Сначала Бог сотворил СВЕТ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AlekSander
    Ветеран

• 06 December 2002
    • 3441

Сообщение от ИлюхаМ
    Это вы пророка сравнили с компьютером? Или меня с богом? Лестно, право слово.
    Как Бога не существует, так и вас не существует. Если вам это лестно, то почему вы не соглашаетесь со своим НЕсуществованием?

Комментарий

• ИлюхаМ
      Ветеран

• 22 March 2009
      • 5337

Сообщение от AlekSander
      Как Бога не существует, так и вас не существует. Если вам это лестно, то почему вы не соглашаетесь со своим НЕсуществованием?
      No comments...
      Но раз уж на то пошло, и вы готовы признать, что бога не существует, если я признаю, что я не существую, я признаю, что я не существую. Аминь, брат!
      http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• AlekSander
        Ветеран

• 06 December 2002
        • 3441

Сообщение от ИлюхаМ
        No comments...
        Аминь, брат.

Комментарий

• ИлюхаМ
          Ветеран

• 22 March 2009
          • 5337

Сообщение от AlekSander
          Аминь, брат.
          Вот и договорились.
          http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Jasvami
            Отключен

• 21 November 2003
            • 2897

Сообщение от Оксана М.
            В Библии написано, что сначаал Бог сотворил СВЕТ, а потом аж Бог поставил на небе светила небесные на обозначения дня и ночи.

Думаю, чтобы как-то обьяснить рассвет задолго до появления солнца, и приписывают солнечным лучам возможность огибать Землю и т.п. Что вы по этому поводу думаете?
            До начала Творения, имел место духовный мир состоящий из духов рода богов. Весь процесс Творения состоит в формировании различных организаций из этих духов. Самой первой организацией, с начала Библейского Творения, была плазма, представлявшая собой вихревое плазменное облако, т.е - "свет"!

Комментарий

Обработка...