Вера в Бoга влияет на разум...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Arigato
    Православный атеист

• 02 May 2009
    • 6226

Сообщение от gidrion32
    и в то, что 98.7% это маленькое различие
    Это с чем различие такое?

Комментарий

• gidrion32
      "Не верьте мне"

• 06 June 2009
      • 531

Неодарвинизм уже давно не в моде. Сейчас современной эволюционной теорией является синтетическая теория эволюции.

Ясно.

Гитлер был по мимо всего прочего христианином.

Не был он христианином. Он был дарвинистом. Именно на дарвинизме построена его философия.

А вы не знаете чего натворила ваша религия за 2000 лет? Почитайте историю.
      Знаю. Я как раз через неделю здаю ИГПЗС и уж поверьте знаю, что религия натворила меньше, чем дарвинизм.=)

В Среднии Века всё это было развито в значительно меньшей степени. А знаете почему? У Христиан было принято сжигать таких людей на костре.

Это были не христиане. Это были последователи папских учений, которые искаверкали религию.
      "Воображение важнее знания". А. Эйнштейн
      "Если народу говорить ложь довольно долго и довольно часто, то народ поверит лжи"! А. Гитлер
      «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».от Матфея :bible:

Т.Гоббс: «Если бы геометрические аксиомы задевали интересы людей, они бы опровергались».

Всегда есть достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто ищет обратного.

Комментарий

• Arigato
        Православный атеист

• 02 May 2009
        • 6226

Сообщение от gidrion32
        Не был он христианином. Он был дарвинистом. Именно на дарвинизме построена его философия.
        Ему одно другому не мешало:
        Сообщение от Адольф Гитлер
        Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства фактически, наше движение христианское.
        Сообщение от gidrion32
        Я как раз через неделю здаю ИГПЗС
        Это что такое?
        Сообщение от gidrion32
        религия натворила меньше, чем дарвинизм
        Вы занимались подсчётом количества жертв? И с каким счётом победила религия, приведите результаты вашего подсчёта?
        Сообщение от gidrion32
        Это были не христиане. Это были последователи папских учений, которые искаверкали религию.
        Сообщение от gidrion32
        религия натворила меньше, чем дарвинизм
        Это были не дарвинисты. Это были последователи учений Дарвина, которые исковеркали его взгляды.

Комментарий

• Денис Балихин
          Участник

• 28 March 2008
          • 142

Сообщение от carbophos
          Я так понял что это Вы ни во что не верите... Только в свои сексуальные фантазии...
          Нет вы опять ошиблись, я верующий.

Комментарий

• gidrion32
            "Не верьте мне"

• 06 June 2009
            • 531

Это что такое?

В его учении и не пахло христианством. Зато там воняло борьбой за выживание.
            "Воображение важнее знания". А. Эйнштейн
            "Если народу говорить ложь довольно долго и довольно часто, то народ поверит лжи"! А. Гитлер
            «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».от Матфея :bible:

Т.Гоббс: «Если бы геометрические аксиомы задевали интересы людей, они бы опровергались».

Всегда есть достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто ищет обратного.

Комментарий

• carbophos
              Ветеран

• 14 March 2006
              • 7861

Сообщение от Денис Балихин
              Нет вы опять ошиблись, я верующий.
              в колбасу что ли ?

Комментарий

• Arigato
                Православный атеист

• 02 May 2009
                • 6226

Сообщение от gidrion32
                В его учении и не пахло христианством. Зато там воняло борьбой за выживание.
                А вы не знали, что христиане пострадали от Гитлера куда меньше, чем не христиане? Часто казни проводились именно по религиозным признакам.
                Кстати, забыли ответить на этот мой вопрос:
                Сообщение от gidrion32
                и в то, что 98.7% это маленькое различие
                Это с чем различие такое?

Комментарий

• Arigato
                  Православный атеист

• 02 May 2009
                  • 6226

Сообщение от gidrion32
                  Я как раз через неделю здаю ИГПЗС
                  Кстати, на каком курсе обучаетесь?

P.S. Сам нашёл. ИГПЗС проходят на 1-м курсе. А вы говорили, мол юрист. Да вам до юриста так же далеко, как мне до космонавта. Вы ещё, считай, школьник, а пытаетесь умные вещи говорить. Замечу, у вас плохо получается.

Комментарий

• Xirss
                    Восставший из пепла

• 26 March 2007
                    • 2429

Сообщение от gidrion32
                    В его учении и не пахло христианством.
                    да ну а "Gott mit uns" на форменных бляхах солдат? а весьма тесное сотрудничество с церковью как "дома", так и на захваченных территориях?
                    а чего только стоит глубоко верующий христианин д-р Менгеле?
                    умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• carbophos
                      Ветеран

• 14 March 2006
                      • 7861

Сообщение от Xirss
                      а чего только стоит глубоко верующий христианин д-р Менгеле?
                      Если на вилке написано "ложка", будете ли Вы этим орудием хлебать борщ?

Комментарий

• Xirss
                        Восставший из пепла

• 26 March 2007
                        • 2429

Сообщение от carbophos
                        "это плохие цыгане крадут лошадей, а мы - хорошие" (с)
                        умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• poison
                          Пани Клякса

• 25 November 2007
                          • 2594

Фриндекс
                          Верующему проще,он понимает почему ВСЁ знать невозможно, а кроме того и ненужно.
                          не понимает, а считает, но проще, если способности к познанию ограничены.

Если объяснение не находится, это совсем не значит, что его нет.
                          конечно же, если естественного объяснения пока не находится, то это не значит, что нужно верить в сверхъестественное.
                          "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• Денис Балихин
                            Участник

• 28 March 2008
                            • 142

Сообщение от carbophos
                            в колбасу что ли ?
                            Если на то пошло с чего вы взяли что ваша колбаса лучше моей? Или она у вас докторская

Комментарий

• Arigato
                              Православный атеист

• 02 May 2009
                              • 6226

Сообщение от carbophos
                              Позиция верующих понятна. Если верующий накосячил, значит он и не верующий вовсе был.
                              Только тогда не надо ссылаться на то, что христиан порядка миллиарда, из них истинно верующих от силы пара десятков будет (если есть вообще).

Сообщение от Денис Балихин
                              Если на то пошло с чего вы взяли что ваша колбаса лучше моей? Или она у вас докторская
                              О какой колбасе речь? И что это вы тут вообще своими колбасами меряетесь? Начали с педофилии, а закончили тем, у кого колбаса лучше

Комментарий

• Денис Балихин
                                Участник

• 28 March 2008
                                • 142

Сообщение от Arigato
                                О какой колбасе речь? И что это вы тут вообще своими колбасами меряетесь? Начали с педофилии, а закончили тем, у кого колбаса лучше
                                Я заметил, что верующие любят колбасами мерятся со всеми кому не лень.

Комментарий

Обработка...