от carbophos
                      Если бы , да кабы, да во рту росли грибы...
                      Слова не мальчика, но мужа...

Что же Вам ещё остаётся? Только верить, что через миллион лет Спирит и Оппортьюнити что -нибудь да найдут...
                      Ну зачем же миллион. Пять-десять лет хватит.
                      http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• carbophos
                        Ветеран

• 14 March 2006
                        • 7861

Сообщение от ИлюхаМ
                        Ну зачем же миллион. Пять-десять лет хватит.
                        Вы в это верите? Что ж подождем...
                        Успешно завершённые миссии

Неудавшиеся миссии

Текущие миссии

На орбите Марса находятся 3 активно работающие АМС:

На поверхности планеты работают два марсохода:

Маловато будет?

Странная она какая-то жизнь на Марсе, очень хорошо законсперированная...

Комментарий

• ИлюхаМ
                          Ветеран

• 22 March 2009
                          • 5337

Сообщение от carbophos
                          Вы в это верите? Что ж подождем...
                          Во что верю? И при чем тут вообще вера? Вы кроме веры на что-нибудь способны?

Успешно завершённые миссии
                          Маловато будет?
                          Странная она какая-то жизнь на Марсе, очень хорошо законсперированная...
                          А что вы хотели? Это вам не писания толковать. Сто миллионов километров не шутка.
                          Во-вторых эти марсоходы не предназначены для взятия нужных проб. Именно для этого создается марсоход ExoMars - Wikipedia, the free encyclopedia.
                          Потерпите, недолго осталось.

Комментарий

• Шумкоф
                            Участник

• 17 April 2006
                            • 422

Сообщение от войд
                            Появление новых видов -- это не макроэволюция? Вот это -- 29+ Evidences for Macroevolution: the Scientific Case for Common Descent не доказательства?
                            Видообразование - это не доказательство макроэволюции.
                            Но доказательство удивительной способности популяций адаптироваться к резким изменениям условий обитания. Почему УДИВИТЕЛЬНОЙ?
                            Потому что очень быстро и не понятно как. СТЭ нервно курит в сторонке.
                            Дрозофилы за 5 поколений образуют новый вид, если популяцию, поедающую капусту, заставить питаться соком мухоморов.
                            Но сверхзвуковое видообразование является фактом в пользу креотеории. Творец позаботился о твари и создал адаптационный механизм, а как без механизма планету, понимаете ли, заселять?
                            И Ною с ковчегом тяжело было бы. Все зверушки не влезут.

Комментарий

• carbophos
                              Ветеран

• 14 March 2006
                              • 7861

Сообщение от ИлюхаМ
                              Во что верю? И при чем тут вообще вера? Вы кроме веры на что-нибудь способны?
                              вера при том, что Вы верующий человек, что несвойственно атеисту, который должен во всем покладаться на строгие научные факты и доказательства.

Сообщение от ИлюхаМ
                              А что вы хотели? Это вам не писания толковать. Сто миллионов километров не шутка.
                              Во-вторых эти марсоходы не предназначены для взятия нужных проб. Именно для этого создается марсоход ExoMars - Wikipedia, the free encyclopedia.
                              Потерпите, недолго осталось.
                              Ждём-с...

Комментарий

• ИлюхаМ
                                Ветеран

• 22 March 2009
                                • 5337

Сообщение от carbophos
                                вера при том, что Вы верующий человек, что несвойственно атеисту, который должен во всем покладаться на строгие научные факты и доказательства.
                                Вы как всегда беспомощные домыслы выдаете за действительность. Во что я, по вашему, верю? В то, что на Марсе обнаружены метан и аммиак? Нет, в это я не верю. В факты верить нельзя. Я верю в то, что источником их является жизнь? Нет, я, как и любой разумный человек, допускаю вероятность и того, что это продукт жизнедеятельности бактерий, и того, что это продукт других естественных процессов, например, геологических. А вот чтобы проверить, как на самом деле, и создаются новые марсоходы, - чтобы не пришлось верить в жизнь на Марсе. Хотя, я безусловно надеюсь и очень хочу, чтобы эту жизнь нашли. Но верить я в нее не могу.

Комментарий

Обработка...