Православная психотерапия
Свернуть
X
-
-
предлагаете их лечить героином?
а как назвать, к примеру, заболевание, при котором человек вполне может месяцами, а то и годами никак не выделяться среди окружающих, а потом вдруг либо при очередной ссоре, либо просто среди ночи подскакивать и с выпученными глазами и перекошенным лицом бросаться душить домочадцев?умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
2 Xirss
а как назвать, к примеру, заболевание, при котором человек вполне может месяцами, а то и годами никак не выделяться среди окружающих, а потом вдруг либо при очередной ссоре, либо просто среди ночи подскакивать и с выпученными глазами и перекошенным лицом бросаться душить домочадцев?
Вы это пишите на основе своего жизненного опыта ? Или это пример со стороны ?
Вообще то сразу допишу, что ключевое слово здесь : очередной ссоре. Эдак можно не малое количество население под этот диагноз подогнать. Кто любит драться после очередной ссоры.Последний раз редактировалось Sasa; 01 April 2009, 12:20 PM.Комментарий
-
один такой пример знаю.
немалое кол-во населения после очередной ссоры пытается, к примеру, задушить жену или выбросить с окна дочь? (:умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
один такой пример знаю.
Значит я знаю примеров больше.
немалое кол-во населения после очередной ссоры пытается, к примеру, задушить жену или выбросить с окна дочь? (:
Это частный случай. Конечно дошедший до крайности. Так тут надо уже не с терапией, а с УК подходить.
В любом конфликте виноваты обе стороны.Комментарий
-
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
-
У меня знакомый тут есть. Приехал из Казахстана, там был женат 11 лет. Сюда приехали жена начала права качать. Он на неё стал руку поднимать, она вызывала полицаев. Полицаи приезжали, он им руки вывихивал. Но в клетку всё таки садили. А сколько собутыльников переломал, никто не знает. Развелись, но сына он любит, а вот жена ему с ним встречаться не разрешает. На суде же всегда говорит: я не против.
Так он опять женился. Но что то не везёт: как напьётся, идёт и ко всем подрят задирается, сам наблюдал недавно.
Последнию подругу таки тоже чуть не задушил. Ему всё время давали условно. Теперь опять суд ждёт, сложат в совокупности и могут года на два закрыть.
Но когда я с ним, точнее он со мной стали общаться. Помоему, чем тоя ему помогаю. (Знаю чем). Например идём вечером гулять, подвыпившие, он меня учит: ну вот стоит парень, ну и пусть стоит, что нам к нему подходить.
Или попросит у меня мелочи, в магазин сходить, я сплю же, говорю: бери. Он возвращается: я говорит сходил в магазин и никого не трогал !
Дай ещё. Ещё чего нибудь куплю. Правда когда я проснулся, обнаружил: он всё наше пиво выдул сам.Комментарий
Комментарий