Православная психотерапия
Свернуть
X
-
Слышь, чудак... А при чём тут раздел форума "Христианство и наука"???
Если к христианству ваши ляпусы и можно как-то отнести, то уж к науке то никаким боком. Поэтому, раз уж расместил ТУТ - примите плюхи, причём вполне заслуженные. А если не хотите, то размещайтесь впредь в соответствующих разделах форума. Например в "Жизнь христиан", под заголовком "Как лечить болезни" - там вашей теме будет самое место. Вот пускай христиане и учатся кропосканию, как избавлению от внутреннего гноя - это их проблемы. А ТУТ, в этих разделал, "пасутся" люди здравомыслящие и средневековой лабуды нам не надо.
Вот.
.Комментарий
-
можно. но суть не в том.
смешно, когда христиане призывают к беспределу и беззаконию. и в то же время яростно возводят себя в ранг святых, называя "беззаконниками" окружающих.умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
смешно, когда христиане призывают к беспределу и беззаконию. и в то же время яростно возводят себя в ранг святых, называя "беззаконниками" окружающих.
Ну я то здесь никого не призываю к беззаконию. Просто например такое психическое заболевание как депрессия излечивается не у всех пациентов.
Что делать тем кому не смогла помочь медицина ?Комментарий
-
Sasa:
Что делать тем, кому не смогла помочь медицина?
Излюбленный метод шарлатанов - развод безнадежно больных.Бог сказал: возьми сына твоего, единственного твоего, которого ты любишь, Исаака; и пойди в землю Мориа и там принеси его во всесожжение на одной из гор, о которой Я скажу тебе.
[Быт 22:2]:cook:Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
смешно, когда христиане призывают к беспределу и беззаконию. и в то же время яростно возводят себя в ранг святых, называя "беззаконниками" окружающих.
Ну я то здесь никого не призываю к беззаконию. Просто например такое психическое заболевание как депрессия излечивается не у всех пациентов.
Что делать тем кому не смогла помочь медицина ?и вообще - кроме "баяна" с "ширкой" их мало что интересовать будет... чем не лечение?
кстати, это поразительно напоминает последствия "излечения" в некоторых сектах-"церквях"...умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Да нее, ребята я имею в виду вот что:
Известно, что 20 процентов больных от депрессии не излечиваются. Тут надо учесть, что неизвестно вообще сколько не обращаются к докторам. А эта часть наверно как подводная часть айсберга. Ибо есть определённый барьер который не всякий переступит, не всегда есть и условия к этому. Есть риск, что к человеку в нашем обществе повесят ярлык: псих.
Потом, психологи говорят что депрессия развивается после негативных событий в жизни человека, но часто развивается без видимой причины. Здаётся мне доктора лукавят, у всякого действия или бездействия должна быть причина. А если так то скорее всего не один пациент с докторами не был до конца откровенен. Если они не могут сказать о причинах.
Потом, хочу ещё сказать про так называемый термин, или диагноз: "вялотекущая шизофрения". Этот термин есть продукт Советской науки. Нигде в мире больше такого диагноза нету.
Вот так: а вы говорите есть только наука, а например российской или амереканской не бывает. Значит бывает.
Под этим диагнозом третировали в основном инакомыслящих. Дессидентов.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Сказала: "Садись у огня". -
"Ни есть я не буду, ни пить ничего,
Пока не полечишь меня".
"В обители тихий найдется покой,
Тебя я туда провожу.
И, если ты просишь кровь отворить,
Услугу тебе окажу".
За белую руку пришельца берет,
Уводит в далекую келью,
И Робину кровь отворяет она -
Кровь каплет горячей капелью.
Жилу открыла ему на руке,
Ушла, ключами звеня,
И долго точилась горячая кровь -
До полудня другого дня.
Сперва густая бежала кровь,
Потом совсем поредела,
И понял тогда отважный стрелок,
Что сделано алое дело
Тут Робин с надеждой взглянул на окно,
Подумал - спасет прыжок.
Но слаб он был, и но было сил,
И прыгнуть Робин не смог.
(Михаил Гершензон. Робин Гуд)О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
Комментарий