Сообщение от gidrion32
Вера в Бoга влияет на разум...
Свернуть
X
-
Неодарвинизм уже давно не в моде. Сейчас современной эволюционной теорией является синтетическая теория эволюции.
Ясно.
Гитлер был по мимо всего прочего христианином.
Не был он христианином. Он был дарвинистом. Именно на дарвинизме построена его философия.
А вы не знаете чего натворила ваша религия за 2000 лет? Почитайте историю.
Знаю. Я как раз через неделю здаю ИГПЗС и уж поверьте знаю, что религия натворила меньше, чем дарвинизм.=)
В Среднии Века всё это было развито в значительно меньшей степени. А знаете почему? У Христиан было принято сжигать таких людей на костре.
Это были не христиане.Это были последователи папских учений, которые искаверкали религию.
"Воображение важнее знания". А. Эйнштейн
"Если народу говорить ложь довольно долго и довольно часто, то народ поверит лжи"! А. Гитлер
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».от Матфея :bible:
Т.Гоббс: «Если бы геометрические аксиомы задевали интересы людей, они бы опровергались».
Всегда есть достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто ищет обратного.Комментарий
-
Сообщение от gidrion32Не был он христианином. Он был дарвинистом. Именно на дарвинизме построена его философия.
Сообщение от Адольф ГитлерМы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства фактически, наше движение христианское.Сообщение от gidrion32Я как раз через неделю здаю ИГПЗС
Сообщение от gidrion32религия натворила меньше, чем дарвинизм
Сообщение от gidrion32Это были не христиане. Это были последователи папских учений, которые искаверкали религию.Сообщение от gidrion32религия натворила меньше, чем дарвинизмКомментарий
-
Комментарий
-
Это что такое?
В его учении и не пахло христианством. Зато там воняло борьбой за выживание."Воображение важнее знания". А. Эйнштейн
"Если народу говорить ложь довольно долго и довольно часто, то народ поверит лжи"! А. Гитлер
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».от Матфея :bible:
Т.Гоббс: «Если бы геометрические аксиомы задевали интересы людей, они бы опровергались».
Всегда есть достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто ищет обратного.Комментарий
-
Сообщение от gidrion32В его учении и не пахло христианством. Зато там воняло борьбой за выживание.
Кстати, забыли ответить на этот мой вопрос:
Сообщение от gidrion32и в то, что 98.7% это маленькое различиеКомментарий
-
Сообщение от gidrion32Я как раз через неделю здаю ИГПЗС
P.S. Сам нашёл. ИГПЗС проходят на 1-м курсе. А вы говорили, мол юрист. Да вам до юриста так же далеко, как мне до космонавта. Вы ещё, считай, школьник, а пытаетесь умные вещи говорить. Замечу, у вас плохо получается.Комментарий
-
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Фриндекс
Верующему проще,он понимает почему ВСЁ знать невозможно, а кроме того и ненужно.
Если объяснение не находится, это совсем не значит, что его нет."чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от carbophosЕсли на вилке написано "ложка", будете ли Вы этим орудием хлебать борщ?
Только тогда не надо ссылаться на то, что христиан порядка миллиарда, из них истинно верующих от силы пара десятков будет (если есть вообще).
Сообщение от Денис БалихинЕсли на то пошло с чего вы взяли что ваша колбаса лучше моей? Или она у вас докторскаяКомментарий
-
Комментарий
Комментарий