Капут Темной материи.
Свернуть
X
-
Можете вышвырнуть ваши допотопные учебники.
"Наконец, в начале 1980-х годов израильский астрофизик Мордехай Мильгром осмелился «покуситься на святое» он предположил, что менять надо не закон тяготения, а второй закон Ньютона, по которому ускорение тела равно приложенной к нему силе, поделённой на его массу."
А, и вы о том жеж...Комментарий
-
ну и какой же критический порог, при котором нужно вдруг начать считать ускорение пропорциональным квадрату силы? учитывая то, что при любых доступных для измерительных приборов значеняих силы ускорение пропорционально аж никак не квадрату силы?
хотя, если бы вы хотя бы освоили курс физики на уровне 7-классника, вы бы никогда не додумались такой бред выдавать за откровение...
P.S. о таких вещах, как размерность физ. величины, помолчу...
Вы сначала механику как следует выучите...
Информация верная, дорогой. К сожалению, уравнения мне неизвестны. Думаю, там есть и линейная часть и квадратичная...
Мне влом этим пока заниматься, но кто знает, может....Последний раз редактировалось Lodge; 21 June 2010, 06:38 AM.Комментарий
-
Не противоречит. Когда будут у Вас на руках уравнения, тогда будете вякать. я думаю настоящая механика - предельный случай более обширной. Кстати, Икс-Рисс, если я скажу, что квантовая механика - частный случай классической, Вы удивитесь, наверное... А ведь это давно доказал Владимиров, академик.Комментарий
Комментарий